Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 304 of 304
  1. #301
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    @Hidden Content kalau aku download the deal di epub. The deal bagus dan ceritanya kuliahan gt. Paling bagus diatara series hokey player


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #302
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    Aku suka banget baca ebook romance entah enre new adult (remaja) atau romance orang kantoran. Rekomendasi dari aku :
    1. The play - karina halle
    2. The gentleman mentor - kendall ryan
    3. Be with me - j lynn (bagus tapi ini latarnya kehidupan kampus)
    4. Bad romeo - leisa r
    5. Ugly love - colen h
    6. Broken juliet - leisa r
    7. November 9 - colen h (bagusss remaja juga)
    8. Bossman - vi keeland
    9. Max - sawyer b (ttg pemain football)
    10. Stuck up suit - vi keeland
    11. Turbulence - whitney garcia


    Banyakk kalau mau minta rekomendasi lagi tolong sebutin aja kalian sukanya yg gimana yg remaja apa yg cinta dewasa. Aku suka banget baca novel fantasi, romance. Tahun ini udah baca sekitar 30buku. Emang baca tuh musti diseringin juga sekalian inget2 bahasa inggris lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #303
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    Ayo mom Join Grup Me & My Kids! Di sana kita bisa saling berbagi informasi tentang anak-anak kita, berkenalan dengan Ibu-ibu yang lain, saling bertukar cerita dan saran, bahkan bertanya tentang masalah-masalah anak mulai dari sekolah, makanan, kesehatan, dan masa depan si anak.

    Masuk dan Join grup nya di:
    Hidden Content
    Download aplikasi nya dan Join Grup Komunitas Ibu dan Anaknya.

  4. #304

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    96
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    Ada yang tau gak beli buku online/bisa dibaca lewat hp gitu dimana ya yg lengkap? aku pernah liat di instagram tapi pilihannya gak banyak

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21