Page 135 of 135 FirstFirst ... 35 85 125 133 134 135
Results 2,011 to 2,022 of 2022
  1. #2011

    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    sekarang pake xl utk internet-an .. lmyn.. drpd telkomsel..ada embel-embel bonus nonton VIU dan HOOQ eh udh donlot 2 app itu dan ntn drakor.. yang kesedot malah pulsa reguler.. huasemm...

  2. #2012
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,064
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    beli modem 4g yg unlock semua operator trus beli paketan tri yg kebetulan sinyalnya lumayan klo disini, punya telkomsel juga tapi paketannya terlalu kejam menurutku, apa coba gunanya hooq itu aku ga ngerti, hehehe
    eat, pray, love, happy

  3. #2013
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Sejauh ini yg paling mantep xl sih, nggak semahal telkomsel tapi nggak se jelek indosat sinyalnya 😂

  4. #2014
    Lurker MelHidayat's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Sejauh ini masih pake Internet kuota mahal yang kemarin di hack.
    Itu emang bener sih pesannya. Mewakili suara konsumennya.

    tapi, pernah coba pakai provider lain, sinyalnya menyedihkan gitu.
    apalagi kalau gue lagi keluar kota.

  5. #2015
    Lurker Aninditayu's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Aku pake Oredoo, lumayan murah sih.
    Tapi 4G nya kalo malem rada suram Hidden Content

  6. #2016
    Lurker Chiki_nanda's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Pake xl lumayan murah.
    Tapi sinyalnya ilang-ilangan Hidden Content

  7. #2017
    Resident catchdafun's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Location
    Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Holaa baru gabung di thread ini.. absnya udah mulai desperate ama telkomsel.. pake kartuhalo sebulan 100rb cm 2gb aja abisnya cepettt bgd kyk keran bocor. Kalo ga dibantu wifi udah abs dr awal2 Hidden Content

    Ada yg pernah pake xl dan indosat? Mendingan mana ya dr 2 itu?
    Trus kalo ada yg tinggal di batam lbh membantu lg soalnya aku tinggal di batam. Maaciy ya mak2 sekalian


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #2018
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    Hidden Content Originally Posted by Chiki_nanda Hidden Content
    Pake xl lumayan murah.
    Tapi sinyalnya ilang-ilangan Hidden Content
    iya mana sekarang paketannya diubah dapet 2 gb yutub tapi bonus quota 4g dikurangin ahhh sedihh

  9. #2019
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    931
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    @Hidden Content wah serius kepotong kuota biasa? Taoi kuota VIU & HOOQnya memang udah abis apa gimana? Selama ini ga pernah ngecek sih, karena memang ga rutin nonton juga, duh jadi deg2an hahahah..

  10. #2020

    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    kuota viu dan hooq nya masih byk masa.
    . tp entah knp kptong kuota 4g..jdnya keki.
    .
    Hidden Content Originally Posted by bumbleB Hidden Content
    @Hidden Content wah serius kepotong kuota biasa? Taoi kuota VIU & HOOQnya memang udah abis apa gimana? Selama ini ga pernah ngecek sih, karena memang ga rutin nonton juga, duh jadi deg2an hahahah..

  11. #2021
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    aku pake 2 telkomsel untuk internetnya, simpati n halo kick, awalnya simpati dpt paketan murah, yg promo internet super murah itu, mulai dr dpt promo 3g gede n murah, terus gratis 4g gede eeehh lama2 flash biasa dan skrg ga ada lagi dong itu paket kembali reguler n muahal2, halo kick jd agak terbantu setelah paket promo simpatinya ilang, terus skrg tergoda indosat yg freedom postpaid itu nyediain data internet yg super gede dgn harga murah ada yg sdh pake gak ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #2022

    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Koneksi Internet Termurah Yuk!

    three(3) 100rb dapat 66GB, walau 60GB nya 4G only, dan 6GB nya smua jaringan.

Page 135 of 135 FirstFirst ... 35 85 125 133 134 135

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 732
    Last Post: Jul 24, 2017, 01:57 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 110
    Last Post: Jul 8, 2017, 12:31 AM
  3. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  4. Share opinion about Blackberry Internet/Enterprise Systems (BIS or BES)
    By missmarshmallow in forum Gadgets & Technology
    Replies: 86
    Last Post: Mar 16, 2015, 08:08 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM