Thread: Nail Art

Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126
Results 1,876 to 1,884 of 1884
  1. #1876
    farhanindya's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    haloo, ada yang pernah nail art pakai inglot? tahan lama ngga ya? dan bisa dihapus sendiri pakai nail polish remover ngga? makasihh

  2. #1877
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Maaf masih newbie, kalau misalkan Nail Art gini ada masalah ngga ya waktu cuci atau kena air mandi? Baru mau coba pertama kali soalnya.

  3. #1878
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Iya keren banget nih, mantep dan cantik jugs yah, bagus keliatannya.

  4. #1879
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Heloo mau share aja aku ada cobain nail art di nailtrix yg dikelapa gading, bagus hasilnya awet jg aku cobain yg gel nail art nya

  5. #1880
    Lurker JanellCain's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    I like the French manicure! It's the most versatile!

  6. #1881
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Suka bikin nail art ala2 di kuku temen karena kuku sendiri gak cocok dikasih nail art krna bantet dan kecil 😂 kalo jelly stamp gitu ada yg jual nggak di toko online nggak ya? Kalau ada yg tau dimana jualnya.. thankyouu

  7. #1882
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    yass!! aku suka bgt nail art hahahah. bisa diliat di instagram aku @ yuannails hehehheh

  8. #1883
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Hi, aku pernah iseng nailart sendiri pake acrylic paint. Dann memang bener pake acrylic jauh lebih gampang drpd pake kutek. Ngapusnya pun gampang tgl di usep2 air ajaaa

  9. #1884
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    102
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    suka banget ama nail art nya popcoat di IG namanya @popcoat
    SUPER DETAILLLLL dan karakternya lucu dan digambar 100% mirip ama aslinya. pengen banget coba tapi cuma di JAKARTA aja orangnya Hidden Content

Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 587
    Last Post: Sep 25, 2018, 11:47 AM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM