Subscribe to this Thread
  1. #706
    MarketPlaza Certified Seller Citizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,354
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    aku ga dapet voucher wet n wild, yang aku dapet cuma voucher mufe dengan min. payment 1jt. WHYYYYY BTI, WHYYY...

    anyway, this is my box (nyontek punya mak raizel plus diedit):
    -D'eyeko lashes syahrini cendrawasih --- super cetttaar panjang banget, entah mau dipake kemana Hidden Content )
    -Rudy hair intense serum real size --- lo~~~ve it
    -Blush on face on face - Blooming Rose real size --- bit pale for my medium to tan skin, but still love it, it gives me a blushing pinky cheeks wkkwk
    -Hada labo Gokujyun anti aging-- ntar kasih buak emak di rumah
    -Hada Labo tamagohada --- udah lama banget pengen beli, tapi takut ga cocok, acik acik bisa nyoba
    -Skin aqua 4 botol @15ml -- sudah pake yang moisture milk dari dulu sebagai sunscreen, lumayan nyoba yang buat oily skin
    - Acnes pore strip 1pcs -- udah pernah nyoba, dan lumayan mantapp
    - MUFE Rouge Artist Natural lips (N1, N21 dan N39)
    - Koji eyeliner pencil in black colour --- sebagai bencong eyeliner, AKU SUKAAAA
    - Masami shouko white puff
    -mufe voucher

    and here is the box
    Hidden Content

    --
    oh! aku ngerasa box yang ini kayak kurang aman gituuu. sebaiknya diselotip gituuu. punyaku ga ada plastik pembungkus ataupun selotip di box luarnya yang mengamankan dari bahaya diutak-atik orang. please, paling ngga, tolong di selotip box terluarnya, kayak box april yang aku dapetin dulu. thanks Hidden Content
    Last edited by rfmadina; May 23, 2013 at 01:22 PM.

  2. #707
    Immigrant nyysha's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    118
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    Hidden Content


    yeaayyy udah nyampeee
    isinya samaan ama yg laen dimari

  3. #708
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,584
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    hari ini pake voucher wet n wild di Hidden Content , itemnya masih sedikit.
    ku pake untuk beli COLOR ICON™ EYESHADOW TRIO Color 380B Walking on Eggshells dari 89k jadi 69k tapi + ongkir jadinya 77k lumayan lah kalo voucher bisa ke pakek gini *bancidiskon* Hidden Content
    udah bebayaran eh belom ada respon Hidden Content

  4. #709
    Gold
    Join Date
    Jul 1, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ђαϑϱђ (˛) BTI ku kok lom nyampe yah.... Hiks hiks... Ak di tasikmalaya inihhhh... Kumaha attu nasib sayah??

  5. #710
    MarketPlaza Certified Seller Citizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,354
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    raizel wah mak, dikau beruntung sekaliii. aku pengen juga dapet voucher wnw hiks.....

    kenapa aku aja yang ga dapeeeet?

  6. #711
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,584
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    rfmadina
    nyelip kali gak?
    kalo gak minta nomer vouchernya aja ke BTI kalo beli online kan gak perlu liat fisik voucher.
    tapi beli tar aj tunggu updatetan ku ya. coz udah konfirmasi ke nope juga ke email CS-nya lom ada respon nich Hidden Content

  7. #712
    Emerald xteener's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Location
    Surabays
    Posts
    666
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    Barusan box nya 2 box uda dateng Hidden Content suka banget dolly wink eyeliner + eyelashnya.. Tapi skin carenya yyang ga kepake T.T
    Kalau ada yg mw barter bole sih Hidden Content
    Ngincer eyelashnya lg.. Bagus bgt / lipstick mufenya

  8. #713
    Permanent Resident AmazinGrace's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    530
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by babyblue5384 Hidden Content
    ada yg udah coba tukarkan brosur loccitane yg dari box april?
    aku hari ini coba tukarkan di loccitane ciputra world surabaya, sales nya bilang kalo itu promo taun lalu april 2012.
    lha kok bti kasihnya kok promo expired gitu ya.(
    gue udah, tapi ya gitu, SPGnya semua tampak bingung, ga ada yang tau brosur itu, akhirnya sang kasir nelpon ke pusat nanya2 dan akhirnya gue dikasi konsultasi gratis, ya sekedar ngobrol2 doang dan yang cocok sama kulit gue pun ga ada (jerewian). Dikasih sampel2 sih, harusnya dapet sampel Amande sesuai brosurnya tapi sampelnya lagi abis so dikasih Shea Butter plus 2 sampel lain tp tetep ga gitu nyambung dengan sang kulit. Promo yang aneh klo sampe SPG ga disosialisasiin (deuh.. ngetiknya susye), padahal brosurnya bukan sekedar cetakan sambil lalu yang mana artinya serius.

  9. #714
    Silver
    Join Date
    May 23, 2013
    Location
    Kuta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    Box gw belum dateng T_T
    Ada yang tinggal bali ga? Udah pada dapet blom yaa? BTI gimana nih kok lama aja nyampenya padahal kita kita yang diluar kota ini kan kena ongkir full ga pake subsidi harusnya ontime dong. Mau subs buat juni tapi pengen liat langsung dulu

  10. #715
    Emerald isandy's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    756
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    wah congrats buat teman2 yang sudah terima box mei & suka. berarti BTI ada peningkatan. congrats juga buat BTI. 3 minggu lagi untuk menunggu pengiriman box platinum juniku Hidden Content

  11. #716
    Brand Representative Gold
    Join Date
    Mar 20, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    @amazingraze and @babyblue5384 We have checked with the brands and all staff in all shops have been made aware and will even get a penalty if they refuse the voucher, so sorry for the experience, but you guys can go to the lovely L'Occitane shops and exchange the vouchers Hidden Content

    Tq for your support and quick update.

    BTI

  12. #717
    Emerald babyblue5384's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    781
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    bti, tq udh di follow up.
    nanti kalo ke mall lg mau coba tukarkan. btw ini ga ada expirednya kan?

  13. #718
    MarketPlaza Certified Seller Citizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,354
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    raizel sayangnya ngga ada nyelip, voucher mufe di dalem brosurnya, yang lain aku bolak balik ga ada.. ya sudah lah, mungkin saatnya dompet ini beristirahat dengan tenang... wkwkwkkwkw

  14. #719
    Emerald Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    578
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    Ikutan share juga Hidden Content
    Lokasi Pontianak, boxnya sampai kemarin tgl 23 Mei
    Isinya sama dengan yang sudah share sebelumnya, versiku:
    1. Skin Aqua trial set
    2. Acnes Pore strip
    3. Face on Face Blush On
    4. Hada Labo Shirojyun trial set
    5. MUFE Rouge Artist test set
    6. Rudy serum
    7. D'Eyeko Lashes Syahrini Cendrawasih
    8. Koji Eyeliner pencil
    9. Masami Shouko Puff
    Overall, box kali ini worth it soalnya banyak yang memang mau dicoba hehe..

    Btw, voucher WnW berlaku sampai kapan ya?

  15. #720
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,584
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Beauty Treats Indonesia

    Lady Naa gw liat gak ada exp. itu voucher WnW.
    dan tadi pihak WnW telpon gw kasih tau nomer resi atas orderan gw kemaren. yeay senang Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump