Subscribe to this Thread
  1. #2536
    Beryl intan.chen's Avatar
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    1,087
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Xiao Yue, coba tanyain valent deh solusinya gimana kalo gitu.. ato bisa juga cekiceki di ulta, ada jual GHD juga kok dan ori deh harusnyaa ^^
    sebenernya kalo dr website GHD resmi di US, pasti bagusnya beli dr website resminyaa.. tp apa daya di UK pula, pasti jatohnya lebih mahal >.< but I'm not quite sure with this yaa, bagusnya emank ask valent aja Hidden Content

    review singkat, gw pake GHD classic 1 inch styler, mantap banget bokkkk...
    biasa pake catokan lain suka berasa keset di rambut, pake GHD lembut nian selancar jalan tol dehhh..
    trus sekali aja lurusss, padahal rambut gw tuh gw cepol begitu di lurusin sekali aja udah okee,, shiny nya cakepppp Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    tp nih lagi belajar utk buat curly using this item.. moga aja berhasil...
    intinya nih GHD worth every cents deh! Hidden Content
    ~ Every Cloud Has A Silver Lining ~
    Follow my blog Hidden Content
    Instagram Hidden Content

  2. #2537
    Quartz chocothecat's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    GHD oke bangettt ga usah ragu lagi! emang susah sih nyari ghd disini dimana, waktu itu aku beli di kaskus kebetulaaan banget nemu yg ori cuma satu2nya gw rasa :| dia jual ghd yg glamour edition murah bangeeeet cuma 1,9! ditawar 1.8 mau lagi pengabisan Hidden Content *lucky me! Hidden Content katanya waktu itu dia nyetok pas lagi sale dari webnya, aku sampe tegesin berkali2 beneran asli apa engga ternyata benerraaaannn asli hihi seneng ghdku bisa di registrasi di webnya Hidden Content

    curlingnya susah yah kalo belum biasa sampe skrg aja aku belum lancar2 curling pake flat iron Hidden Content
    Last edited by chocothecat; Jul 5, 2012 at 10:00 AM.

  3. #2538
    Emerald dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Hidden Content , owh susah yak curling pke flat... 2thn an ini pke curling iron terus..hehehhehee..aku baru mau nyoba2..nitip stylerush sama dindun....

  4. #2539
    Silver
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    ia bener banget ghd kemahalan....
    pengen cari yang murah buatan jepang atau korea biasanya bagus yahhh... cari dimana yah

  5. #2540
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,452
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Dua minggu lalu pas ke PasBar iseng2 tanya merk2 catokan yg bagus. Dan tiap toko nawarinnya beda2. Di Sentosa ama Bahagia nawarin merk Takeda, cm di Bahagia lebih murah plus garansi setahun. Toko lain ada Heles, La Moda, Olaris, ama merk2 lain yg kayanya ga pernah dibahas disini.
    Malah ga ada toko yg pertama kali ditanya lgsg nawarin Babyliss.

  6. #2541
    Quartz ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    320
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    @serlypipu : kalo Takeda, di page sebelum ini ada @one tuh yang ngereview.. *505050505050505050505050505050505050505050505050*

  7. #2542
    Quartz Yingz's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    Pontianak - Jakarta - New Jersey
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Need advice donk...
    Mau cari straightening iron yang gak bikin rambut rusak en bisa dibikin daily, kira2 merk apa yaa yang bagus...
    Baby bliss bagus gak yaa??
    Kayaknya mau beli di best denki aja...
    Kalau tiap hari pakai flat iron rambut rusak gak ya...
    Last edited by Yingz; Jul 6, 2012 at 01:00 AM.

  8. #2543
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    ak psen GHD nih PO sma org,

    Hidden Content

    msuk indo cma 2,2. d ASOS murah ,lgi disc ...

  9. #2544
    Emerald dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    review stylerush hasil nitip ma dindun...
    sekali catok hasilnya oke...ga nyangkut2 rambutny...tadi malam nyobain pertama kali pke.... dibawa tidur, ga kusut2..trus tadi pagi nyobain deh di curly...meskipun masih kagok... hasilnya okee...syukaaaa..pdhl itu bekas tadi mlm lurus.. Hidden Content Hidden Content
    worth it dehhhhh ^ ^

  10. #2545
    Emerald yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    784
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Hidden Content : stylerush ini cepet lurusnya gak? jadi pengen nyoba juga, soalnya kecil enak dibawa kemana-mana
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : Hidden Content

  11. #2546
    Beryl neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,374
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Gw udah dapet GHD yang Gold nihhhh... Nitip temen.
    Tapi tapi tapi, dibeliinnya yang mini. Ihiks Ihiks Ihiks.
    Emang sempet nanya dulu sih, mau yang kecil apa yang besar, gw pikir yang besar itu yang max, yang kecil yang biasa/ medium. Ternyata yang mini. Hiks.

    Sbenernya no problem sih si mini ini, hasilnya bagussss. Mengkilap, Dan cepet juga pengerjaannya. Tapi somehow gw kurang puas, krn yang dalam bayangan gw itu yang gw mau yang 1'/ medium. Maklum, cewek yaaaa, gada puasnya Hidden Content
    So, ini bakal lempar MP deh...
    Belum gw daftarin di GHDhair. Udah dicoba sih, udah sampe step 1 dan 2, step 3-nya kan data pribadi, berhubung belum decide untuk keep, jadi belum gw submit.

  12. #2547
    Immigrant melovearth's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2012
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Babyliss di SG ada ga ya? Dan kira2 harganya berapaan sih? Racun dunia ini FD sungguh mati aku jadi penasarannnn

  13. #2548
    Gold Ladybee88's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Silent reader here.. Hidden Content

    Sebenernya ngiler banget sama GHD, tapi apa daya kanton anak kost hahaa.. Sebenenya rambut gw udah lurus sih, buat ngerapihin klo pergi2 sama nyoba buat styling (curly dll)

    Akhirnya kemarin memutuskan utk beli Stylerush Pro di Best Denki. (price range masih sesuai kantong)
    Harganya sekitar 890k. Sempet nyoba juga yg merk Glam Palm ala2 GHD gitu boo.. 1.7jeti aja. Mending GHD sekalian. Hahaa.. And setelah nyoba Stylerush hasilnya bagus, gak kalah sama si Glam Palm. Buat curly/wave juga bagus nih si Stylerush. Platenya juga enak ya, smooth bgt.
    Gak nyesel deh beli Stylerush ini.. A cheaper alternative to GHD. Heehehe.. ^_^

  14. #2549
    Emerald dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Hidden Content , aku bukan pke yg mini stylerush..pke yg biasa..hehhehehhee..cepet lurus sihhh...tp aku prefer buat curly..penasaran mahir curly pke flat iron..bosen pke curling iron..hehhehehehhehe..
    krn baru bbrp hari..blm gt bisa.. n hasilnya msh awet pke curling iron..tp teteppp akan belajarrr..hahahhahaa

  15. #2550
    Gold
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

    Vina919, nitip po ghd nya dimanaa?smpenya kpn? Aku jd pengen beli jugaa yg sama kyk kamu..hehehe..X)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump