Thread: Secret Key

Subscribe to this Thread
  1. #331
    Platinum narachan's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Dhiiva iya nih mak mlm pertama langsung jatuh cinta bgt sm nii essence. Essence nya aja cetar, gmn yang lain nya yak hehehe

  2. #332
    Quartz
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Crachelia tosss setuju mak, mak snowy emang pling top biarpun sibuk ttep secret key diutamakan Hidden Content
    Ini thread pling rapi Ϋ reviewnyaa ∂a̲̅ foto plus detail lengkap produk heheheh Hidden Content )

    Narachan semoga cucok seterusnya Ϋ mak wish u lucky ;D

  3. #333
    Emerald MommySarah's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2012
    Posts
    666
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Wow Snowy, top markotop deh bikin FAQ nya... Dihapalin ya ibu2 halaman 26, halaman keramat yg kudu dibaca sama2 newbie2...... 26... 26.... Inga inga.... Hidden Content

  4. #334
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,304
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    dewz jauh atuh mak sama mod wkwkwk Hidden Content

    dhiiva n achel
    *peyuk satu2* Hidden Content Hidden Content kalo kmrn ga galau2an sama kalian, blum tentu niat juga buat faq sama list review-nya.. hihihi Hidden Content moga2 ga dib*mb*rdir lagi deh Hidden Content

    dhiiva secretkey yah maak *kedipkedip* coba dirimu masih bangun tadi malem maak, ada yg bantuin buat faq n list review deh.. secara harus baca ini thread dari awal, mata eike jadi muter2 skarang hehehe Hidden Content inget janjimu maak, mau post pic before-after jg yaa Hidden Content

    achel haiss si emak kata2nya *kecupss Hidden Content penasaran nunggu masker secretkey placenta n gingseng kita nyampe maak Hidden Content *nagih dirimu yg belum review sunblock nya*

    mommy thanks mom.. mana dirimu belum ngerevieHidden Content style="max-width: 800px; cursor: pointer;" onclick="window.open(this.src)" src="images/smilies/tongue.png" border="0" alt="" title="Stick Out Tongue" class="inlineimg" /> (aku ga klewat liat reviewmu kan?)

  5. #335
    Quartz
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Mak snowy pagi2 posting uda nagih janji review j Wkwkkw malak ni yee mak ?? Hidden Content Ntar Ϋ mak aku jga masi belajar foto Ɣήğ bajusss sambil nunggu ste sama snail line siput bin liliput aku itu *kedip2 Hidden Content ) hihihi jangan galau lgi Ϋ mak kan ∂a̲̅ jurus jitu hahahaha Ɣήğ penting mak snowy harus tetep rajin ngider sambil tebar racun nanti sepi ini thread mak #secret mak Hidden Content Hidden Content
    Tapiii emang ini secret key topp markotop Ϋ mak sejauh ini gk ∂a̲̅ Ɣήğ ngeluh atau curcol purging pakai nihh secret key Hidden Content )

  6. #336
    Platinum narachan's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Mak snowy kl dah dateng jangan lupa review yaa masker nya... Hihihi
    Oh yaa line nya honey bee itu buat acne yaa? Sedahsyat line si snail gaa sih?

  7. #337
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Snowy
    Pagi2 udah nagihin ajee..
    Niih ripiu sunblock SK dariku yaa.. Inii sunblock kayanya klop di kulit, ga berat dimuka, ga gerah juga dipake seharian dan yg penting ga bikin beruntusan seperti sb lain yg udah pernah dicoba.. Walau warna krim nya putih, tp nge blend dikulit, jd ga bikin pektay..

    Dhiiva
    Toss maaak.. Emang klo ga ada mak snowy, kaga idup thread secret key inii.. Secara kita aja keracun ama doi nih make SK.. Hihihihi

    Narachan
    Bukan suhu tapi bantu mak snowy jawab yaaa
    Kan yg udah icip honey bee itu kan cuma aku doang disini, jd yg tau ya akuu.. Iyaa honey bee ini emang khusus acne, karna dari namanya aja udah "honey bee ac control series" yg khusus trouble care memang..
    Aku baru pake honey bee ac control soap nya aja sih, tapi dari ingre nya yg ada bee venom, tea tree oil dan salicylic acid aja itu emang buat jerawat banget kan..
    Review ku, make ini udah ada semingguan, and yeah it works di jerawat aku.. Kemaren ada jerawat kecil satu, dihajar pake ini, hilang dalam sehari.. Ada efek cooling nya gitu kalo di diemin sebentar.. Dan aku baru tau kenapa bekas jerawat aku cepet ngeletek nya karna ada si salicylic acid ini yg dipercaya mengeringkan bekas jerawat dan menghilangkan redness nya CMIIW yaa
    Muka less oily jg pake sabun ini.. Cuma baunya aja yg agak jreng di idung, tp lama2 jd terbiasa kok..

    So far tau nya baru itu berdasarkan pengalaman make.. Pengen sih coba yg lain honey bee nya, tp nanti dulu deeh.. Ga usah di minta jg pasti ngeracun kok.. Hahahaha

  8. #338
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Secretkey emang top markotop,haha.belum habis 1 jar,udah pengen nyetok 2 jar lagi.beli bln maret tgl 8 sampe skrg masih ada padahal pake boros2 siang mlm dipake.muka udah enakan..pengen coba2 yg lain tp takut menyesal..walaupun baca review tmn2 lain banyak yg gak pake purging.tapi memantapkan diri dulu..

  9. #339
    Quartz
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Crachelia iya say idem Hidden Content mak snowy kayaknya sibuk Ϋ hehehe Hidden Content *kedipkedip

    Ayunda89 uda mantaapp dgan regimen skrg Ϋ mak ?? Galau mw nambah item hehehe gmna progresnya say uda muluskah dirimu ?? ;D

  10. #340
    Platinum narachan's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Crachelia wahhh nambah keracunan hahaha pengen nyoba yang buat totol jerawat.. Ahhh ngelus2 atm dulu nih...

  11. #341
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,304
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    nara yg tau seluk beluk honey bee itu crachelia ya, coz eike aja blum pernah make tuh line.. jd ga tau bagus/ga..coba dihayati aja reviewnya crachelia yaa Hidden Content

    achel *pijit2 tangan mak achel* asiikk ihh review-nya lengkap bin mantaff Hidden Content udah aku add di review and FAQ buat infonya ya.. lumayan kan, biar ga cape jelasin ke satu2 orang lagi ya maak Hidden Content

    ayunda mantepin hati dulu maak.. yg penting skincare yg lain "diilangin" dlu biar ga ketambah racun laennya Hidden Content

    dhiiva iya dong.. teteup eike tagih review and pic before after mu maak, biar tambah idup ini thread ya hehehe.. hidup secret maak *kedip2* Hidden Content sempet reserved 2 posts, lucu kali ya klo kita jadiin ajang sharing pics all about secretkey ya.. kaya album photo gtu Hidden Content

  12. #342
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Dhiiva: bener mak,udah cocok nih pake cream,padahal aku oily yg harusnya pakai gel,tapi pake cream fine2 aja,,

    Snowy: iya ni mak mantepin hati dulu,soalnya banyak racun berterbangan disini..

  13. #343
    Gold bebekkecil's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    pada beli si STE yg mini size dmana sih
    penapsaran bgt huhu
    cekiceki q10 adanya 150 geday ya jeng
    takut gak cocok kan sayang Hidden Content

  14. #344
    Quartz
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Bebekkecil kan dibelakang2 mak snowy uda bilang kalo ϑĩ qoo10 ud out of stock Hidden Content ) hehehe

    Snowy iyaa2 mak eike gk bakalan lupa masi hutang janji wkwkwkwk ;D BL☺♍ nyampekah orderan qta mak ?? Aku beneran uda gk sabar2 mw elus2 snail line siput bin liliput itu mak Hidden Content )

  15. #345
    Gold bebekkecil's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    dhiiva
    walah iyakah aku kok gbaca yg itu *efek baca lompat lonpat kali yak
    padahal uda pnasaran bgt
    mesti kmn lg nih ya yg ready T.T

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump