Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 303 of 303
  1. #301
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    @Hidden Content kalau aku download the deal di epub. The deal bagus dan ceritanya kuliahan gt. Paling bagus diatara series hokey player


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #302
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    Aku suka banget baca ebook romance entah enre new adult (remaja) atau romance orang kantoran. Rekomendasi dari aku :
    1. The play - karina halle
    2. The gentleman mentor - kendall ryan
    3. Be with me - j lynn (bagus tapi ini latarnya kehidupan kampus)
    4. Bad romeo - leisa r
    5. Ugly love - colen h
    6. Broken juliet - leisa r
    7. November 9 - colen h (bagusss remaja juga)
    8. Bossman - vi keeland
    9. Max - sawyer b (ttg pemain football)
    10. Stuck up suit - vi keeland
    11. Turbulence - whitney garcia


    Banyakk kalau mau minta rekomendasi lagi tolong sebutin aja kalian sukanya yg gimana yg remaja apa yg cinta dewasa. Aku suka banget baca novel fantasi, romance. Tahun ini udah baca sekitar 30buku. Emang baca tuh musti diseringin juga sekalian inget2 bahasa inggris lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #303

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    100
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    Ada yang tau gak beli buku online/bisa dibaca lewat hp gitu dimana ya yg lengkap? aku pernah liat di instagram tapi pilihannya gak banyak

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21