Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 302 of 302
  1. #301
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    @Hidden Content kalau aku download the deal di epub. The deal bagus dan ceritanya kuliahan gt. Paling bagus diatara series hokey player


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #302
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Adult Books/Novels (DO NOT post book offer/request)

    Aku suka banget baca ebook romance entah enre new adult (remaja) atau romance orang kantoran. Rekomendasi dari aku :
    1. The play - karina halle
    2. The gentleman mentor - kendall ryan
    3. Be with me - j lynn (bagus tapi ini latarnya kehidupan kampus)
    4. Bad romeo - leisa r
    5. Ugly love - colen h
    6. Broken juliet - leisa r
    7. November 9 - colen h (bagusss remaja juga)
    8. Bossman - vi keeland
    9. Max - sawyer b (ttg pemain football)
    10. Stuck up suit - vi keeland
    11. Turbulence - whitney garcia


    Banyakk kalau mau minta rekomendasi lagi tolong sebutin aja kalian sukanya yg gimana yg remaja apa yg cinta dewasa. Aku suka banget baca novel fantasi, romance. Tahun ini udah baca sekitar 30buku. Emang baca tuh musti diseringin juga sekalian inget2 bahasa inggris lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21