View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 327 of 329 FirstFirst ... 227 277 317 325 326 327 328 329 LastLast
Results 4,891 to 4,905 of 4925
  1. #4891
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku dapat Pitera Set SKII dari giveaway FD tahun lalu, tp baru berani pake skrg karen bbrp temen aku purging.

    Alhamdulillah di aku cucokk ga pake jerawatan. Aku pake malem aja sih FTE nya sblm serum. Belum bisa review banyak krn belum lama. Yang jelas lbh berasa kenyal dan cerah sih

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

  2. #4892

    Join Date
    Sep 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Jadi pingin nyobain SK-II Facial Treatment Essence...

  3. #4893
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2017
    Location
    Jakarta selatan Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    saya termasuk suami dan istri pake SK-II ini walau baru 1 bulan......
    2 minggu pertama Cleanser, Lotion, FTE aja
    setelah itu baru mulai Essence and Cream
    hasil lumayan...

  4. #4894
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    What would be the starting age to use pitera? There are some people saying that it is not good to use it too early

  5. #4895
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Thank for sharing! Really appreciate you all sharing!

  6. #4896
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Sk ii miracle water bikin wajah lebih putih nggak yaaa? Thankss

  7. #4897
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Lebih tepatnya bening. Aku make FTE lumayan bagus meski baru pemula

  8. #4898
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    249
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    kalo ada yg baru mo nyoba2 FTE aku masih ada.. 90ml ..
    kmaren kalap beli yg 230ml..

    nekat bgt padahal baru pertama kali.. ternyata ga cocok..
    purging nya ga selesai2 ... ga kuat nyerah deh..

    pm aja.. swap juga gapapa..

  9. #4899
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Gue cocok pake FTE!! Cuma tone warna kulit agak menggelap, knp ya?

  10. #4900
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hidden Content , wih kebalikan deh. aku baru pake fte hampir 2 minggu, kulit rada cerahan sih tapi mulai purging 4 hari yang lalu.
    Hidden Content , kamu udah berapa lama purgingnya?, aku baru kemarin2 purgingnya. timbul beruntusan putih berair terus merah dan sedikit gatal, semoga ga lama deh purgingnya Hidden Content
    Last edited by Maz95; Dec 27, 2017 at 03:54 PM.

  11. #4901
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    baru nyobain fte, baunya memang agak gaenak gitu ya?

  12. #4902
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    249
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    purging 3 bulan ga selesai2
    akhirnya gw stop dan behenti purgingnya

    ga cocok gw emang lol

  13. #4903
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Selama ini mencoba SkII kadang suka lupa2 sih tapi lumayan bikin kulit kenyal dan tampak awet muda

  14. #4904
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Pengen beli SK II
    Tapi kok baca di thread malah banyak yang gak cocok ya
    Hmmm

  15. #4905
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2018
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku pake SK-II dari 2 tahun lalu, ngefek kok. Orang banyak yang nanya pake apa.
    Tapi giliran rekomenin ke temen2, mereka rata2 pada purging yaaa.. Huhu..

    Awalnya aku pake FTE aja.. Setahun belakangan juga pakai cleanser, surge deep ex, cleansing cream..

    - - - Updated - - -

    Semua skincare mah cocok2an sih yaa.. dicoba dulu aja yang trial setnya..

Page 327 of 329 FirstFirst ... 227 277 317 325 326 327 328 329 LastLast