Thread: Elie Saab

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 44 of 44
  1. #31
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Btw, never thought Pink could look so elegant and so stunning. But yeah baby, she made with her elie saab dress

    Hidden Content
    source:Hidden Content
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Suka banget sama desainnya ellie saab. Anggun dan gak banyak aneh-aneh. Justru ciri khasnya di siluet dan detil bahannya.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    iyaa, gw juga suka banget sama wedding dress nya blair waldorf di final episode gossip girl, dan pas gw search.... yakk Elie Saab. no wonder...

    dan harganya... sekita 500 jeti kurang lebih. ada barang ada harga lah yaa.. *nangisdarah*

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    731
    Mentioned
    1459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Iyah bener kata ruthz.. Desainnya ga ngebosenin.. Walaupun desainnya begitu2 aja, hampir sama semua tp bagus bangettt dressnya
    PO AU last confirm end oct|fast response via line : oliviakho, WA : 081380008448

  5. #35
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,436
    Mentioned
    3890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    All, mulai sekarang post yang cuma sekedar "bagus ya" atau "mahal ya" atau "pengen ya" akan dihapus, kecuali mengandung info yang bisa jadi bahan diskusi (contoh: foto, link berita, etc)
    Please be contributive ya, supaya thread ini jadi lebih informatif, atau sekedar buat cuci mata.
    Nggak mesti punya barangnya kok untuk bisa bahas di sini, bisa lewat foto-foto. Thanks! -mod


    As a starter, baru-baru ini ada (CMIIW) sosialita Indonesia yang nikah pakai gaun Elie Saab. Foto ini gue ambil dari IG yang empunya gaun.
    Berhubung ini custom buat wedding, menurut gue sih ini a fresh gust of air buat inspirasi baju wedding, di nikahan yang gue pernah datengin masih jaraaang banget yang pakai gaun non-white, paling cuma off-white.
    Terus masih bisa maintain that classy feel tanpa kelihatan "rame", padahal gaunnya lebar dan memanjang ala gaun princess.

    Jadi di foto close up keliatan detail, di foto dari jauh kelihatan grand. Mr. Saab certainly did not lose sight of the forest for the trees.
    Attached Images Attached Images

  6. #36
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    @Hidden Content iya sepertinya dia long time customer of Mr. Saab, krn setauku dia jg diundang ke Mr. Saab's fashion show tp lupa yg fall taun lalu atau spring taun ini.

    LADIES! Have you seen Mr. Saab's latest collection? Kalo blm bisa diliat di Hidden Content OH MY GOODNESS! Words cannot describe how gorgeous everything was! Even the make up, hair, and accessories were so pretty! Hidden Content

  7. #37
    Immigrant Mochiposh's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Hidden Content
    Love the gold wedding dress. I wish I could wear one.
    Starting to think that Elie Saab must be a fabric designer somehow..soalnya hampir semua rancangan dia fabric nya kaya spectacular banget.. Difficult to replicate (can't imagine how to) kalau lihat potongan gaunnya soalnya tipe yang lebih simple (imho) bukan yang banyak lipetan atau apa gitu

  8. #38
    Lurker FreeL's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Sy juga suka banget sama gaun pengantin yg didesign sama Elie Saab, elegant gitu.

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Apr 22, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    30
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    my dream is to wear elie saab on my wedding day someday (Amiinn) Hidden Content Hidden Content

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    di toko kain Hosana sency, mereka suka jual bahan yang katanya Elie Saab, salah satu bahannya yang seperti bahan dress Blair pas wedding (yang biru muda). Berpayet full gt bahannya. Ada yang tau gak sih, itu bahan di mirip2in atau gimana ya? harga nya sih memang jutaan per meter nya.

  11. #41
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    tiap kali acara red carpet suka banget liat desain elie saab, glamour dan elegan, lumayan bisa ambil inspirasi buat desain baju sendiri hihi

  12. #42
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    169
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    @Hidden Content : toko Hosana di sency? Sebelah mana itu mak? Wah jadi tertarik nii hehe. Soalnya gue jg suka sama dressnya si Blair itu..

    Omong-omong, gue lagi naksir sama rancangannya Elie Saab yg ada di Fashion show fall winternya dia kemarin itu. Ini beberapa di antaranya :
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Tiga-tiganya gue suka. Tapi lebih suka yang dress biru sih. Entah kenapa Mr. Saab ini kalau bikin dress pasti yang simple tapi tetep keliatan elegan gitu yaa kalau dipake

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Elie saab bagus ya, saking bagusnya banyak yang niru gaya2nya.

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Location
    http://dichthuatmientrung.com.vn/
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    I love it too. thank for share with us
    Hidden Content

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3