Subscribe to this Thread
  1. #1606
    Gold
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Weeq,
    Cotton on kids itu ada di wisma atria. Keliatan koq dari trotoar klo kita jalan, karena dia letaknya agak ke bawah gitu.

  2. #1607
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Jellybean, ga susah kok ke ikea. Biasanya gw sh yang di alexandria, naik mrt yang ke jurong east (line apa ya? Merah kl ga salah, lupa..) Turun di queenstown trus nyambung bus no 195 (kl ga salah juga Hidden Content ) nyampe dh dpn ikea.. Byk yang lucu2, suami gw sh yang biasanya kalap, segala sutil+penggorengan teflon dia beli, terakhir mainan kereta yang dari kayu dia beli buat anak gw, lumayan berat bawanya.. Kl gw sh wiskul di ikea, hotdog 1$, chicken wings, dll... Yuuumm...
    Camilla, wisma atria ya? Noted! Ga pernah liat di orchard, apa gw yang siwer ya? Bagus dh ga perlu jauh2, makasih yaa...

  3. #1608
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,692
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    hai mau tanya kalo belanja di mustafa,bugis street itu harga ny bisa ditawar ngga ya?

  4. #1609
    Platinum
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Dya.. Setau gw ga bisa d tawar tuh di mustafa... Kan dya kaya dept store gt...

  5. #1610
    Beryl sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Posts
    1,512
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    dya_widya, Bugis street ada yang bisa ditawar ada yang gak bisa tergantung penjual nya. Tapi kalo di Mustafa udah pasti harga Pas, seperti supermarket.
    Kids Clothes - Hidden Content

  6. #1611
    Silver
    Join Date
    Nov 25, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    hii all, mau minta bantuan infonya donk... kalo mau Wis-Kul di Sing ada yang tau ga t4-nya dimana aja ya tapi yang harga-nya ekonomis... Hidden Content tolong dibantu infonya ya...

    Thanx u...

  7. #1612
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,036
    Mentioned
    152 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    @Vellin85 klo d singapore menurut gue gampang klo cari makanan. soalnya d food court juga enak2. tapi gua suka banget sama laksa 328, terus juga lu harus k foodcourt Lau Pa Sat (klo ga salah tulisannya) itu juga foodcourt lengkap makanannya.

  8. #1613
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,692
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    kalo ke mustafa itu tempat belanja utamanya di mustafa center bukan ya?jauh ga lokasi nya dari mrt terdekat?
    kalo bugis yang bagus tempat belanjanya dimana ya?bugis junction kah?
    sweet heart dan missx thanks infonya..

  9. #1614
    Resident
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    310
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default

    Mau tanya ada yg tau ga klo produk BBW di sing, selain d changi aiport, d mall sana ada ga ya?Hidden Content

  10. #1615
    Beryl sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Posts
    1,512
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    dya_widya, untuk ke mustafa mrt terdekat farrer park, tinggal jalan kaki aja gak jauh kok. Kalo bugis junction itu mall jadi udah pasti bagus tempat nya, sedangkan kalo bugis street agak mirip pasar baru dengan harga yang lumayan murah.
    Kids Clothes - Hidden Content

  11. #1616
    Platinum phyta's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    Yogyakarta-Jakarta-Denpasar
    Posts
    113
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    Vellin85, di hawker centre (foodcourt) seperti Lau Pa Sat (naik MRT Raffles Place) atau Glutton's Bay di dekat Esplanade (naik MRT City Hall) penuh makanan enak yg murmer. Apalagi kalo kamu gak ada pantangan makan. Tapi kalo mau cari yg halal aja, cobain Satay Alhambra. Roti prata dan Carrot Cake juga must try! Hidden Content *ngiler dot com*
    Cobain juga Chiken Rice di Tong Seng coffee shop di sebrang Bugis Junction. Cuma $3,5 tapi rasanya top markotop dech! Hidden Content

    Dya_widya, Mustafa Centre dekat MRT Farrer Park. Tapi kalo kamu juga mo jalan2 di seputar Little India dulu, ya ga terlalu jauh kok kalo mo jalan kaki.
    Bugis Junction ada di sebrang Bugis Street, tapi kalo buat aku tetep Bugis Street yg lebih asyik buat belanja *murce bok!* Hidden Content

  12. #1617
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,692
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    sweet heart dan phyta thanks infonya
    oiyaa nanya lagi giordano di ochard nyari nya dimana ya?

  13. #1618
    Beryl sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Posts
    1,512
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    dya_widya, giodano banyak banget di Orchard salah satu nya ada li Lucky Plaza, Ngee Ann, Wisma Atria, nah kalo lagi main ke Bugis Juction disana juga ada tuh Giordano.
    Kids Clothes - Hidden Content

  14. #1619
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,692
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    sweet heart thanks lagi...btw kalo ke mustafa sama bugis street stroller friendly ngga ya?

  15. #1620
    Beryl sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Posts
    1,512
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Belanja di Singapore & KL

    dya_widya, mustafa sama bugis street menurut gw agak crowded ya, cuma sempet liat beberapa orang masih fine2 aja bawa stroller kesana say. Favorite time gw ke mustafa tengah malem sih, lebih sepi leluasa belanja nya.

    Vellin, untuk wisata kuliner SG udah ada thread lengkap nya Hidden Content
    Last edited by sweet heart; Nov 27, 2012 at 03:53 PM.
    Kids Clothes - Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump