Thread: Nail Art

Page 125 of 126 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125 126 LastLast
Results 1,861 to 1,875 of 1876
  1. #1861
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2017
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    belum bisa ngelukis sendiri, tapi kalo ngegambarin mungkin bisa, itu juga cuma bunga-bungaan atau polkadot, hahha, standar banget yahh, cuma emang baru suka nail art sih, jadi baru mau coba berkreasi dengan motif lain, siapa tau jadi ajang usaha sampingan. hihihi.

  2. #1862
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    I am a huge fan of natural nails.. Don't like tips or gels...

  3. #1863
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    aku pengen belajar deh nailart sendiri, kira2 ada yang tau ga kursus nail art di jakarta?
    Thanks before

  4. #1864
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    pengen bgt bisa naik art sendiri, kepengen hollo gitu

  5. #1865
    Lurker yenny_su's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Hidden Content
    Purple Flowers...

    Tahap awal2 nail art kacau balau, tapi lama kelamaan berkutat ngukir & ngelir kuku bikin ketagihan juga ya...Hidden Content
    Belajarnya pake youtube. tetap semangat mewarnai kuku Hidden Content

  6. #1866
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Hihi, ada yg uda coba sama si Popcoat belum? aku suka liat IG nya tp belom sempet tanya2 belajar d dia bs apa engga

  7. #1867
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    nail art kalo mau gampang pakai yang stamp aja, moyou london salah satu brand yang aku rekomendasiin tp harga lumayan sih... tapi kalo mau pake kaya gini harus sabar banget nunggu keringnya, soalnya kan stamp jadinya kalo pas ditekan di kuku ternyata base nya masih basah ntar bs ancur

    - - - Updated - - -

    pernah iseng beli set yg murah untuk stamp tp didn't work so well. Aku punya yg merk creative shop dan moyou london untuk stamper dan they both work like charm. Untuk yang moyou london aku saranin jangan yang double ended karena kalo punya aku sendiri saat yang satu digunakan, stamper yng ada di other end suka copot gt, tp tetep berhasil sih

    - - - Updated - - -

    ohiya dan ga semua nail polish bisa bagus untuk dipake buat stamp, karena mereka kurang pigmented. Ada merk yang terkenal untuk stamp yaitu Mundo de Uno, tp itu jualnya dari Mexico kalo gasalah. Waktu itu aku beli langsung dari sana sih dan bisa masuk ke Indo tapi skrg kurang tau karena bea cukai sptnya makin galak...

    - - - Updated - - -

    ohiya dan ga semua nail polish bisa bagus untuk dipake buat stamp, karena mereka kurang pigmented. Ada merk yang terkenal untuk stamp yaitu Mundo de Uno, tp itu jualnya dari Mexico kalo gasalah. Waktu itu aku beli langsung dari sana sih dan bisa masuk ke Indo tapi skrg kurang tau karena bea cukai sptnya makin galak...

  8. #1868
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    pengen bisa nail art gtu tapi suka gak cocok aja di kuku gue, karean bentuk kue gue ko buntet jadi gak enak dilihat huft

  9. #1869
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    amazing topic..

    harus di ikuti nich bagi pecinta make up kuku..


    salamhoki

    #target4d

  10. #1870
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    533
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Aku suka banget liatin youtube channelnya nail career education. Nail artnya cantik-cantik dan yang punya channel pun ilmu seputar kukunya bagus

  11. #1871
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    terima kasih info-infonya untuk ibu ibu semua. sangat menambah pengetahuan. hehehehehe

  12. #1872
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    aku mau tanya dong, kalo beli kutek gel yang suka di tempat2 nail spa itu beli dimana yah ? yang mursida.. alias muraaaaaahh hahaha.. soalnya kerasa juga yah kalo tiap2 harus ke salon cuman untuk pasang nail gel ..

  13. #1873
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Wah bagus ini bisa belajar buat mandiri ga perlu ke nail shop lagi

  14. #1874
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Location
    pamulang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    terima kasih info-infonya untuk ibu ibu semua. sangat menambah pengetahuan.

  15. #1875
    Immigrant
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Location
    Jawa barat
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Art

    Kuku aku megar megar, kira kira yang cocok itu warna apa ya untuk kuku punyaku?

Page 125 of 126 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125 126 LastLast

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 553
    Last Post: Oct 20, 2017, 03:20 AM
  2. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM