Page 134 of 135 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134 135 LastLast
Results 1,996 to 2,010 of 2025
  1. #1996
    Newcomer
    Join Date
    Jun 19, 2016
    Location
    Surabaya-Jawa Timur
    Posts
    29
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Sy baru beli modem usb merk Cyborg yg unlocked. Coba pke perdana im3 8gb (3G) + 20 gb ( 4G ).
    Klo di rmh cepet bener tapi klo di kantor klh cepet ama telkomsel. Mau coba bli perdana telkomsel.
    Klo pke modem usb unlocked enak dibawa & bisa ganti2 kartu

  2. #1997
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    koneksi internet termurah yang aku pakai itu axis yang paket unlimited 1.5gb (tapi masih bisa lebih) sekitar 35ribu sama indosat m3 yang paket reedoo sekitar 59ribu deh kalo ga salah aku lupa persisnya udah termasuk langganan nonton iflix 3 bulan

  3. #1998
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    565
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    HP masih 3G padahal banyak yg lagi promo 4G. Sekarang jadinya beli modem bundling XL Go ga sampe 600 rb harganya. Paket internetnya 30Gb/bulan selama 3 bulan. Di bulan ke-4 cukup perpanjang 125rb/bulan. Lumayanlah daripada hrs ganti hp yg 4G karena masih oke hp-ku wkwkkkk

  4. #1999
    Newcomer AngelaAprilia's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    @Hidden Content bener bgt nggak semua dapet. Telkomsel bokap lebih lama dari nyokap, tp yg dapet promo ini cuma nyokap 😂 di shopee skrg banyak yg jual perdana telkomsel sakti ini harganya mulai dari 320rb 😂

  5. #2000
    Newcomer Mamikos's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    mami sekarang masih setia pakeke isat sih, lumayan 28GB 60rb, hhee, cuman sayang sinyalnya sering galau Hidden Content

  6. #2001
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    temenku pake mifi smratfren yg 30 gb 300 ribu klua ku sih krn pake halo jadi skrg ambil yg halo kick 150 ribu dapat 12 gb 4g, 4 gb 3g.

  7. #2002
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Hidden Content Originally Posted by devifitris Hidden Content
    Dulu aku sering bgt gonta ganti kartu buat dapet paket internetan murah. Tapi sejak akhir 2015, tiba-tiba dapet sms dari telkomsel kalo kartu aku bisa paket internet murah. Aku kira lagi promo gitu tp ternyata sampe sekarang masih tetep. Ini deh harga paket internet yg aku pake.

    Hidden Content

    Tapi ga semua yg pake telkomsel bisa paket gini. Kartunya ini punyaku kartu AS, udah dipake sejak SMP (sekitar 2007). Temenku juga ada yg dapet paket kaya gini dan sama2 kartu lama juga. Terus katanya sih telkomsel ngasih paket kaya gini random ke nomor2 lama gitu, pacarku pingin dapet kaya gini juga sampe dateng ke gerai telkomselnya tapi kaga bisa wkwkwkw.

    Bersyukur bgt deh gw, pulsa jd lebih hemat dan kecepatan koneksi sih ga usah ditanya hehe. Makasih telkomsel Hidden Content
    Paket tsel yang ini udah ga semurah itu sekarang huhuhuHidden Content

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  8. #2003
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    683
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Telkomsell skr mahall euy
    aku klo d kantor pake wifi id teruss cm 50rb/bulan dn unlimited
    d rumah pake wifi jadi kdg udh ga beli kuota lg
    belom lma aku beli kuota tlkmsel yg 50rb masa iya dapet kuota 4G 1gb tp dr jam 12 malam smpe jam 7pagi
    lahh sapa yg mo pake jam segitu.. maless dehh lama2 klo kyk gini... kesell sndiri kadang sm telkomsel

  9. #2004
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    403
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Iya nih sekarang tsel makin mahal dan makin dikit kuota nya. Dulu kan paket nya dapet 4G juga, sekarang diganti jadi jam 00.00-07.00 yaelah buat yg ga suka begadang macem aku sih ga guna. Lagian itu masih di rumah yg ada wifi, justru banyak make kan kalo aktifitas di luar. Huhuhu tapi ya sebagai konsumen ya terima2 aja, krn cuma tsel yg sinyalnya bagus sampe ke pelosok2 Indonesia.
    XL juga cakep sih, apalagi sekarang udah ada mifi. Di rumah pake mifi dari XL yg paket 60 gb buat 2 bulan. Kenceng bener dipake internetan. Harganya juga di bawah 500k udah include paket datanya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #2005
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    ada yang punya pengalaman pake mn* play? saya br pasang tp suka drop ke 2-3 mbps jam2 tertentu. padahal bayar buat up to 10 mbps dan karena pasang baru, jadi dpt promo up to 15 mbps. pernah complain ke call center nya dan jawabannya selalu "itu up-to jadi ga salah".
    bener sih up-to tp apa wajar saya bayar buat 10 mbps tp hanya dapat 20-30% dari yang saya bayar.
    sebelum pake ini, pernah pake sp**dy dan selama langganan ga pernah sampe drop kayak gt.

  11. #2006
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    252
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Sekarang Paket telkomsel makin mahal.. Pengen ganti operator tapi buat aku yang kadang kepelosok, mau ngga mau pake telkomsel, soalnya operator lain ngga tercover.

  12. #2007
    Immigrant madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    118
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    aku udah lama pake tsel yg simpati groovy, dulu mulai 99rb per 3 bulan, sekarang udah naik terus jadi 140rb sekian.. makin mahallll Hidden Content tapi bener sih emang tsel itu jual kualitas, di tempatku kenceng abisss.. sekarang bingung nih pengen ganti provider laen tapi males ganti no hp juga, apa beli modem aja yah.. mak @Hidden Content itu kamu beli mifi huawei yg bundling sama xl itu bukan?? xl cepet juga mak?

  13. #2008
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    403
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    @Hidden Content iya yg bundling ama xl, lumayan kenceng kok karena daerah rumah ku juga udah 4G. Kata abang yg jual sih bisa diganti ama provider lain juga, soon mungkin mau cobain telkomsel. Tapi ini paketan xl masih 50gb an jadi diabisin dulu sampe bulan depan. Mifi yg bundling ama telkomsel juga ada kok, cuma lebih mahal harganya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #2009
    Immigrant madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    118
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    @Hidden Content okay2, yg tipenya huawei e5577 itu kan yah mak? Aku lg ngincer juga nih, skrg dipikir2 boros bgt soalnya aku ada 3 gadget dan masing2 pake paket data sendiri2.. hahaha

  15. #2010
    Resident althafunnisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2011
    Posts
    450
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Lagi nyobain mifi yang bundling XL Go.. Mayan.. 500 rb dapat mifi dan 90gb buat 3 bulan. Lancar jaya kalo XL. Simpati lambat di tempatku. Indosat malah hadeuh.. Bikin lambaikan tangan ke kamera.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Page 134 of 135 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134 135 LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 740
    Last Post: Sep 13, 2017, 12:00 AM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 110
    Last Post: Jul 8, 2017, 12:31 AM
  3. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  4. Share opinion about Blackberry Internet/Enterprise Systems (BIS or BES)
    By missmarshmallow in forum Gadgets & Technology
    Replies: 86
    Last Post: Mar 16, 2015, 08:08 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM