Subscribe to this Thread
  1. #1
    Quartz djenionassis's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Thumbs up Neostrata (dilarang melakukan jual beli di thread)

    Setelah on and off pakai produk ini, akhirnya dua bulan yang lalu memutuskan untuk kembali memakai Neostrata aha smoothing lotion. Hasilnya baguuuuus banget, kulitku glowing dan tekstur kulit jadi membaik. pernah waktu fitness, eh PTnya ngatain mukaku glowing banget sih kalau kena cahaya, sampai ditanyain pakai apa hahaHidden Content

    Btw, smoothing lotion ini salah satu produk yang dapet rating bagus di MUA! Denger denger banyak dokter kulit pakai ini, tapi ditaruh di jar jar, da juga produk anti aging atau exlusive namanya Exuviance tapi belum masuk ke indonesia jadi harus PO dulu.

    Hidden Content

    Bu mod, kalau sudah ada tritnya dihapus aja ya hehe. sayang banget kalo produk ini ga banyak yang make. padahal hasilnya manteeepHidden Content Hidden Content
    Last edited by djenionassis; Feb 24, 2013 at 06:01 PM.

  2. #2
    Gold
    Join Date
    Jan 1, 2011
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Adekku punya jerawat punggung yg parah abis diresepin ini ama dokt kulit jd sembuh,tp pas mw bli lg tanya2 di century n guardian ga ada yg jual

    Tnyt bs buat muka jg yah
    Beli dmn kah?

  3. #3
    Quartz djenionassis's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    goldy11 hi there, aku pernah denger di apotek melawai di salemba sih, dokter dokter sana banyak yang pakai neostrata. atau kamu bisa order online di Hidden Content hth
    Last edited by djenionassis; Feb 24, 2013 at 06:01 PM.

  4. #4
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,153
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    aku juga pake ultra smoothing lotion 10 Aha sama 15 AHA lotion plus ganti gantian.
    problem kulit ku kan bekas jerawat ama kulit wajahku lebih item daripada tangan Hidden Content .
    aku rutin pake sejak nopember tahun lalu, sampe skarang gak pernah absen. hasilnya mantafffff banget, warna kulitku skarang dah kembali ke aslinya sama ama kulit leher, bekas jerawat juga mulai pudar.
    dan plus bonus aku jadi jarang jerawatan hehehee senangnya nemu Neostrata.

    Dulu aku pernah nyoba aha nya PC, tapi entah kenapa gak cocok, kulit ku jadi muncul bendol merah merah gitu. aku pikir kulit ku gak cocok ama Aha, tapi ternyata aha nya neostrata malah cocok Hidden Content

  5. #5
    Citizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,062
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    @djenionassis di amethyst itu harganya berapaan say? Pernahkah beli online di situ? Pengen ngilangin bekas jerawat nih, pengen peeling tapi takut Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    835
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    @dhilla
    Kl gak salah di web amethyst ultra smoothing lotion sktr 300rb deh. Gak semahal harga usd nya kok. Gw jg pengen pake lg nih. Dulu sempet pake n kinclongg. Cuma biasaa cewe selingkuh sana sini

    @lovevy
    Lotion plus tuh dipakenya seminggu sekali ya? Dia yg 15% kan aha nya?

    ---------- Post added at 07:18 PM ---------- Previous post was at 07:17 PM ----------

    @dhilla
    Kl gak salah di web amethyst ultra smoothing lotion sktr 300rb deh. Gak semahal harga usd nya kok. Gw jg pengen pake lg nih. Dulu sempet pake n kinclongg. Cuma biasaa cewe selingkuh sana sini

    @lovevy
    Lotion plus tuh dipakenya seminggu sekali ya? Dia yg 15% kan aha nya?

    Btw apotik melawai mana lg sih yg jual neostrata selain salemba? Mmg gak semua apotik melawai jual ya? Salemba jauh benerrr dr rumah gw

  7. #7
    Permanent Resident dinda03's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    717
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Djenionassis
    Say, kalo diapotik salemba harga neostrata smoothnya itu berapa? Btw km beli microfiber cloths ( eh bener ga ya tulisannya? Hidden Content ) dimana mak?

  8. #8
    Quartz djenionassis's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Dhilla ga pernah online disana sih ya, aku yang pertama kali dapet hibahan dari nyokap. Coba aja kamu kontak costumer servicenya.


    Dinda03 Aku ga pernah beli di apotek salemba, dulu pernah baca di trit mana gitu katanya di daerah salemba. Btw ga usah panggi mak ya, kayanya sama aja kaya manggil sis deh hehe aku beli microfiber cloth di ace hardware, banyak kok pilihannya disana.

  9. #9
    Emerald icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    969
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Neostrata bagussss, beberapa tahun yang lalu pernah pakai sampai habis dua botol (sebotol habisnya lama bettt). Pakainya ultra smoothing lotion AHA 10. Pertama kali diresepin dokter Jakarta Skin Center, habis itu direkomendasiin lagi sama temen yang lagi ngambil spesialisasi kulit di UI. Efeknya mengurangi kadar minyak dan mengecilkan pori-pori. Sayang gak telaten pakenya...

  10. #10
    Quartz
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    ini Neostrata produk otc kah? wah pengen nyoba nih tp masih ada jerawat.. bikin ketergantungan ga?

  11. #11
    Quartz
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Mau nanya pertanyaan dodol nih, ini aha lotion dipakai such as nite cream gitu atau gimana? Kalo untuk pemula sebaiknya pake yg kadar aha-nya brp ya guys? Tengkies:*

  12. #12
    Emerald icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    969
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Shofie,
    Kalau di US sih otc ya sai, soalnya bisa beli online tanpa resep dokter. Kalau di Indo gw gak tau juga ketersediaannya, dulu dibeliin temen yang dokter soalnya. Pengalamaan pribadi begitu abis dan gak restok gak bikin brekot sai...

    Wi uwi,
    Dulu gw pakenya sehari 2x... Pagi n malam abis cuci muka sebelum skincare lain. Jadi bukan krim malem yah... Kalo kadar eike nggak bisa recommend sai Hidden Content Dulu sih awal diresepin AHA 10.

  13. #13
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,153
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Hidden Content
    aku pakenya gak seminggu sekali si, kadang bisa 3 kali, cuman skarang aku lebih suka pake yg 10AHA soale yang AHA 15 ini berasa banget cekit-cekit di kulit Hidden Content

    Hidden Content
    kalo liat di website nya Neostrata, keknya untuk pemula di saranin yang smoothing lotion 10 AHA.
    aku pake ini dan gak berasa stingy di muka Hidden Content aku pakenya malam aja sih

    Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident dinda03's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    717
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Djenionassis
    Ampuuun dj, jar hajar hajar wkwk Hidden Content
    Oke deh aku manggil km dj aja ya, ga mak lagi deh.
    Btw thx infonya ya mak? (Eh tuhkan mak lagi, dj maksutnya hehe Hidden Content peace) Segera meluncuuur ketekape.

  15. #15
    Quartz
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Neostrata

    Icher
    Oo gitu.. Tertarik bgt nih buat nyoba tp gatau musti beli dimana Hidden Content males kl yg online2.

    Kalo yg lain yg udh pernah pake/lg pake, belinya dimana?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump