Subscribe to this Thread
  1. #31
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,247
    Mentioned
    226 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    LaCherish, kalo magic stick ini..cuma roller aja, ga pake air O2? produk nano jepang ini kalo di indo, bli dimana?

  2. #32
    Emerald Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    750
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Pacar ku pake spray nya....tp kok ga ngaruh ya..dan sering nyemprot tp ga ngefek...

  3. #33

    Join Date
    Dec 30, 2010
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    jenniec
    magicstick lsg templok aja ke muka. wakaka Hidden Content
    ke kulit sih tepat nya, krn katanya di tangan jg bs kalo ada gelambir, ngebantu agak ngencengin, tp ngga sebagus hasil fitness kali yee gw rasa
    sama di perut buat stretchmark, ilang tuh jd mulus gw dikasi liat foto nya.
    tp ktny emg rajin banget org nya pake nya tiap malem nano 1 botol yg buat ukur nya, sama magicstick 15 menit ya
    teteup ya inti nya mesti telaten. fuh

    sunday
    iya bentuk nya roller besi ada batu nya, tanpa diisi air
    gw beli ama temen gw yg member MCI sih.
    dan oya, kata2nya sih mereka yg pertama ngebawa nano dan magicstick ini di indo ya. mereka jual udah dr 1-2 thn lalu. n sisa nya yg lain pd KW semua tiruan n ga ada garansi.
    ati2 kalo beli, cari yg emg orang MCI, krn gw br ktmuan lg ama tmn gw itu, dan dy blg kmrn ini ada kasus org jual nanospray gitu harga nya sama kaya yg MCI ini, tp pas dtg yg kw gitu, parah banget :smh

  4. #34
    Beryl
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    1,037
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    LaCherish,wah magic sticknya reviewnya menggiurkan jg ya Hidden Content tp lebih terkenalan nano spraynya ya..makanya magic stick nya ga ada kw2 an ya Hidden Content

  5. #35
    Silver Zhangyimei's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    aku beli nano spray MCI sama temen, diklaim bisa menyembuhkan jerawat. banyak testi2 yg jerawatnya semuka jd sembuh, krn sama temen ya lbh percaya akhirnya beli juga. aku pake air super 02 dan ga pake skin care apa2 lg cuman pake facial wash sama bb cream yg biasa dipake. tapi koq pake udah 1bln malah makin parah jerawatnya. kata temen itu reaksi dr pembersihan pori2 terdalam jd kotoran dikeluarkan ke permukaan, jd disarankan terusin dl. aku terusin pake sampe 3bln tetep tidak ada perubahan baik. akhirnya aku stop tuh pakenya, jd nganggur tuh nano spraynya Hidden Content nyesel jg loh udah beli mahal2. untuk magic sticknya memang bagus klo rajin2 pake bisa mengurangi kantong mata

  6. #36
    Resident chick_link's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    455
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Zhangyimei : aku jg blm ngerasain efek nya kl u/ jerawat. Tp emg ga make magic stick ny sih, krn aku pikir, lg jerawatan kok malah di usap2 pake magic stick. Tkt malah kenapa2.

  7. #37
    Platinum
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Hehe.. Lam kenal all
    Aku pnah beli yg ebeauty.. Soalnya mikir2 mahal bener ini nanospray ampe jutaan.. Tp emg rasanya beda bgt atr yg MCI pny ama yg ebeauty.. Soalnya temenku ksh waktu buat cobain MCI punya (dy member MLM nya gtu) n emg jdnya ga basah n rasanya nyerep gtu krn airnya jd kecil2 bgt kan.. Stlh dilema2, eh pikiran beli aja yg ebeauty, wealah, semprotannya sering ga bener, airnya berasa lbh gede2 jd basah, trus kyk krg kenceng gtu semprotannya pdhl batere baru.. T___T males makenya jg akhirnya soalnya pegel meganginnya hwhwhwhw (teronggok di meja kerja hahahaha)
    Kyknya kalo mo beli, emg yg beneran aja d, jgn KW hahaha.. Tp ga tau jg gmn efeknya sih ke muka, bnran ato ga.. Hidden Content
    Skrg lbh suka pake skincare ajah..

  8. #38
    Immigrant jazzlyn's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Kebetulan bgt ni,aku udh pake sekitar dua bulanan, enak sih pake nanospray ini, muka jd lembab n pori2 muka jdi rada sopan.hehe.. Kalo untuk mencerahkan gw ƍĸ tau yg mana yg bikin ngefek,soalnya gw pake skin care jg.asal rajin sih pasti ada hasilnya..

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    hi all... wah.. ada juga thread ini. aku jg pengguna nano spray n magic stick waktu itu ditawarin nya ambil paket biar lebih murah jatuh nya. hasil nya sukkaaa bgt sm nano spray ini beneran bikin kulit kita moist, cerah n jerawat banyakan kempes sendiri n komedo jd pd keluar sndiri. waktu itu aku ngga pakai skin care samsek, jd berasa kliatan kalo nano nih ngefek bgt. aku jd ngerasa cerah, cling gt temen2 bilangnya sih putihan nih hahahaa...
    tp menurutku mungkin cerah aja krn sbelumnya muka ku yg sejak hamil lahiran, nyusuin, hamil lg, lahiran n nyusuin lg hehehee.. ngga pernah make skin care apapun itu kusam bgt plus jerewin the gang nya, jd keliatan nya putih. aku sendiri sih ngga yakin mutihin krn bahan nya kan cuma air doang, memang sih air dengan kualitas yg bagus air oxy, evian, zam zam gitu yg aku pake tp kan tidk mengandung pemutih! nah masalah dimulai ketika aku mulai kalap nyobain yg namanya bb cream dr mulai etude, missha, brtc, suho yg kalo pakai putih bgt ky porselain ngga ngerti mana yg bikin kulit ngga cocok muka jd ancuur jerewi gede2 panas. jd sekarang balik lagi deh ke nano spray krn aku pengen yg alami aja, ngga mau ke dokter lg jd sekarang combine pake nano spray plus elicina cream krn keracunan thread sbelah hihihihiii... inti nya buat aku, nano spray bagus.

  10. #40

    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    wih canggih amat nano spry
    btw emng brp duit sih?? pengen nyobain jadinya

  11. #41
    Permanent Resident Fioren's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    531
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Daniel : 2 bulan lalu aku beli 2,2jt ya..dapet spray sama stick'nya. Yg aku pakai spray..kalau stick malah ga pernah. Hasilnya sih lumayan,wajah jadi kelihatan lebih cerah dan jerawat jg lama2 gak terlalu banyak munculnya. Lebih moist. Tadinya ga gt percaya tp setelah nyoba malah ketagihan Hidden Content

  12. #42
    Gold
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    @ daniel Nano spray ini harga nya 1,5 jt... kalo magic stick nya harga 1,4 jt . Waktu itu aku terbujuk buat beli paket krn lebih murah jatuh nya n katanya klo beli paket bisa ikutan program jjs ke LN hehehhehee... oya 1 lg ini emang produk MLM
    @ fioren hehehehee... sama, aku jg jarang pake magic stick ini buat muka krn lg suka banyak jerewi, serem aja. Tp aku suka pakai buat badan... terutama klo lg pegel2 hehehee.... beralih fungsi ya

  13. #43

    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Aku jg pakai nano spray uda 2bln,so far bikin kulit lembab n pori2 sopan.biasanya ak pake setelah cuci muka sebelum skincare,hasilnya skincare lebi cepet meresap n gak oily atau kalo abis bedakan langsung semprot nano,muka langsung kinclong,bedak nempel di kulit hehehe

  14. #44
    Silver
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Wah, berartti cocok2an aja nih ya....*jadi makin ragu mau beli nih

  15. #45
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,247
    Mentioned
    226 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    adik ipar ku bli nano spray yg MLM, berarti yg asli ya, krn hrg nya sktr 1,5 jt katanya. aku mau liat dia dulu hsl nya gimana hehehehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump