Thread: Nail Art

Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126
Results 1,876 to 1,883 of 1883
  1. #1876
    farhanindya's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    haloo, ada yang pernah nail art pakai inglot? tahan lama ngga ya? dan bisa dihapus sendiri pakai nail polish remover ngga? makasihh

  2. #1877
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Maaf masih newbie, kalau misalkan Nail Art gini ada masalah ngga ya waktu cuci atau kena air mandi? Baru mau coba pertama kali soalnya.

  3. #1878
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Iya keren banget nih, mantep dan cantik jugs yah, bagus keliatannya.

  4. #1879
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Heloo mau share aja aku ada cobain nail art di nailtrix yg dikelapa gading, bagus hasilnya awet jg aku cobain yg gel nail art nya

  5. #1880
    Lurker JanellCain's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    I like the French manicure! It's the most versatile!

  6. #1881
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Suka bikin nail art ala2 di kuku temen karena kuku sendiri gak cocok dikasih nail art krna bantet dan kecil 😂 kalo jelly stamp gitu ada yg jual nggak di toko online nggak ya? Kalau ada yg tau dimana jualnya.. thankyouu

  7. #1882
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    yass!! aku suka bgt nail art hahahah. bisa diliat di instagram aku @ yuannails hehehheh

  8. #1883
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Hi, aku pernah iseng nailart sendiri pake acrylic paint. Dann memang bener pake acrylic jauh lebih gampang drpd pake kutek. Ngapusnya pun gampang tgl di usep2 air ajaaa

Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 577
    Last Post: Jul 13, 2018, 05:08 PM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM