Subscribe to this Thread
  1. #976
    Gold
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Duh... Napa yah nano (dr mci)ku mati tiba2 , airnya ngga nyemprot sama lampunya jg ngga nyala, pdhl baru ganti batre nih.ga pernah jatuh ato ketindihan.=(

  2. #977
    Resident
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    339
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default

    Degelpwrj,
    Mgkin tersumbat mak,udah coba dibersihkan tempat spray-nya dg cotton bud?

  3. #978
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    wiex1105
    no resinya brp saii... coba skali lg...biasanya belum kerecord aja kali

  4. #979
    Gold
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    All baru pake sehari, tp ko' nanoku (biomagworld) semprotannya kecil banget dan langsung mati (padahal airnya banyak dan lampu lednya nyala).
    Kira2 itu rusak atau cuma mau dibersihkan?? Karena aku minta di perbaiki ma tmnku, berhubung ada garansinya.

    Sebagai gantinya, temanku pinjamin punyanya ke aku. Ternyata punya dia semprotannya kenceng banget. Suka, tangki isi full hanya digunakan 4* semprotan. Padahal punyaku kemarin, tang ki diisi full bisa di pakai berkali2.
    Beda banget ma punyaku
    Last edited by andinCallysta; Aug 1, 2013 at 08:42 AM.

  5. #980
    Platinum geebarbie's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2012
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    D_mita
    Say aku krim mssege k kmu ya mau tnya2 nano lbih lnjut biar makin paham dan yakin ama nano ini hehehe, salam kenal dan thx b4
    Last edited by geebarbie; Aug 3, 2013 at 12:37 PM.

  6. #981
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Owh iyaa malam td perdana nyobain si mois...cuman pake baterai panasonic... Semburannya sih biasa aja.. Ga kencang banget,, ga lemah jg.. Jd nyampe aja ke muka.. Skali ngespray bs 7-9kali an..butiran yg keluar jg alus...muka jd lembab aja..

  7. #982
    Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,757
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    thimuebgt kmu pake batre panasonic tahan sampe 1 botol gak? punyaku 1 botol belom abis, batre nya udah mokad duluan Hidden Content padahal isi botol masih ada 1/4 nya. si eneloop belom dateng jadi puasa nano an dulu hehe
    FOR SALE ORIGINAL MANE AND TAIL SHAMPOO & CONDITIONER ORIGINAL BER-POM HANYA Rp 145.000 SAJA Hidden Content atau Hidden Content

  8. #983
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    tahan saiii... ini baru abis sebotol... aku beli yg panasonic alkaline..harganya 8000rb 2biji..kalo yg biasa ada cuma 4000rb 2bji nya...

  9. #984
    Platinum
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    wiex1105
    Klo track ny blm terecord, berarti mereka ada ksalahan ngetik tracking number. kamu coba aja email k seller nya, pasti bls kok. Aku dlu prnah gtu, gk bisa ditrack, trnyta mreka salah input no track nya.

    geebarbie
    uda dibls y pm nya

    thimuet bgt
    wah, nympe 9 kali y say? aku max cm dpt 8 kali, n moisbeauku lbh kenceng spray ny daripada nano time ku.

  10. #985
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    d_mita
    iyaa.. apa pengaruh air sm baterai yaa?
    soalnya lama betul baru abis...lumayan ngabisin sebotol smpe pegel2 tangan... nano time msh di BC banjarmasin pagi td... mdh2an sempet dtg...jd bs ngebedain rasanya...

    saii kamu beli roller yg mana? yg batunya 40biji di auc bukan? aku mau pesen jg

  11. #986
    Platinum
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    thimuetbgt
    kyknya air n btre ngaruh kali y, soalny pas awal make kan aku pke air oxygen itu, cm ampe 5 kali spray trus sering nyumbat, btrenya pke alkaline campur panasonic. Pas ganti pke Fiji bisa smpe 8 kali maksimal bgt. Iya say, ntr klo nano uda nympe review y. Aku mikir presisi kinerja tiap nano itu beda2 y, jd spray yg dihasilkan jg beda. Soalny aku baca d thread blakang yg mci aja ada yg 8 n 20 kali spray.
    Aku beli roller yg dari trend market 40 batu segi 5 n dari santasan yg 41 batu. Klo mau beli buruan skrang say, soalny stok mau abis kyknya

  12. #987
    Gold
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    @missyayuk: thx skrg udah nyala lg, ternyata emang tersumbat . Hehehehe
    @andincallista: minta tuker lg aja yg baru, soalnya g jg pernah dpt yg semprotannya lemah bgt bisa ampe 22x nyemprot baru hbs 1 tangki.ampe ganti batre baru lg jg sama aja lemah. Trs dituker ama yg lain baru dpt yg agak kenceng.

  13. #988
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    d_mita
    keburu ga ya... soalnya mau mudik...takut sampe pas keburu org nya pd ga ada...heheheh
    aku lupa nama air yg aku pake kmren...nanti pas pulang kantor aku liat lg airnya.. airnya merknya ga terkenal kayaknya.. tp air oksigen jg sih hehe

  14. #989
    Gold
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    thimuetbgt.. orderan dr venus sdh sampe jakarta 30juli lalu. kira2 nyampe jogja brp hari yah?? smoga ga pake lama di BC. ga sabar mau nyoba nanotime. mukaku lagi ancur gara2 abis facil+peeling di klinik, mbaknya mencetin terlalu bernapsu. bikin kulitku luka dan bekas2 koreng. hiks...

  15. #990
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    agnesbellyn
    ini orderan venusku di jkt udah dr tgl 22 juli... baru hari ini nyampe banjarmasin... masuk bea cukai bjm td cuman sejam..lgsg diantar lg ke pos tujuan... soalnya tempatku msh di kabupatennya...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump