Subscribe to this Thread
  1. #31
    Emerald doesitmatter's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    indonesia and thailand
    Posts
    535
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default

    wah thanks bgt infonya .... sudah coba komala di sarinah.aihhhhh mahal n rasanya aneh .... beli paketan masak hmpr 200rb perorang . n weekend ini mau coba cr taj mahal yg di pasar baru .


    heran d mskanan india dijkt mahal mahal pdhl spicesnya lokal ... msh murahan di kuala lumpur n bangkok
    Last edited by sugarenspice; Jul 10, 2013 at 08:35 AM. Reason: your post should be longer than the one you quote!

  2. #32
    Gold
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    hai,...salam kenal semua..
    selama ini cuma jadi silent reader aja.. baru sekarang ini reply thread..

    aku termasuk penggemar masakan india & timur tengah nih.. makin berasa rempah2nya makin sukaaa..
    biasanya makan di restoran:
    - Rasa Sayang di sunter -- india
    - Koh-e-noor di pasar festival -- india
    - the Royal Kitchen di Bellagio -- india
    - Queen`s of tandoor di sunter
    - al-jazeera di raden saleh -- timur tengah

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    my thoughts for hindustan namaste di graha MIK Hidden Content
    yang makan disini orang india semua, jadi kebayang ya se-authentic apa
    apalagi kalo kesana hari minggu siang, bisa jadi ada acara reuni keluarga2 india yang rame banget
    kalo ganesha di BRI2, rasanya authentic juga cuma entah kenapa kita masih lebih demen namaste
    kalo dibandingin lagi sama samy's curry yang di SCBD itu, kebanting abis2an deh rasanya Hidden Content
    cuma gw ga pernah bertualang sampe daerah sunter sih, jadi belom ngerasain deh yang di ujung2 situ Hidden Content

    oyah, kalo mau buffet hotel di the cafe mulia juga indian food nya decent, paling enak dibanding indian food di buffet hotel lain

  4. #34
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    mrs.hippo,
    kalau resto india di daerah kelapa gading tau nggak?
    aku kayaknya belum pernah lihat ya

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    missk10
    waduh maap ya jeung, gw malah jarang banget beredar di gading Hidden Content
    biasanya malah muter daerah selatan-pusat aja
    tapi di daerah barat - utara pun namanya resto indihe langka beut
    gw belom nemu sih nih yang deket2 rumah Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    679
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    All, ada yang pernah makan di Al Safeer kampung melayu? mau tanya donk, ada yg tau dia pindah kemana? Sekarang tempatnya diganti jadi resto cina muslim: Sharin Lo (kalo ga salah). so far menurut gw itu resto paling enak utk nasi mandhi & kambing panggang nya. yg pernah gw coba: al jazeera cikini, abunawas matraman, hadramaut tambak, yg di pasfest (lupa nama resto nya), eh satu lagi ibu hanna yg di melayu (sebelah alfa midi) ini enak marak nya
    Last edited by saffanah; Jul 13, 2013 at 10:03 AM.
    May Allah SWT always be with us

  7. #37
    Silver
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    ada yg punya info resto timur tengah or india resto di tangerang selatan, krn kedai india resto di daerah situ gintung sudah tutup nih,, males nyetir ke arah jakarta yg macet makanya tanya info disini ... thx before

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Makara
    mau tanya dong resto Al Mukalla itu di condet patokannya apa yah? sama nasi kabsah amanda yang di kampung melayu? penasaran banget sama rasanya... Hidden Content

  9. #39
    Silver
    Join Date
    Jun 27, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Kalau makanan india yang lumayan di queen's tandoor sama koh-e-noor (pasar festival) sama yg paling recommended di manhattan hotel, enakk bgt

  10. #40
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,310
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    1buNur, di Benton Junction Lippo Karawaci ada restoran India, Taal namanya..
    Gw sih suka ya makan disini, masakannya enak2 kok, kalau weekend rame banget..
    Please come and visit my new brand, Hidden Content , handmade bags and leather goods :)

  11. #41
    Beryl
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,075
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    nimbrung ahhhh
    iya dulu di karawaci ada taal resto, ruko di deket permata ubud sono.. truz setelah benton junction buka, jd pindah taal ke benton...

    menu favorit : roti prata + kari sayur (coz gw ga suka gule kambing) truz samosa juga enak tuh...
    kangen dehhhh ama makan di taal..
    udeh lama banget ga ke karawaci neh gw.. huhuhu...

    @tavina just info, yang owner taal itu dulu junior ku pas kuliah, eheheh.. Hidden Content

  12. #42
    Quartz
    Join Date
    Jun 9, 2012
    Posts
    259
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default

    Pernah makan makanan india di resto sammys apa gitu di setiabudi building. Itupu gara2 lg soft opening pratanya 5rb all u can eat. So far enak sih tp ngga terlalu suka kuah karinya. Jd makan pratanya aja digadoin Hidden Content

  13. #43
    Banned Emerald
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    772
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    ada yg uda pernah makan di ABUNAWAS ?
    kata beberapa temen makan di abunawas enak.

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    sorry kalo OOT,mau nanya supermarket yg jual khusus india/timur tengah dmn ya?aku tinggal di kebon jeruk TIA

  15. #45
    Gold
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Hidden Content , supermarket bahan makanan india tuh ada di sunter.. tapi aku lupa namanya apa..ntar kalo aku lewat, aku liatin yahh.. pokoknya sepanjang jalannya sunter mall.

    minggu lalu makan di the royal kitchen di bellagio, beli voucher di livingsocial..tapi rasanya gak nampol..padahal sebelumnya makan di sana kok rasanya lumayan ya..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump