Subscribe to this Thread
  1. #601
    Account not Activated Quartz
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    hot roller babyliss itu biasanya harganya 400.000-550.000. Kalau diskon mungkin bisa 300.000-400.000. Sebelum pakai hot roller jangan lupa pakai heat protection spray dulu, untuk melindungi rambut dari panasnya dan juga biar hasilnya lebih tahan lama.

  2. #602
    Emerald rianna's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    568
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    hari ini ke best denki MKG, babyliss gak diskon *darn!*

  3. #603
    Account not Activated Quartz
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    oh...udah nggak diskon lagi best denkinya...whew...coba ke diamond supermarket di MAG deh.

  4. #604
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Mimie thanks yah infonya Hidden Content
    Wella digital ion itu produknya cuma 1 kan yah?
    Pengen survey nih.

  5. #605
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Never ending traffic
    Posts
    1,665
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Mimie thanks y... btw.. hot roller tu yg bagus merk pa y selaen babyliss? ato babyliss dah paling ok?
    Sometimes something better left unspoken

  6. #606
    MiSsB's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Hell Hole
    Posts
    764
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Ada yg punya "steam styler" yg dari Innovation Store gak? Liat iklannya di TV kayaknya ok banget deh.... sekali tarik langsung lurus.... Rambut basah bisa.... Trus ada Ion-nya juga jadi rambutnya shinny getoo.... Hidden Content

    Kalo ada punya/pake, mau dunk review-nya.... Tengs gals! Hidden Content
    “Money, if it does not bring you happiness, will at least help you be miserable in comfort.” ~Helen Gurley Brown
    Hidden Content

  7. #607
    Account not Activated Quartz
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    @cheetz

    wella digital ion produknya cuma 1 macam, tidak dijual bebas di pasaran, aku biasa pesan langsung ke wellanya.

    ---------- Post added at 09:48 PM ---------- Previous post was at 09:47 PM ----------

    @aizhiteroe

    vidal sassoon, takeda itu juga boleh, atau remmington. Tapi ya...cek2 juga lagi aja.

  8. #608
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Never ending traffic
    Posts
    1,665
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Mimie ok deh... thanks y ^^
    Sometimes something better left unspoken

  9. #609
    Platinum mutshimutshi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Steam styler gw pernah coba! Baguuus bgt!! Rbt jadi lurus tp bagusan yg Innovation Store keluarin sblmnya, Tourmaline. Skrg kayanya udah ga keluar deh Hidden Content

  10. #610
    MiSsB's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Hell Hole
    Posts
    764
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    mutshimutshi, bagus ya steamstyler? Beneran sekali tarik lurus gak? Ogut juga pernah liat yg Tourmaline, tapi ogut pikir bagusan steam styler -- soalnya dia bener2 ada steam-nya Hidden Content

    Diwebsite-nya kayaknya Tourmaline masih ada deh Hidden Content
    “Money, if it does not bring you happiness, will at least help you be miserable in comfort.” ~Helen Gurley Brown
    Hidden Content

  11. #611
    Platinum mutshimutshi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    MissB, kalau steam styler di gw 2 kali tarik baru manteeep, soalnya dia ada ion2 gtu jd lebih ga ngrusak rbt. Nah klo tourmaline sekali tarik aja udah lurus. Mnurut kapster di salon langganan, yg ada ionnya bagus, tp perlu 2 kali tarik jg. Nah bhub gw bencong pemalas, jd lebih prefer tourmaline dehh. IMHO looh. Hidden Content

  12. #612
    MiSsB's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Hell Hole
    Posts
    764
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    ^^mutshi, gw juga bencong males. Udah males gak bisa pake gituan juga lagi. Hidden Content Tapi rambut ogut mayan rontok bok, so kayaknya mending yg steam styler ya?
    “Money, if it does not bring you happiness, will at least help you be miserable in comfort.” ~Helen Gurley Brown
    Hidden Content

  13. #613
    Gold dinosh's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    hi gurls
    mau nanya nih
    hair dryer yg sizenya ga gede (travel size) tapi powernya gede merk apa ya?
    krn aku suka travelling n butuh bgt haridryer yg bisa ngeringin cepet, heheheh

  14. #614
    Platinum mutshimutshi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    MissB, kalau gw baca di thread sebelah, rbt rontok krn akarnya ga kuat. Kalau pake catokan rambut bkn rontok, tp patah!! Hehehe ga membantu ya? Hidden Content iya kalau mau rambutnya lebih sehat pake yg steam. Tp batang rbtnya loooh bkn akarnya.

  15. #615
    Quartz
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    pengen coba catokan rabut deh..
    tapi masi takut,takut gundul klo ky iklan di tipi..

    temen" mo tanya donk..
    klo rambut gw aslinya ikal..
    gw pengen agak ngewave gt,mnding pke yang flat iron,curling iron ap hot roller sekalian..
    rambut gw model layer gt..
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump