Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 600 of 600
  1. #586
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    setahu saya selama promil dengan dr Handojo, lebih banyak pasien yg promil dengan obat (fertin) daripada insem bunda.
    ada yg promil karena PCOS, suami OAT, ada juga yg SIS atau second opinion ke beliau dengan miom atau polip.
    aq berhasil hamil dengan minum obat penyubur setelah 6 bulan promil dengan dr Handojo.
    dokternya teliti dan sabar. juga mudah dihubungi jika ada pertanyaan.
    5x minum fertin dan terakhir berhasil hamil dengan 1x femara.
    promil harus sabar dan jangan cepat putus asa.
    semua indah pada waktunya

  2. #587
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Halo para mommy mommy, mau nanya dong siapa yang baru baru ini lahiran di bethsaida? Mau nanya soal pricelist dan treatnya disana gimana judes2 ga? Atau siapa yang kontrol sama dokter djoko kirana? Beliau gimana? Bisa ga ya kontrol di klinik dia tp lahirannya di bethsaida?

  3. #588
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hi mom! Saya pernah SC dgn dr. Djoko Kirana bulan October 2016. So far saya puas banget dengan beliau! Two thumbs up buat dr. Djoko dan semua yang bantu proses sc saat itu. Jahitan rapi, plesterin jahitannya juga mantab, dokter anastesi juga baik dan oke banget (klo ga salah ingat namanya dokter Sulis), dan bidan yg ada saat itu juga orgnya friendly. So far selama operasi mereka semua becanda mulu & psg music nya yg easy listening so at that time, iím really enjoyed the operation hahaha. Mereka semua bener2 udh ahli banget!

    Recovery nya di aku cepet sih. Seinget saya, ga sampai 2 minggu udh ga ngilu2 (disini ngilu2 nya ga sampe gimana ya. Mengerjakan kegiatan biasa tetep bisa asal hati2 jgn sembrono). Paling cuma kayak ga bs ketawa ngakak ato batuk2, kdg berasa ngilu dkit. Tp itu hanya berlangsung 2 minggu. Setelah 2 minggu aku krn udh bosen abis di rumah, aku udh bisa keluar dan everythingís fine & perfect.

    Satu minggu stlh lahiran, saya disuru control k klinik dr. Djoko (saat itu masih di alexandrite) dan dibilang jahitannya udh kering. Udh rapet, tp wkt itu saya masih berasa ngilu sedikit so saya mnt obat painkiller yg wkt lahiran dokter ksh saya. Diksh hanya 10 hr yasudah habis itu sudah normal lagi.

    Overall saya bener2 puas dengan layanan suster2 di bethsaida. Mereka bener2 baik dan helpful. Rating buat lahiran pertama saya 5 out of 5 (hahaha lebay ya? Hehe). But true, I Thank God for the doctor ( dr. Djoko, dr. Sulis, dr. Kristiana) and their helpers! Hehe oiya yg paling penting juga dokter anak yg tanganin baby kita pertama kali keluar. Saat itu aku dapat Dokter Kristiana. Dia sangat bagus saat sedot lendir baby pas br keluar ya. Soalnya temenku dgn dokter initial JR (cowo) pas lahiran, bersihin anaknya krg bersih. Akibatnya anaknya temenku agak grok2 gitu nafasnya krn lendir yg disedot ga bersih. Nah anakku dgn dr. Kristiana oke bgt sih hehe..

    October 2016 saya SC dgn dr. Djoko dan ambil kamar VIP total di 27jt. Saya ga tahu klo tahun 2018 ini ya.

    Sekian review dari saya. Semoga membantu moms-to-be yang lain.


    Hidden Content Originally Posted by Lialia123 Hidden Content
    Dear mommies, saya newbie disini. Mau nanya utk biaya persalinan di rs bethsaida gmn ya? Saya rencana mau ambil kelas 1 atau VIP dgn Dok Djoko. Ini anak pertama saya. Klo bs tlg di share jg klo ada mommies yg pernah sc dgn dok Djoko, bgmn proses dan afternya jahutam dgn dok Djoko ini. Apakah rapi jahitannya? Tks utk sharing dan infonya

    - - - Updated - - -

    Saya dr awal semester pertama bln april 2017 sdh dipegang sm dok Djoko sampai skrg dr ruko alexandrite sampai dia pindah ke ruko spring summarecon. So far sih sgt rekomen ke dokter satu ini, penjelasannya detail dan sptnya ga komersil, trmoat prakteknya bagus dan ada 4D juga. Biaya usg 350rb. Saya didiagnosa ada kista dan miom kata dok Djoko nanti pas sc diambil sekalian mion n kistanya. Sy tny tar dikenakan biaya lg ga dok utk tindakan ini, katanya sih ga usah nanti dia da akan charge. Semoga aja ya..rencana lahiran sc di bethsaida tgl 22 des ini. Bs tlg share pengalamannya yg prnh lahir di betgsaida dan ditangani dok djoko? Bgmn pelayanan rs, dan biaya2nya, trus gmn hamil sc dgn dok djoko ini? Sakit ga pasca op nya? Penyembuhan brp lama dan jahitan rapi ga ya? Sori nih byk tny soalnya blm tau. Tks mommies

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hi Moms,
    mau nanya nih, ada yg tahu jadwal prakternya dokter djoko kirana di kliniknya yg di spring summarecon? and no yg bisa dihubungi untuk mendaftar?

  5. #590
    Immigrant jessjess's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    @Hidden Content halo sis, alamatnya di spring dimana nya? Yang ruko2 itu? Apa ada nomor telp nya? Thankyou

  6. #591
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    79
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    @Hidden Content sis waktu sama dr. Rudi itu ceasar atau normal? Klo ceasar jahitannya rapi nga ya?

  7. #592
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    halloo...Salam kenal semuanya... Hidden Content

    sy sekarang kehamilan lg masuk mgg 20..
    dari pertama kali check up (minggu ke 6) selalu ke dr Rudi di Bethsaida...
    so far si nyaman2 aja.. tp skrg sy & suami lg galau pengen coba2 ganti dokter di RS lain..

    awalnya sempet tinggal di BSD, jadi klo ke Bethsaida kan deket.
    tp udah 1bln ini pindah ke Cikupa, jd consider mau coba yg lebh deket (RS. Ciputra or Siloam Karawaci).

    ada rekomendasi dokter yang OK kah di 2 RS itu?
    dr kmrn baca2 page di sini susah ya nyari info ttg dokter di Ciputra n Siloam karawaci.. hehehehe

    Thanks before..
    Hidden Content

  8. #593
    Newcomer
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Location
    Tangerang Indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    @Hidden Content @Hidden Content hai aku br aja pulang dr kliniknya dr djoko kirana , alamatnya Ruko Spring Selatan no 60 Gading Serpong Tangerang, diapit sm indomaret& alfamart 02122227847 or 081282032560

  9. #594
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    54
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    dokter favoritku dr Handojo di Klinik Sehati, jl Kelapa puan.
    maklum, aku berhasil hamil pertama setelah insem dengan beliau.
    tiap bulan usg 4D di klinik ini juga.
    lahiran rencananya di Omni Alam sutera. rumah sakitnya paling comfortable di Serpong/Tangerang

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Btw lahiran di bethsaida harus booking dulu atau bisa dadakan gitu ga ya? Soalnya tadi abs kontrol di dokter djoko tapi beliau tidak bisa menangani saya saat lahiran nanti

  11. #596
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Moms..

    sy cari2 info dokter kandungan di Ciputra - Citra Raya, ada yg namanya dokter Daniel David..
    boleh share pengalaman yg pernah cek dgn dr Daniel kah?
    susah banget nih cari review ttg dokter kandungan di RS Ciputra.. Hidden Content

    Thank you..

  12. #597
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    ada yg punya info RSIA yang recommended di Serpong/Tangerang?
    Carolus sekarang sudah bukan RSIA lagi ya. Carolus sudah jadi RS Umum seperti Bethsaida, Omni, Awal Bros atau Mayapada.
    Hermina juga bukan RSIA lagi sekarang.

  13. #598
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by bunga0 Hidden Content
    ada yg punya info RSIA yang recommended di Serpong/Tangerang?
    Carolus sekarang sudah bukan RSIA lagi ya. Carolus sudah jadi RS Umum seperti Bethsaida, Omni, Awal Bros atau Mayapada.
    Hermina juga bukan RSIA lagi sekarang.
    Rupanya masih banyak yg menganggap Carolus dan Hermina masih RSIA ya.
    Padahal Carolus dan Hermina bukan lagi RSIA sekarang, tapi sudah jadi RS Umum.
    Biaya juga meningkat sesuai kelas RS Umum yg lain. By the way, tidak banyak beda antara RSIA dan RSU, kecuali RSU boleh terima pasien rawat inap pria selain pasien wanita.
    Akan makin banyak pilihan rumah sakit baru di Bintaro, Gading serpong dan BSD.

  14. #599
    Newcomer
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Location
    Tangerang Indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    @Hidden Content boleh mnta contact & alamat lgkp klinik dr handojo? km uda brp weeks ? hehe

  15. #600
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    54
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Serpong,Tangerang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by elppanyleve Hidden Content
    @Hidden Content boleh mnta contact & alamat lgkp klinik dr handojo? km uda brp weeks ? hehe
    Klinik Spesialis Sehati, telp 021-29171379.,
    Jl Raya Kelapa Puan CA24, No 16-17, Sektor 1D, Ruko Voronez, Gading serpong (ada di google map)

    aq 18 weeks sekarang.

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40