Subscribe to this Thread
  1. #931
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    runachan87
    Aku malah barang nya belom dtg,gara2 pos nya overload.. apalagi cicilan nya jgn ditanya wkwkkw
    Aku beli yg nanotime sm yg mois...yg mois dah nyampe pos terdekat.. Yg nano malah msh di jkt -_-"

  2. #932
    Gold
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Betewe.. moisbeau di auc realbargain restock lg loh... buruan yg mau order...

  3. #933
    Silver
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Sista semuanyaa..ada yg pernah pake air zamzam gak, Kl☺ ada yg sudah pernah coba, ceritain ϑ sini ya hasilnya, Ťђάηκ ̃⌣̃ ў☺ϋ

  4. #934
    Silver
    Join Date
    Jul 24, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Hidden Content Hidden Content yap all,,, nano time ma mois nya uda ready lagi ayo ayo buruan di order Hidden Content

  5. #935
    Gold
    Join Date
    Feb 11, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Hai..hai..
    Mau sedikit share nih,bbrp bulan lalu aku baru tau kalo sepupu aku beli nano spray MCI(1,5jt)..tp dia jarang pake n rada males krna sibuk kerja,trus kebetulan spupu aku itu punya anak yg batu beranjak gede(ABG),,nah wajahnya ntu' penuh banget dg jerawat yg merah2 n gede2 terutama di semua bagian pipinya..nah krna wktu itu dia denger kalo nano spray ampuh ngatasin brbgai masalah kulit dia cobain tuh(rutin banget dg air oxy tiap hari gak pernah absen)..
    Eh pas kmrn aku pergi ke t4 spupu aku itu krna ad acara ultah adeknya dia,amaze banget benerrrr dah liat wajah anaknya spupu aku itu jerawatnya rada kalem n kalo aku kira2 itu berhasil 40% loh hanya dlm bbrp mggu doangg,wajahnya lebih keliatan bersih n jg jerawatnya udh banyak yg ilang meski masih ada..

    Aku jd pengen coba beli nano spray MCI ihhhhh n mmg berencana mau beli sih Hidden Content ,secara wajah aku mmg agak acne prone gt n siapa tau beneran cocok kaya ponakan aku itu *berharap besar* heheee

  6. #936
    Gold
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ternyata punyaku bkn merk mci,, merknya biomagworld. Pantas aja tmnku ga jual sama stiknya.

    Moga aja bagus.

    Air aqua bagus ga sih di pake?

    Disini ga tau mau nyari air oksi dimana?

  7. #937
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    ada lg yaa yg merk laen.... brp an itu sis yg biomagworld?? coba cari dimini market banyak kok air oxy.... kebetulan aku jg tinggal di kabupaten.. kmren liat mini market gtu ada...

  8. #938
    Gold
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Thimuetbgt : sama say harganya 1,5jt juga sprt mci. Tp untung tmnku bisa dicicil.
    Makasih infonya, nanti aku ceki2 lagi ke swalayan lain. Hufff, karena td sdh datangin toko tp ga jual.

  9. #939
    Newcomer els.sasa's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    degelpwrj & thimuetbgt : iya kemaren liat juga di santasan, tapi ga ngerti caranya, katanya freeshipping kalo mau nulis review yah, atau bayar fee shipping tapi pake forwarder, beda sama cara pesen di auc real, hehe...

    agnesbellyn : thank's infonya, udah order si mois di auc real, mudah-mudahan cepet sampe...

  10. #940
    Gold
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    All.. Yang pernah order di santasan. Ada email balasan kalau pesanan kita sudah dikirim ato ga? Klo kaya venus kan dapat email "Your order is on its way!". Nah klo santasan dapet ga yah? Aku sdh order moisbeau di santasan. Tapi klo dia ga proses pengen ganti order di auc realbargain ajah..

  11. #941
    Silver
    Join Date
    Jul 30, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    All.. ane newbie neh... baca komen2 di tread ini jd kepengen bgt nyoba nanotime or mois... apaan yak.... :d ntuh di globalrakuten bukan, harus punya paypall ye? atau cukup pake cc aja? mohon pencerahannya ye.. tqq all

  12. #942
    Platinum
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Hidden Content Originally Posted by yumiiiii Hidden Content
    d_mita
    okee tq infonya say...jd pengen coba nih...kamu beli di rakuten jg ya rollernya...td aku liat di auc harga 1780 yen gmna murah gak itu
    Harga segitu standar klo di rakuten, tp secara umum memang murah bgt, dibanding punya mci, hihi...

    Hidden Content Originally Posted by mibiba Hidden Content
    shinju
    maklum mak,nubie heheheh..

    ripiu make nano time baru sehari, belom terasa apa 2 Hidden Content
    malah mau nanya sama d_mita, maksudnya dapet semprot 4x, 5x, 8x apa sih? sekali pake batre bisa nyemprot segitu? atau sekali isi tangki semprotannya segitu?
    mksdnya sekali isi tangki, bisa 4-8 kali semprot per 30 detik

    nairah
    Hi Dear, kmana aja baru muncul, hehe... Aku juga kadang gtu say, biasanya gara2 meluber pas pengisian nya, makanya skrng aku hati2 bgt isinya, sjauh hati2 sih gk ngerembers lagi.

    thimuetbgt
    Sabar y yg lg nunggu nano, emng lama klo mau lebaran Hidden Content

    agnesbellyn
    Iya tuh lg ready stock lg moisbeau nya. kamu order aja say, yg santasan klo bbrpa hari gk da kbar biasanya cancel. dari santasan biasanya ada konfirmasi kok psanan uda dikirim, tp gk da track number nya.

    likanti
    Aku prnah dlu pas awal2 pke air zamzam, cm brtahan sebotol doank, enak sih seger, klo efek blm tw coz gk lama pkenya, hehe..

    ---------- Post added at 11:13 AM ---------- Previous post was at 11:10 AM ----------

    wiex1105
    Bisa dilihat k page belakang2 say, bnyak review mois n nano. Klo bayar ny enak pke cc, lbh simpel n cpet. Aku blm pngalaman pke paypal klo d rakuten.

  13. #943
    Silver
    Join Date
    Jul 20, 2013
    Location
    campus city
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    likanti
    aku sai.. aku baru coba 2 air,super o2 sama zamzam.. ga jauh beda sih rasanya tp masih lebih enak zamzam.. katanya kan air beroksigen itu masa berlakunya ga bisa lama,jadi kalo abis dibuka cuma tahan bbrp hari.. kalo dipikir secara logis sih iya,oksigen kan gampang nguap.. percuma deh kalo cuma jadi air biasa,mending pake air mineral yg bagus aja.. kalo diliat dr struktur molekul yg paling bagus ya air zamzam,unbeatable deh..tp aku masih mau coba oxy sama evian nih,ntar deh nunggu abis..

  14. #944
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    d_mita
    iyaa saii kudu sabar ini mah... takutnya pas dateng, pas libur lebaran..pd mudik smua ~_~ padahal kalo yg ini udah dtg..mau order roller nya...

  15. #945
    Gold
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Yes.. Sudah order maoisbeau+gerumaroller dr aucrealbargain. Berarti nunggu kiriman venus+aucrealbargain. Smoga cepet sampe. Ga sabar nungguinnya. Slama ini pake ibeauty milik kakakku, semprotannya ga kenceng kaya MCI (punya temen). Mana bocor2 lg itu tanki-nya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump