Thread: Secret Key

Subscribe to this Thread
  1. #1606
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,324
    Mentioned
    58 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    enjiekuw hihihi iyaaa maak.. dirimu lagi semedi ya akhir2 ini Hidden Content ditunggu reviewnya yaa Hidden Content
    READY/PO Buy 1 Get 1 Secret Key Hidden Content
    PO Korea (Sample/Fullsize) Etude|TFS|Innisfree|Skinfood|Missha dll

  2. #1607
    Emerald cungkring's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2012
    Posts
    559
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Wookie iyaa aku mau coba milk cream nya siapa tau bisa naikin tone, banci putih aku nya XD. Ayoayo order aja sm mak snowy kalo tertarik. Hihihi

    Snowy huaaa mak daku lupa sms buat mastiin yg kemaren *sungkem*. Ntar siang aku sms lg mak masi subuh ini gak mungkin aku sms =)).

  3. #1608
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,324
    Mentioned
    58 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    cungkring eh yaa.. sowwy, aku juga klupaan maak Hidden Content btw, dirimu masih lanjut snail cream nya kah? trus syn ake yg make mommy mu ya.. gimana responnya? Hidden Content
    READY/PO Buy 1 Get 1 Secret Key Hidden Content
    PO Korea (Sample/Fullsize) Etude|TFS|Innisfree|Skinfood|Missha dll

  4. #1609
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    617
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    @snowy

    dear... cek pm ya.. Hidden Content
    ** td mlm udh pm dirimu..
    ada ga?
    >>>Looking for : Kaftan from Febian1 Hermaini<<< fast sale ! preloved kenzo tiger sweater red size L, Prada Baroque sunnies square, Rayban Aviator blue mirror mail me : Hidden Content

  5. #1610
    Emerald cungkring's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2012
    Posts
    559
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Snowy snail cream gak cucok mak timbul jeriwi jd aku kasi ke kakak cowokku gak tau dipake gak sm dia. Maklum cowok rada males Hidden Content . Mommy ku baru pake syn-ake cream nya dua hari mak jd blm tau ada perubahan gak, nanti aku update disni kalo udah sebulan ya. Mak jgn lupa pesenanku, hehehe ;Hidden Content

  6. #1611
    Quartz WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    enjiekuw aku belum nyoba apa2. tp lagi mau nyoba sharean di mak snowy snail soap sama brightening milknya (yg ini untuk tanteku Hidden Content ) trus nyoba beli ste di qoo10. wish me luck yaa Hidden Content kamu udah coba apa aja mak?
    snowyland ditunggu transferannya ya mak :*
    mbatasa wah ini aku juga pertama kali nyoba beli.. semoga berhasil deh. hihi. coba aja mak. mumpung masih ada tuh (jadi 100.000 tapi) Hidden Content
    cungkring hihi sama bgt kaya tanteku. banci putih dia. pengen beli sharean syn-ake soap eh abis. sementara nyoba brightening milknya dulu dia.. eh kamu ga cocok snail soapnya? kulitmu gimana emang mak?

  7. #1612
    Permanent Resident sipirilli's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Id
    Posts
    875
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Hidden Content Originally Posted by snowyland Hidden Content
    sipirili disini kynya ga gtu bnyk yg purging/ga cocok sama ste.. aku personally ga cocok sama fte krn lgsg bruntusan (tahan pake cm 6hari).. kulitku dulu oily acne prone.. skrg udah bisa dibilang kombinasi.. buat aku sih ste ini nolong bgt ya buat daily use.. ngga buat nambah minyakan n ga buat purging (ini yg penting).. tp ya.. balik ke kondisi kulit msg2 ya say.. mungkin krn kmu udah terbiasa sama fte.. apa ya istilahnya, sugesti gtu mungkin? IMO skincare/make up stlhnya jg sdikit bnyk ngaruh ya Hidden Content
    Gila ini tret ngebut banget ya, udah pindah brp halaman aja ni blm sampe 2 hari.. Hidden Content

    Padahal sblm aku ganti STE, aku uda stop pake FTE sekitar sebulan loh,, pas pake STE berasa juga kulit alusan, tapi bikin kulitku makin oily itu yang ga nahan.. Padahal aku berharap bgt bisa cocok.. Hidden Content Ini nanti mau aku coba apply stenya cuma di daerah pipi (area yang ga oily), sayang soalnya udah langsung nembak beli fullsz, masi banyak.. Hidden Content

  8. #1613
    Gold enjiekuw's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    semarang, Indonesia
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Snowyland
    Iyaa maaak Hidden Content
    Lagi duduk manis lihat review sambil mikir kira2 yg pengen dicoba lagiii,hahahaa *pegangdompet*
    Siiiip maaak, ntar klo udah seminggu Q review yaak^^

    WookieDokkie
    Amiiiiiiin maaak smg cocok snail soap nya sama cepet nyampe ste nyaaa (◦'⌣'◦ )
    Aku baru coba single use ste maak share dari maak snowy, masih 3 hari, ntar klo seminggu Q review.. Ada milk brightening toner tapi belum Q pakai maak,hoho
    Yang masih pesen snail gel cream sama milk brightening cream Hidden Content
    Smg cocok semua yaa maaak (˘ʃƪ˘)

  9. #1614
    Emerald mrs.simple's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    506
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    yei! ste-ku udh sampai kemarin. kirim tgl 23 mei, tgl 6 juni udh sampai.
    langsung ku duetin sm gel cream. bangun tidur muka ga oily loh. di hidung jg ga. padahal biasa oily soalnya tipe oily kombi.
    tekstur wajah jg lebi haluss. bruntus msh ada sih. bertahap lah ya bru juga make gel cream seminggu n ste semalem.

  10. #1615
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,324
    Mentioned
    58 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    slavine ngga masuk sis

    cungkring ohh jadi pindah ke tgn kakamu toh Hidden Content mustinya kasih charge ke kakamu maak.. biar $$ nya bs kamu pake buat blanja sk lainnya Hidden Content

    wookie sippo mak.. tantemu banci putih yaa.. klo aku banci pekejing Hidden Content

    sipirili yup, trial and error dlu aja mak.. toh klo ga cocok di muka.. bisa pindah ke yg laen.. ky punggung tangan or punggung kaki Hidden Content

    enjiekuw
    *bisik2* soft pore brush.......... #kabooor

    mrs.simple congratz say.. emang ste + gel cream duet maut buat for daily use Hidden Content
    READY/PO Buy 1 Get 1 Secret Key Hidden Content
    PO Korea (Sample/Fullsize) Etude|TFS|Innisfree|Skinfood|Missha dll

  11. #1616
    Quartz devimaulana's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Posts
    374
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Ebusetttt maen ngebut aja ini trit Hidden Content

    Snowy
    Makkk incaran kita bersama apa kabar ? Sudah dirimu introgasi kah ? Hidden Content
    Ehm , liat tulisan " soft pore brush " jd mulai kepikiran lagi Hidden Content

  12. #1617
    Platinum mbatasa's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    151
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    WookieDokkie iyaa jadi 100 hehe, eh tp yg kmrn malam kamu pesen 99rb yah? hrga cream dll kyknya masih tetep mulai r 49rb bukan yah? iyaa deh coba pesen, udh mantap niih full size hehe

  13. #1618
    Quartz WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    enjiekuw hihi asik bgt brightening toner. ah jadi ingiiiin. tapi toner brand sebelah masih banyak banget. hiks.. Hidden Content iyaaa semoga cocok ya di aku. semoga kamu cocok jg sm ste dan brightening tonernya. Hidden Content
    mrs.simple mak dirimu order di qoo10 kah? wah jadi ga sabar nunggu stenya. kulitku juga kombi oily soalnya Hidden Content
    mbatasa iya semalem 99rb. tapi aku cancel, jadi aku order ulang eh kenanya 100rb. ayo orderrr. hihi kamu udah cocok ya? duh ngeri ga cocok sih full size. modal nekat niiih, mumpung promo *teteup* Hidden Content
    snowy kalo aku juga banci pekejing Hidden Content tanteku pas kutawarin SK dia nanya "bisa mutihin ga? itu krim pagi/malem?" dikira krim putih kuning itu kali ya Hidden Content

    baca tulisan soft pore brush jadi inget barang incaran kesekian..... *cubit mak snowy*
    Last edited by WookieDokkie; Jun 8, 2013 at 10:56 AM.

  14. #1619
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,874
    Mentioned
    38 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    kulit shinny, kenyel, tapi jerawat tetep panen. kayakny emang butuh honey bee line. tp blm ada diskonan... -_-a

  15. #1620
    Platinum Tita_Nara's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    mau review snow white cream, bagus langsung cerah ga perlu tambah BB cream, cuma kurang glowing menurutku, lebih ke matte baru satu kali pemakaian sih, tar di review lagi kalo udah pake sebulan,,
    buat yg prestige snail + egf cream belum sampe, yg dikirim sama chic malah snail cream,, huaaa ga bisa make krn ada porknya :'(

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump