Thread: Pond's

Subscribe to this Thread
  1. #1021
    donamania's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pond's

    diriku uda coba pake PONDS yg item kemakan iklan hehehe malah makin bruntus Hidden Content kl dr smua warna lebih prefer yg pink cuma lg selingkuh ma produk lain seh Hidden Content

  2. #1022
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident usnaliciousna's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,000
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Pond's

    Review: pakai pond's facial cleanser, dr jaman smp sempet pakai beberapa kali sampai sekarang, biasanya buat pengganti kalo cleanser abis and yg terdekat beli itu di supermarket, paling cocok sama Ponds yg item, rasanya bener-bener bersih di kulit.

    Dulu skin care pertama gue juga Ponds, waktu SMP kelas 2 baru mulai dikit-dikit ngerawat kulit, awalny ogah dan ga pernah karena dulu gue tomboy abis. Tapi gara2 waktu smp jerawatan parah, jd pake Ponds yg pink dulu itu gue lupa namanya, cuma pake cleanser sama creamnya doang, terus ditambah cream jerawat natasha, 1 bulan jerawat yg penuh dipipi hilang tanpa bekas.

    Sekarang pake tonernya doang, yg white beauty, enak dan ga bikin problem apapun di kulit.

  3. #1023
    Permanent Resident mybuleun's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    881
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Pond's

    tadi di supermarket deket rumah liat varian foam ponds yang baru.gentle natural apa gitu lupa,warnanya ijo.cakep kemasanya.walaupun selama ini gak pernah cocok sama ponds,tetep aja pengen nyobain kalo ada yang baru hahah

  4. #1024
    tralalatrilili's Avatar
    Join Date
    May 24, 2011
    Location
    Jakarta, Jogja, Denpasar
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pond's

    Gw baru mau nyoba nih pake ponds yg item yg ada active carbonnya, mau coba buat mudarin noda jerewi di pipi kiri, cm 1 sih tp lumayan ganggu..

  5. #1025
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,527
    Mentioned
    39 Post(s)

    Default Re: Pond's

    mybulen: itu varian white beauty natural yah ya ada kandungn teh hijau nya, aku c liat billboarbnya yg gede di depan toll masuk pasteur Hidden Content

  6. #1026
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pond's

    jagungbeledug, iya aku juga lihat iklannya ada di halaman depan FD.
    Hidden Content
    kayaknya bukan green tea tp camellia leaf Hidden Content
    jadi pengen coba semua pdhl baru beli beberapa produk pond's Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  7. #1027
    Permanent Resident falbala's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pond's

    ah iya gw jg ngeliat iklan ponds yg baru itu ngiler euy... emang dasar gw korban iklan banget si ya. tp pengen lurking disini dulu ah nunggu kali2 ada review dari yg udah nyoba Hidden Content

  8. #1028
    Citizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,270
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Pond's

    Ayo dong review ponds yg camelia leaf..
    Agak tertarik nih..
    Tapi takut..
    Karena dulu pernah jerawatan make facial washnya..

  9. #1029
    Emerald meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pond's

    Guys, parah nih. Camellia leaves itu ya daun camellia. Camellia sinensis, teh!! Menyebalkan. Tapi, di negara tetangga (Filipina ama Thailand ya?) udah diluncurin dari kapan tau. Cuman, line-nya beda. Kalo di kita kan White Beauty, di sana Flawless White.
    一口吃不成胖子, 一步跨不到天邊.

  10. #1030
    Banned Platinum
    Join Date
    Dec 27, 2010
    Location
    semarang - salatiga
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pond's

    oh, ponds ada yg baru yah ?
    Ini line khusus ky fw sm age miracle dll apa yg line biasa ky ponds yg pink itu ?

  11. #1031
    Beryl bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,223
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pond's

    ak juga tertarik nih pengen coba yg baru,katanya bisa ngurangin flek hitam HAHAHA kemakan iklan juga eke Hidden Content udah stress ama flek yg ga mau ilang,pake ini itu ==

  12. #1032
    Elite Citizen ladyprimadewi's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    2,858
    Mentioned
    38 Post(s)

    Default Re: Pond's

    kemasannya cakep yaaa produk ponds yang baruu....
    Jar bening gitu....
    Kaya produk mahal.
    Banci packaging..ga trtarik isinya trtarik jarnya..hadeh..

  13. #1033
    avicenna's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pond's

    gue dulu demen banget pake ponds, waktu jaman SMP- SMA. tapi sekarang kayanya udah ga cocok lagi pake ponds shake and clean, soalnya kulit jadi kerasa panas dan jadi minyakan :'(
    oiya baru tau ponds udah ada varian baru, iklannya kira2 udah ada di tv belum ya?

  14. #1034
    Permanent Resident urban chic's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    658
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pond's

    avicenna.. ponds baru yg ijo udh ada iklannya di tv... justru gw pertama liat ya di tv... kemasannya bagus, ga kaya ponds yg lain Hidden Content dah gitu pake embel2 natural jd penasaran pgn nyoba

    meneaterpaprika... emg knp kl si ponds mengandung camellia??

  15. #1035
    Beryl miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,766
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Pond's

    Ga tau knp ga pernah cocok pake produk ponds. Malah jd jerawatan segede bagong. Padahal temen2 gw pd cocok. Mukanya ampe putih mulus flawless. Dang it..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump