Thread: Secret Key

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Platinum
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Secret Key

    Belom ada yg buka thread tentang secret key nih.. Ijin ya bu mods.. Kl ga berkenan dihapus aja Hidden Content
    Aku udah pake secret key starting treatment essence, beli yang 155 ml.. So far bagus2 aja sih, cuma jadi oily gitu..
    Yg pake secret key juga gabung sini nyokkkk ;Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by snowyland Hidden Content
    _______________________________________________

    ..♥.. ..♥.. ..♥.. ..♥.. FAQ Secret Key ..♥.. ..♥.. ..♥.. ..♥..
    ______________________________________________
    _

    Secret Key itu produk darimana ya?
    Produk dari Korea Selatan.

    Website resminya dimana?
    Hidden Content

    Kok sering disingkat SK, mirip2 SKII gtu deh. Jangan2 ini KW nya SKII ya?
    Iya say, memang Secret Key banyak banget nge-dupe-in produk2 SKII, itskin dll. Mulai dari konsep produknya sampe ke packaging nya. Tapi bukan KW nya SKII kok. SKII kan keluaran Jepang, klo Secret Key dari Korea Hidden Content

    Terus gimana kualitasnya, jangan2 KW juga?
    Kualitasnya ngga KW juga dong say. Secret Key itu produk udah lama. Bisa cek web resminya ya. And kualitasnya ga sama dengan predikatnya yg tukang nyontek hihihi. Artis2 korea banyak yg pakai Secret Key jg.

    Produk Best Seller nya apa aja?
    Ada banyak. Salah satu unggulannya itu: Starting Treatment Essence (STE) sama Snail line-nya Hidden Content

    Kalo mau liat produk lengkapnya ada apa aja dimana?
    Bisa download file Hidden Content (pdf format, ukuran 12MB).

    Belinya dimana?
    Yang ready ada di mylovelysister. Kalau untuk PO ada dimana2, seperti: Qoo10 (sellernya: SECRETKEY, KSCO, Cosmetic Boom, dll), Koreadepart, testerkorea, dll.

    Gw bingung cara belinya gmana c? Ribet.. Ada yang bisa dititipin kah?
    Ini thread skincare say. Bukan thread Hidden Content . Tiap tempat belanja kan pasti ada FAQ nya ya. Coba dibaca and pahami dulu. Kalau mentok, bisa tanya di thread Hidden Content . Kalo masih mentok juga, bisa langsung tanya orang yg dirasa mengerti. Tapi jangan keterusan juga nanyanya ya. Itu orang kan bukan customer service tempat shopping itu Hidden Content

    Kok harga tiap seller beda2 gtu? Jadi takut belinya.
    Iya beda, sesuai dimana dia jualnya say. Klo di tempat yang rame, harga emang pasti bersaing. Coba cek di Hidden Content , harga Secret Key di Korea itu emang dasarnya udah murah kok. Tips kalo mau beli: cari seller yg jam terbangnya udah lama and reviewnya bagus.

    Ada yang udah pernah pake STE nya? Beneran bagus bisa cerahin kulit? Kalo snail line nya gmn, bagus ga?
    Coba sebelum tanya, cek2 dulu review dari ladies2 yang udah pernah pake Secret Key di post dibawah ini (bagian Hidden Content ). Kalo ngulang2 pertanyaan terus, kasian ya ini thread jadi ngga maju2 say Hidden Content

    Kalo pake produk Secret Key ini bakal purging ga?

    Kemungkinan kita buat ngalamin purging pas coba skincare baru pasti ada ya. Cuma rata-rata FDers yang udah coba dimari ngga ngalamin purging (see Hidden Content ), klopun purging cuma bruntusan kecil. Mungkin karena rata2 produk mereka udah 5 - 7 Free System and mengandung growth factor (EGF).

    5 & 7 Free System maksudnya apa?
    5 Free system: Terbabas dari Paraben, mineral oil, benzophenone, phenoxyethanol, and animal oil.
    7 Free system: Terbebas dari Paraben, mineral oil, benzophenone, phenoxyethanol, animal oil, color, and spice.

    EGF itu apa? Kok ada ingredient Humanoeligopeptide-1? Human? Pake bagian tubuh manusia kah?
    EGF itu growth factor yg Hidden Content untuk menstimulasi pertumbuhan cell dsb. EGF ini Hidden Content Humanoeligopeptide-1. Human itu cuma nama aja ya, so don't worry. Lagian kalo ada bagian manusia yang dimasukin ke produk ini, dijamin harganya bakal selangit deh hehehe.

    Snail line itu beneran lendir siput? Trus, urutan pake snail line nya gmn?
    Coba cek Hidden Content

    Snail gel cream sama cream itu beda ya? Bedanya dimana sih? Tekturnya?
    Coba cek review gel cream vs cream Hidden Content
    Gw lagi jerawatan/mau ngilangin bekas jerawat. Produk yang bagus yang mana ya?
    Rata2 produk dari snail line nya berfungsi untuk repairing muka. So, bisa coba snail line mulai dari soap sampe gel-nya atau line tea tree dulu untuk bekas jerawat. Untuk jerawat bisa coba line honey bee nya (info tambahan dari crachelia Hidden Content ).

    Kalau buat ngecilin pori2 yang mana?
    Bisa coba line witch hazel, mulai dari toner sama cream nya say.

    Kira-kira kapan kelihatan hasilnya ya kalo mau ngilangin jerawat/bruntusan/dll?
    Setiap orang beda2 jenis kulitnya. Untuk lebih jelasnya lagi, coba cek list Hidden Content di bawah post ini buat liat perkembangan ladies2 yang udah pernah coba Secret Key. Kalo gw personally, awal2 minggu redness gara2 sunburn/jerawat mulai berkurang, redness-nya ya.. Kalo bekas n efek cerahnya agak lama sekitar 1-2 bulan baru keliatan (product: ste and snail line).

    Botol STE kok ada yg tulisannya 90% ada juga yg engga. Yg asli yg mana ya?
    Dua2nya asli kok say. Sekitar akhir tahun lalu Secret Key dapet request dari sk2 buat ganti packagingnya. Tp isi essence di dalamnya sama kok. Si Jason juga udah pernah declare masalah ini. Screenshotnya bisa cek Hidden Content yaa.

    Produk ini aman untuk ibu hamil kah?

    Gw personally Hidden Content masalah ini ke si Jason, jawaban dia sih aman. Cuma dia tetep suggest kita buat konsul ke dokter.

    Si Jason itu yg daritadi diomongin siapa sih? Jason Statham yg maen The Transporter?
    Wkwkwk Hidden Content Jason itu clerk office-nya seller Hidden Content di Qoo10. Jadi kaya cust service-nya gitu yang tugasnya jawabin pertanyaan2 buyer.

    (Kalo ada yang kurang/mau nambahin, let me know ya)
    Last edited by pablohoney; Oct 26, 2013 at 12:56 AM.

  2. #2
    Gold
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Wii... Tret baru niiiih... Aku juga baru2 ini pake secret key juga, snail gel cream doang tapi barusan, hasil dari keracunan di tret snai Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by snowyland Hidden Content
    _________________________________________________

    ..♥.. ..♥.. ..♥.. ..♥.. Review Secret Key ..♥.. ..♥.. ..♥.. ..♥..
    ________________________________________________
    _

    snowyland (oily acne prone)
    starting treatment essence + ingredients + before after pic ---> klik Hidden Content snail gel cream vs cream + ingredients ---> klik Hidden Content snail soap ---> klik Hidden Content
    snail essence + ingredients ---> klik Hidden Content
    snail toner + ingredients ---> klik Hidden Content
    snail hydrogel mask ---> klik Hidden Content
    high lasting sun cream + ingredients ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content witch hazel toner ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content Hidden Content honeybee soap ---> klik Hidden Content
    syn-ake cream ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content
    syn-ake soap ---> klik Hidden Content

    pipiyo

    starting treatment essence ---> klik Hidden Content

    chloepatra
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content
    gel cream + lanjutan ste ---> klik Hidden Content

    ayunda89 (acne prone)
    snail cream ---> klik Hidden Content
    snail essence + lanjutan snail cream ---> klik Hidden Content
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content

    santy
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content

    miqw
    snail cream ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content and Hidden Content

    dewz (oily acne prone/photosensitif)
    snail line ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content
    witch hazel toner ---> klik Hidden Content

    azizah

    snail gel cream + snail essence ---> klik Hidden Content

    cutie89
    finish up bb cream ---> klik Hidden Content

    crachelia (normal)
    starting treatment essence + snail toner + snail gel cream ---> klik Hidden Content
    honey bee soap ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content
    high lasting sun cream ---> klik Hidden Content
    snail toner ---> klik Hidden Content

    narachan (oily normal)
    snail essence ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content

    mommysarah

    starting treatment essence ---> klik Hidden Content

    fenrisfenrir (super dry)
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content
    snail cream ---> klik Hidden Content

    kiwicandy
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content

    praline
    snail gel cream + snail essence ---> klik Hidden Content

    cute_c
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content

    vido (oily acne prone)
    witch hazel toner + ste + snail gel + snail cream ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content

    dhiiva (kombinasi acne prone)
    snail toner + snail gel cream ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content and Hidden Content
    purging/ga cocok ---> klik Hidden Content

    mamabunda (super dry acne prone)
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content

    helnjade (super oily)
    snail gel + snail bb cream ---> klik Hidden Content

    chubbycutie (kombinasi)

    starting treatment essence ---> klik Hidden Content lanjutannya Hidden Content

    paramitha
    (oily acne prone)
    witch hazel toner + cream ---> klik Hidden Content
    starting treatment essence + snail line + witch hazel ---> klik Hidden Content

    mdeline
    (oily acne prone)
    starting treatment essence + snail gel cream ---> klik Hidden Content

    winterize
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content
    cameralovesme
    starting treatment essence + snail gel cream ---> klik Hidden Content

    eyie_choubs (kombinasi oily)
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content

    sweetalice

    snail cream ---> klik Hidden Content

    cottonseed (normal-oily tzone + milia prone)

    snail gel cream + snail essence ---> klik Hidden Content

    slavine

    starting treatment essence ---> klik Hidden Content

    dream_yuri (acne prone)
    starting treatment essence ---> klik Hidden Content
    just_ciko

    snail gel + snail toner ---> klik Hidden Content
    night repair ampoule ---> klik Hidden Content
    dianaf (super sensitif)
    starting treatment essence + snail gel cream + before after pic ---> klik Hidden Content
    devimaulana (oily)
    snail gel cream ---> klik Hidden Content

    Last edited by pablohoney; Oct 26, 2013 at 12:58 AM.

  3. #3
    Platinum
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Azizah, kamu beli dimana say?
    Aku kebetulan beli lewat bbm group gitu.. Habisnya lewat qoo10 aku gagal terus Hidden Content
    Kebetulan ketemu di bbm group hehe..
    Aku suka bgt sih so far Hidden Content

  4. #4
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,315
    Mentioned
    31 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Wahh.. asiikk ada thread-nya secretkey Hidden Content
    Aku juga make:
    - full set snail line-nya
    - starting treatment essence
    - toner witch hazel-nya (yg ini masih di jalan) hehehe...
    Belinya semuanya di Qoo10 Hidden Content

    My collection so far:
    Hidden Content
    Last edited by snowyland; Mar 17, 2013 at 10:53 AM.

  5. #5
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    6,985
    Mentioned
    89 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    snowyland
    WoHidden Content juga ya koleksinya. Review satu per satu dong Hidden Content

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,315
    Mentioned
    31 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    bluepanda review-nya menyebar di thread snail cream n thread galactomyces say.. nanti dicari satu2 dlu yaa Hidden Content

    cathy PM mu penuh ya say Hidden Content

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,008
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Waahh akhirnya buka tret baru juga si secret key Hidden Content
    Pengen banget nyobain ftenya tapi masih nunggu fte lain habis x_x
    Kalo snail creamnya gimana snowyland? Oke kah? Hidden Content

  8. #8
    Emerald regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    642
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Waaah akhirnya ada Secret Key punya thread sendiri setelah ramai2 di thread Snail Cream dan Galactomyces..
    @cathy
    kamu beli berapa di bbm group mu? itu yang full size kan yaa 155ml..

  9. #9
    Emerald etoilesh's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    snowy si snail cream acted as moisturizer kan yah? gw denger2 efek brightening and glowing bikin mata melek. Hahahahah

  10. #10
    Gold Paramitha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2011
    Location
    ciledug-tangerang
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    wah akhirnya ada threadnya juga Hidden Content sudah pakai Toner & Cream seri witch hazel and sukaaaa banget Hidden Content apalagi abis pakai tonernya langsung berasa adem ^^ pengen coba yang snail line kalau yang witch hazel sudah habis Hidden Content

  11. #11
    Platinum Kyllian's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    176
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Aaaaaaaa akhirnya ada threadnya haha. Oke nyilent dulu deh nunggu arus review B)

  12. #12
    Quartz pipiyo's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    waaa baruu, aku mau ripiu dikit, uda pake fte sk hampir 2 minggu, kalo makenya "pas" kulit jadi bagus, kalo kebanyakan jadi oily, semalem ak combine sama jasaeng, paginya bagus deh cerah..
    awal2 pake sk fte aja kalo malem, sekarang dicombine ama seol cream & essence so far oke2 aja, cerahnya lebih cepet dpt

  13. #13
    Emerald regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    642
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    @paramitha
    witch hazel fungsinya buat apa? kamu udah pakai berapa lama toner+creamnya? efeknya apa?
    haha diberondong pertanyaan Hidden Content
    @kyllian
    hahaha nyilent! kamu minta dicubittt (˘▽˘)-c<-`)
    @pipiyo
    ah review kamuu!
    fix aku keracunan nih sama efek whiteningnyaaa..
    kamu single use-nya kemaren berapa lama? gak purging?
    Last edited by regis; Mar 17, 2013 at 01:29 PM.

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,315
    Mentioned
    31 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    putrifany & etoilesh cream snail line secretkey ini ada dua jenis say: cream and gel cream Hidden Content Nanti aku ubek2 dulu thread snail ya, nyari review-nya dulu.. hehe

    paramitha wahh.. aku justru lagi nunggu toner witch hazel-nya.. kebalik ya.. hehe.. review-nya gimana say? Hidden Content

  15. #15
    Platinum
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Secret Key

    Snowyland, udah ga full inboxnya Hidden Content hehehe udah aku delete Hidden Content resend yakkkkk Hidden Content
    regis, aku beli seharga 400.000 say... mahal sih, tapi aku penasaran, jadi tancap aja Hidden Content soalnya udah nyoba di qoo10 tapi gagal terus hadeh T_T

    pipiyo, setujuuuuu! pake kebanyakan malah ga enak dan oily beud Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump