Subscribe to this Thread
  1. #796
    Platinum
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    nitnot99
    nah, aku kan uda email brkali2 email k santasan ttg request yg gk free n krim pke ems aja, uda pke kata2 sesimpel mungkin. Dari sekian bnyak email cm ada satu bls an yg isinya mereka gk ngerti bhasa Inggris, trus klo ada prtanyaan harus pake bahasa jepang klo mau dibls. Itu pun mreka email pke bahasa Inggris hasil translate an gtu katanya. Ntr dh aku coba email pke translator bhasa Jepang juga, hehe.. Jeng shinju kemana y? Dia yg bisa bahasa Jepang Hidden Content

  2. #797
    Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,757
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Hidden Content Originally Posted by Phiney Hidden Content
    Halooo semuanyaa, newbie nihh, kenalin yaahhh.. Hehehe bagus juga yaah ada forum Female gini jd leluasa ngomongin hal2 wanita Hidden Content
    Kebetulan aku juga baru ditawarin Nano Magic asli MCI nihh, baru aja bbrp hr barangnya dtg, uda dcobain enakk lohhh, bener2 bikin kulit fresh n lembut.. Temen aku juga ada yg punya merk lain produk China gt, katanya nyemprot amat yah airnya hahaha.. Kl Nano MCI haluss semburannya, rintik2 gitu.. Ternyata kl uda beli lgsg dpt free membernya yah, baru tauu hahaha.. Jd skrg aku uda resmi nihh jd membernya MCI.. Setelah bbrp minggu ntar kita lihat perubahan apa lg yah d kulitku.. Salam kenal!

    iya yg merek cina itu yg ibeauty udah ad yg ripiu emang jelek, abal2 nya mci. disini yg lagi rame pada beli di rakuten merek nano time+moisbeau, beda sama ibeauty. yg nano time&moisbeau ini semprotannya haluss kaya mci jga plus lebih murce mursidah Hidden Content
    FOR SALE ORIGINAL MANE AND TAIL SHAMPOO & CONDITIONER ORIGINAL BER-POM HANYA Rp 145.000 SAJA Hidden Content atau Hidden Content

  3. #798
    Platinum
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    cicitra
    Klo di aku ngaruh say, tapi beda2 tiap org, ada yg cepet n lambat efek nya. Coz skin care buat muka itu sifatnya individual Hidden Content

    degelpwrj
    Menurutku semua spray nya sama, mungkin trgantung kekuatan batre atau keakuratan atau presisi dari alat itu sendiri, melihat banyak bgt diproduksi, ada kecenderungan performance nya tidak sama semua. CMIIW Hidden Content

  4. #799
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    d_mita
    thanks dear link nya... udah smpe jakarta barangnya..skrg nunggu smpe kalimantan deh... Hidden Content

    yg kuat kira2 baterai merk apa ya? klo charger eneloop itu brp an harganya kira2?

  5. #800
    Platinum
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Posts
    232
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Mantemans,
    Aku baru mulai rajin make nano ini pas tgl 9juli, ga rajin-rajin amat sih :-D ada bolong2 juga.
    Trus kata suami aku, muka uda lumayan bersih, ga kaya baru pulkam itu tgl 8, gila tu muka amburadul, jerawat dimana2.
    Trus utk pelembab, aku suka lupa pakein, berarti ini efek nano dong ya??

    Pakein evian, ternyata ga gitu enak deh rasanya, kog jadi basah2 lengket gitu dimuka ya?? Enakan pake super O2, walopun semprotannya lebih kuat si evian

  6. #801
    Platinum
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    thimuetbgt
    Wah, asyik donk say, bntar lg nympe, hehe.. paket mu dua2 nya uda d jkt?
    Harga eneloop trgantung berapa lama nge charge nya. yg 8 jam skitar 150 rb klo gk slah, yg 2 jam 225 rb an. Coba cek aja Hidden Content

    bluebell168
    Ikut senang y say atas perubahannya Hidden Content Aku sndiri blm coba evian. Gara2 bnyak review jadi mau coba juga, hehe...

  7. #802
    Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,757
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    klo buat nano ini kapasitas batre nya harus tertentu gak? ato semua bisa asal AAA? soalnya kan ada yg 1.2 V ada yg 1.5V. di rumah ada batrene nganggur AAA merek panasonic tpi kapasitas nya 1.5V.
    FOR SALE ORIGINAL MANE AND TAIL SHAMPOO & CONDITIONER ORIGINAL BER-POM HANYA Rp 145.000 SAJA Hidden Content atau Hidden Content

  8. #803
    Platinum
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Posts
    232
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    d_mita
    Iyah, untung ada perubahan, soalnya wkt itu jerawat mati 1 numbuh lagi yg laen :-D
    Nanti review ya kalo uda coba mit
    Oiya, aku pake bat energizer, charger jg energizer, gimana tao batrainya uda lemah apa masi penuh ya?
    Trus ngecasnya juga, lampunya ijo mulu, ga berubah, harus cas brp lama sih itu?

  9. #804
    Silver
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    d_mita
    Sipppp daku doakan berhasil dgn translator japan nya,hehe...iyaaa nih..m'shinju helep..helep..

  10. #805
    Gold
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    All.. Mau nanya. Klo misal lepas obat dokter, trus pakai nano spray, bagusnya pakai skincare apa yah? Ada masukan ga?

  11. #806
    Platinum
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    runachan87
    Aku juga pke yg 1.5 v, blm prnah yg 1.2 v, so far baik2 aja, soalny blm smpet beli yg chargerable. Tp ktanya sih baiknya pke yg 1.2 v

    bluebell168
    iys sip, ditunggu y review nya Hidden Content tau btre nya uda lemah liat spray nya aja say, klo uda melemah brarti harus segera di charge. Kamu beli cas yg bwt berapa jam? mungkin yg 8 jam kali. Klo chargeran btre AA di rumahku klo penuh lampunya jd warna merah. Tp merk nya lupa apaan.

    nitnot99
    Ok say, aku ntr coba, mudah2 an mreka ngerti y, hehe

    ---------- Post added at 11:43 AM ---------- Previous post was at 11:41 AM ----------

    agnesbellyn
    Klo skincare cocok an say, pke nano spray bisa pke skin care apa aja asal skincare itu cocok di kulit. Kamu pke perawatan yg biasa kamu pke aja Hidden Content

  12. #807
    Platinum
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    bandarlampung & indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Agnesbellyn : aku juga pake krim dokter tadinya, sebelum pake nano aku pake laneige yg water pdhl kulitku oily, knp karena walopun berminyak sebenernya lapisan kulitku tuh kering bgt mungkin egek lepas dr krim dokter yah. Hasilnya bagus, kulit kenyel, sehat dan ga kusem. Trs aku combine sama nano hasilnya baguss bgt, jd tambah mulus mukaku, gada tuh purging2 yg biasanya didpet habis lepas dr krim2 begituan. Sekarang aku lagi nyoba laneige yg whitening series karena reviewnya yg cetar bgt plus combine nanonya ya. Mudah2n ngebantu yak, walo balik lagi skincare kan cocok2an..

  13. #808
    Silver
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    blubell
    Kmrn diriku jg beli charger energizer yg 900mah,di keterangannya utk charge ampe full sih lambretaaa lamaaaaa bgt 10jam sodara sodara,truz iya lampunya waktu kosong n udh full jg sama2 ijo,jd ga tw jg indikatornya apaan,hehe

  14. #809
    Gold thimuetbgt's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    d_mita
    iyaa saii... nano nya dua2 nya udah di jakarta,soalnya sm2 dikirim tgl 19 dr jpn... aku lg pake skincare dr melilea... mau aku kombin sm nano...mdh2an cucok....

  15. #810
    Gold
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    d_mita pake skincare apa? pengennya sih lepas krim dokter. tapi takut hancur ini kulit. hihihi

    feralicious.. pake nano nya sblm pake krim yah? laneige nya lengkap sama krim malam?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump