Subscribe to this Thread
  1. #1
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,064
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default Nano Magic Spray (dilarang promosi)

    Karena hampir tiap hari terima broascast message ttg testimoni Nano magic dari MCI (nama MLM), penasaran banget apa bener dengan air biasa yang diolah sedemikan rupa lewat spray nano magic, kemudian menjadi partikel nano, bisa ngilangin jerawat, stretch mark yang sudah tahunan, eye bag, dark circle, dan masalah kulit lainnya.
    Kalo harganya terjangkau sih berani langsung beli, tapi spray yang satu ini harganya 1.2jt (kalo ga salah inget cmiiw). Buat yang pernah pake mohon reviewnya disini ya

  2. #2
    Emerald icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    969
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Famme
    Wah, ada juga yang buat thread nya. Gw punya nano beli sekitar 2 bulan yang lalu, tapi nggak bisa review banyak karena kurang telaten pakenya. Pernah nyoba di jerawat baru memang lebih cepet kering tuh jerawatnya. Nggak lama setelah beli nano pakai obat dokter dan dianjurin pakai avene spray. Mungkin karena muka lagi ngelupas-ngelupasnya pas coba ganti avene dengan nano kurang nampol.
    Anyway, mau liat dulu testi yang lain siapa tau semangat pakai lagi dengan rajin.

  3. #3
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,064
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Icher
    Pernah nyobain pake buat mata kah ? Kemaren-kemaren sempet liat testimoni plus poto before after u/ dark circle.

  4. #4
    Emerald icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    969
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Famme
    Gak pernah sai... Kebetulan gak gitu masalah di mata, masalahnya jerawat n bekasnya nih. Testinya bisa ngecilin pori2 juga yah. Again, gak gw pake telaten sih Hidden Content jadi gak bisa review banyak.
    Gw beli dari temen yang udah pake lumayan rutin. Mukanya cerah walaupun gak pake skincare apapun beberapa bulan terakhir. Tapi buat flek dan milia dia belum ngaruh signifikan dari yang gw liat...

  5. #5
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,064
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    icher
    penasaran kenapa harganya mahal, padahal cuma spray doang kan ? Hidden Content

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Sep 21, 2012
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    aku udh pake selama sebulan, dipake sebelum pake skin care, jadinya sehari 2 kali, efeknya kulitku semakin cerah dan lembab, karena memang tipe kulitku kering...pori2 sptnya mengecil juga.

    aku lg pengen coba utk hilangin dark circleku dulu yah, aku udh ada hasilnya nanti direview lagi disini.

  7. #7
    Platinum
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    143
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Famme
    Bener yah harganya 1.2 juta? berati ada yang jual yg palsu2 yah, soalnya kadang dpt broadcast bbm harganya cuman ratusan ribu tuh.. cuman gak tahu tu berhasil atau nggak hehe..

  8. #8
    Gold
    Join Date
    Nov 24, 2011
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    pas banget ada thread ini, kemaren2 pernah di tawarin sama temen si nano magic spray ini... doi kayanya member mlm nya. dia bilang si ngepek ya nano spray nya tp gw blm terlalu percaya kalo blm ada review di FD hehehe.... soalnya harganya mahal kalo ga ngepek sayang juga mending buat budget treatment yg uda pasti2. ayo dunk reviewnya yg uda pernah pake

  9. #9
    Beryl jenniec's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,037
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Aku jg punya nano spray hampir 2 thn tp pakenya ga ditelatenin si.perasaan kaenya ga gitu efek banget ya,cuma muka lebih berasa seger aja abis disemprot,hahaa..apa mungkin harus diisi essence atau serum kali ya biar mujarab Hidden Content .aku si isiin face mist dr B*DY SHOP yg mngandung vit E.so far cuma buat muka ga kering aja si

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Akhirnya... ada juga tret ini. Bbrp mgg lalu jjs ke citos ada yg nawarin nano mist ini. Produk MLM dgn harga 1,5 jt, udah lgsg terdaftar jd member. Coba gugling, kok kyknya semua mengarah ke satu produk MCI ini. Tertarik sih sama hasil yg digelar di brosur/webnya. Cm mω nunggu review lbh lanjut dr FDers aja ahh...

  11. #11
    Beryl jenniec's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,037
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Kalau pendapatku,dilihat dari film korea ya,kan banyak ya cewek korea pake nano spray.mereka pakai fungsinya supaya muka mereka ga kering karena cuaca disana kan agak ekstrim.jd mungkin utk jangka pendek,supaya muka lembab.kalau utk jangka panjangnya supaya muka bebas masalah.cuimiwww..

  12. #12
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,064
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Iya tuh ada juga yg jual nano spray cuma 300rb, tapi bukan dari MCI. Sellernya sih ngaku kalo sebenernya dari korea tuh harganya murah, cuma karena di distribusiin lewat m** itu jadi mahal, begitu. Make sense atau ga sih ?

  13. #13
    Beryl jenniec's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,037
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    Sepertinya kalau ada nano spray yg cuma 300ribuan sepertinya itu nano spray abal2 alias nano spray KW 2 Hidden Content cuma buat asal semprot2 doank.tapi kalau nano yg asli misalnya diisi air mineral biasa aja apa bener bisa ngefek ke muka ya?><

  14. #14

    Join Date
    Oct 25, 2011
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    wwah ada juga treatnya
    aku juga sering dpt broadcast nano spray ini, tapi bener harganya nggak sampe jutaan cuma ratusan ribu gt
    makanya kaget pas tau harganya ampe jutaan
    tp kayaknya masuk akal juga kl dr koreanya lbh murah, soalnya ada tuh produk juga sudah masuk toko gt mahal banget, padahal aslinya dr korea bisa lbh murah, barang juga asli bukan kw

  15. #15
    Gold
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

    cshare
    gw beli 2versi , yg murah beli 180rb merk ibeauty ,made in hk , yg merk ni juga byk versi ,ada yg beli 150rb ,220rb etc...
    gw isi kan air oxygen ,pas di semprot nih airnya lebih merembes en terasa lbh basah , dr bentuk ,botol ,alat ,dompetnya sama persis mah yg asli nya ,99%sama ,yg beda cuma disemprot nya krn partikel yg keluar airnya lbh gede ,
    yg asli gw beli 1,5jt, merk nanotech made in jpn.
    nih bagus banget pas disemprot ,air yg keluar kecil bgt jd jth dimuka ga basah tp jd mengkilap ,
    gw juga kurang tau apa benar nih bisa ilangin mslh yg da dikulit ,tp gw suka nya pas di ktr ngantuk pake ni jd ga ngantuk heheheh....
    note:baterai ny bikin tekor ,4biji baterai ,tiap minggu ganti krn gw lumayan sering pake....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump