Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136
Results 2,026 to 2,031 of 2031
  1. #2026
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    aku pakai Xl yang paket combo. harga paketnya murah dan selama ini ga ada masalah di jaringan datanya

  2. #2027
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    masih setia pakai XL xombo untuk paket internet.. murah juga beli sesuai quota yg dibutuhkn aj

  3. #2028
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2017
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Aku masih pake XL, beli paket XL combo yg 89rb per bulan. Cuma ga tau nih perasaan aku aja atau emang dasar aku yg boros. Akhir2 ini kuota internetnya cepet abis. Pernah dong dalam 2 hari abis 1.5 GB. pdhl cuma whatsapp, instagram, facebook. Itu juga ga tiap jam, cuma sesekali aja pas lagi senggang Hidden Content

  4. #2029
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    mau ikutan review juga ni..hihi
    aku pakai xl combo juga buat internetan, soalny lemayan cepat n murah pastinya

  5. #2030
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Waduhh semua disini pake XL yaa? Jd pgn ganti dari telkomsel. Skrg sering drop telkomsel nya dan byk embel2 gk berguna euyyy.

  6. #2031
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    715
    Mentioned
    506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Aku biasa pake paketan indosat lewat sini *123*3*2*3# dan pilih yang 4GB 60rb. Itu dpt 4GB reguler + 4GB 4G + 10,5GB 01.11-06.00 sama kalo gasalah 500MB streaming apps. Sementara ini sih yang paling oke.
    f,21.

Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 741
    Last Post: Oct 8, 2017, 07:44 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 110
    Last Post: Jul 8, 2017, 12:31 AM
  3. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  4. Share opinion about Blackberry Internet/Enterprise Systems (BIS or BES)
    By missmarshmallow in forum Gadgets & Technology
    Replies: 86
    Last Post: Mar 16, 2015, 08:08 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM