Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 289 of 289
  1. #286
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,903
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    claimed by the pirate - carmen la bohemian

    gw kok brasa ya si carmen ini penyuka sexual act yg ada kekerasannya. di novel ini tokoh utama cwenya masih 15thn yg selalu djambak rambutnya ama si cwo seblum adegan ranjang even klo ngobrol biasa pun pake jambak2an.di novel2 judul seblumnya tokoh cwenya juga disiksa dulu ntah itu dicekik or dikata2in buat merendahkan martabat. hadeuuhh..rada overwhelmed kyk ga masuk akal plotnya imho.
    rasanya gamau lg deh baca karya si carmen ini tapi kok ya teteup aja bikin penasaran juga wkakaka

    @Hidden Content , referensi ol buat novel yg mana jeung?

  2. #287
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    Halloo,, salam kenal, , ini ada beberapa novel romance erotic yg jadi favorit aku, aku sampe baca ulang2 coz ceritanya bagus bgt menurut aku, hehe, ini dia novelnya :
    1. The unwanted wife by natasha anders : kalau pas baca ini bener2 merasa jadi istri yg ga diinginkan, hehe..

    2.the marriage bargain by jennifer probst : cerita tentang nikah kontrak antara alexandria dan nicholas, cerita nya sih udh mainstream awal2 nya nikah karena terpaksa dan lama2 jd saling jatuh cinta, tp seru untuk di baca nih novel.

    3.wingman (woman) by bella jewel : baca chapter awal2 lucu bgt novel ini,pas tengah sampe akhir bacanya gemes bgt,, tp seru juga ko novel ini..l

    Maaf aku ga bisa ksh review, soalnya blm bisa nulis nya, bingung mau mulai dari mana..Kalau mau baca reviewnya liat aja di goodread,btw aku suka baca di hp dgn format epub dan sering donlot di ebook.bike rata2 novel yg aku cari ada di situ, thanks

  3. #288
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    Sepi ya trit ini... Aku mau share, kalo novel yg erotic banget itu aku cm punya FSOG sm Crossfire Series, selebihnya novel dewasa semua karya nya Sandra Brown.. Oia mau beli Grey tp udah ketonton FSOG movie kok aku jd kurang niat buat lanjutin baca krn kebayang2 tokoh yg di movie nya yg ga sesuai ekspektasi aku.. Hihi *maaf bumod oot dikiit*


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #289
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    @Hidden Content kalau aku download the deal di epub. The deal bagus dan ceritanya kuliahan gt. Paling bagus diatara series hokey player


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20