Thread: Nail Art

Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125
Results 1,861 to 1,866 of 1866
  1. #1861
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2017
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    belum bisa ngelukis sendiri, tapi kalo ngegambarin mungkin bisa, itu juga cuma bunga-bungaan atau polkadot, hahha, standar banget yahh, cuma emang baru suka nail art sih, jadi baru mau coba berkreasi dengan motif lain, siapa tau jadi ajang usaha sampingan. hihihi.

  2. #1862
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    I am a huge fan of natural nails.. Don't like tips or gels...

  3. #1863
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    aku pengen belajar deh nailart sendiri, kira2 ada yang tau ga kursus nail art di jakarta?
    Thanks before

  4. #1864
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    pengen bgt bisa naik art sendiri, kepengen hollo gitu

  5. #1865
    Lurker yenny_su's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Hidden Content
    Purple Flowers...

    Tahap awal2 nail art kacau balau, tapi lama kelamaan berkutat ngukir & ngelir kuku bikin ketagihan juga ya...Hidden Content
    Belajarnya pake youtube. tetap semangat mewarnai kuku Hidden Content

  6. #1866
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Hi Dear, mau nail art hollo ya? dateng aja ke Jakarta Make Up Artistry

    Alamat nya : Jl. Ruko Exclusive Blok H No 27 Jakarta 14470

    Follow Ig @Hidden Content

    Ada banyak treatment:
    - Manicure Pedicure
    - Waxing
    - Eyelash Extension
    - Sulam Alis
    - BB Glow
    - Make Up Academy
    - Hairstyling

    Kalau ada pertanyaan email aja ke Hidden Content

    Thank You dear
    Hidden Content

Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 538
    Last Post: May 7, 2017, 03:11 PM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM