Subscribe to this Thread
  1. #106
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Lovevy...eiymss di klinik/spkk pan yg d jual jasa nya beb..di jogja jg susyeh cari klinik yg chempilx neos..tp kl di itung2 harganya kurleb aj ky beli peelnya muac 6pcs yg botolnya imut2 ituh.

    Btw di trit sunblock dpt bisikan, aha kudunya gk dpake siang..tambah sensi sm UV..apa gara2 itu y mukakyu rada down cerahnya..rada tanned gt pas kmrn siang2 keluar..kyknya pgn ceki2 moisturizer +spf roc deh..cz baca2 byk d recom dokter jg.

  2. #107
    Emerald rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    @hezty
    kalo di petunjuk pemakaian neostrata ultra smoothing lotion,
    daily use of sunscreen or sun avoidance is recommended with use of this AHA product and for one week after to minimize the risk of sun sensitivity / sunburn
    jadi wajib banget pake sunblock...

    udah 3 hari coba neo ultra smoothing lotion, kulit halus.. dan belum ada efek lain yang signifikan..
    masi harus telaten...

    btw, fd-ers
    serum brightening dari neostrata apa ya? pengen tambah koleksi skincare neostrata, terutama serum nya.. apa ya yang recommended? thanksss

  3. #108
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Rizky.. Siang ak pk dr neo jg sai..sheer hydration spf 15 itu, N sblmnya pk toner oily solution yg aha8..cm kayaknya kurang tinggi spfnya..jd mnding pakenya pas gk keluar rmh.
    Btw .wah bneran awet nih produk2 neos cz baeknya dpke malem doank

  4. #109
    Emerald rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    hezty..
    aku juga ngalamin hal yg sama..
    tone kulit wajah jadi lebih gelap 1 tingkat..

    aku konsul lg k dokternya..
    dan katanya neostrata ngembaliin ke warna kulit asalnya..namun tar ad perubhan 1-1.5 bulan pemakaian..
    aku baru pake 1 minggu..

    mau dirutinin sebulanan ini..
    tar mau coba next step pake enlighten serum nya...

    oia.
    aku cuma pake ultra smoothing lotion n sheer hydration...

  5. #110
    Platinum daisymaulana's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    185
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    haii all dah lama banget gak maen fd buka2 ada thread baru
    hezty,kmaren sempet make umi eva yah,stop napa darl ?aku juga udah pindah2 skincare gegara nyari yang gak bikin breakout baca2 review di sini jadi pengen nyoba neostrata .advice dong kalo awal2 pakenya apa aja

  6. #111
    Quartz smile's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2011
    Posts
    274
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    jadi kangen pake ultra smuting, dlu sempet pake lama muka alus n cerah lama2 gak telaten masih ada sisa tp udh hampir staun ngeri jga
    dlu belinya di mak kluk2, tp skrng udh ga terima lagi ktnya

  7. #112
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Rizky.... Niy ak hmpir 1bln pake beb...n skrg toner oily solution aha8 ak pake malam..aplgi ak jg chempeel kan pk neost yg 35% jd asumsiku kulit ku jd merah n kliatan kayak tanned pas kena panas gara2 cm pk spf15, scra rutin pake aha emg bner2 bkin kulit jd lbh sensi sm matahari....jd pgn switch yg max spf 30 cz kl lebih dri itu takut too oily n bkin clog pores/comedogenic
    Daisy..umi eva msh pake sai..ky bodlot n lulur kopi..krim muka ak pake d leher&tangan..cz muka udh parah ketergantungan krim dokter..kl mens tetep abis2an d serang jerawat borongan..serum n krim jrawat ue gk mmpan
    Breakout parah erha kmrn ak intens pake neostrata gel plus (ak diemin 30menit), ultra smoothing lotion as night cream,toner oily solution..
    Review beauty bloger cewe pinoy yg case nya jerawat borongan jg n sukses pk rangkaian neostrata dlm waktu singkat... Hidden Content
    Last edited by hezty; Apr 6, 2013 at 07:58 PM.

  8. #113
    Platinum daisymaulana's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    185
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    hezty,kulit muka aku juga udah ketergantungan parah sama krim dokter,gak jerawatan sih,cuma jadi lebih gelep dari pada badan Hidden Content ,hehe sempet pake UE juga cuma komedoa ga tahan..trus stop ni lagi galau antara neostrata sama SK II
    thanks yah sai link reviewnya mau coba intip2 dulu Hidden Content

  9. #114
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,399
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    daisy....ia beb sbnarnya si eike banci whitening...tp kulit yg acne prone ini slalu tak berjodoh dgn formula pemutih.. apalgi klo yg formulanya terlalu rich pasti endingnya bruntusan n trouble skin lg...makanya yaudin drpd galau kulit ancurr lg..ak pk neostrata aj....itupun dokternya gak anjurin ambil yg series enlighten trio..alhasil emang lbih putihan badan&leher drpd muka..paling diakalin pake lp yg translucent gt..
    Last edited by hezty; Apr 6, 2013 at 03:51 AM.

  10. #115
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    814
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    duh salah masuk nih, gw tertarik sama si neostrata dan kmaren liatdi kimfarm dago bandung tp gatau deh itu boleh dibeli tanpa resep ato kagak
    problem kulit gw aga kusem, enlarged pore+whitehead di bagian idung dan sekitarnya plus bibir sama dagu, di pipi kanan sama rahang lg ada brindil" kecil tp baru" ini doang, biasanya ga ada masalah beginian

    si aha smoothing lotion ini ingre nya apa aja? yg punya boleh minta tlg share ingre nya disini ga??
    oiya si aha smoothing lotion ini bentuknya cair kaya lotion pada umumnya ato lotion ky body lotion gt teksturnya??

  11. #116
    Gold
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    hanumpe, kebetulan gw pk ultra smoothing lotion, teksturnya kyk body lotion gitu utk ingre utama nya sih glycolic acid (ini AHA nya) trus tambahan lainnya : citric acid, vit E dll.

  12. #117
    Quartz djenionassis's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    aku acne prone dan cocok pake ultra smoothing lotion loh, seneng! kulitku cerah banget pake ini. tapi harus rutin aja.

  13. #118
    Emerald rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    @hanumpe

    Jenis Produk neostrata yang ada di KF dago apa aja ni?
    Oia, KF dago yang mana? Kalo ga salah ada dua KF daerah sana.. Thanksss

  14. #119
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    814
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    lanlan
    oh gw kira ky lotion org jepang yg notabene kaya air gt teksturnya atau ky bha nya pc
    dll nya itu apa??? gw telitian sama masalah ingre soalnya

    rizki.hapsa
    emm gatau produk apa aja soalnya ditaro di blkg kasir dan gagitu keliatan, yg jelas sih yg satu fw yg 2 nya lg entah apa
    di kimfarm dago yg depannya butik dukomsel aka jl. sulanjana
    gw males nanya soalnya kmaren kebagian pas kasir yg rada rese

  15. #120
    Gold
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    hezty
    Say kasusku sama banget kaya kamu breakout erha jerawat kecil2 di pipi mata putih gitu dan gatel meradang. Kulit keriiing parah keriput gitu, kamu mendingan banget neostrata nya? Jadi pengen coba bingung banget pake apa biar muka normal lagi

    Btw klo di melawai salemba lengkap ga produknya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump