Thread: WWW.AMAZON.COM

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 149 of 149
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Hi ada yang sudah pernah beli kitchen aid stand mixer di amazon ga ya? untuk pembayaran aman ga pake CC indo? klo pake paypal hrs daftarin CC jg kan ya? prnh denger temen suami pake paypal kebobolan jd ngeri2 jg sih... klo pake CC gmn?...ada solusi ga ya?

  2. #137
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    646
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content amazon aman2 aja. Btw sejak kapan amazon pake paypal yaaa?

  3. #138
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    631
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content

    kalau beli appliances dr Amazon US kan volt nya volt US mak. beda ama di Indo
    ga takut kenapa2 kalau dipakai di Indo?

    emang murce seh kl beli langsung dr sana
    "I decided as long as I was going to hell, I might as well do it thoroughly" - Edward Cullen, Twilight

  4. #139
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    646
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content jadi keingetan temen kerjaku... beli anker powerbank di amazon us, dipake 2 bulan meledak pas lg di charger
    Hidden Content

  5. #140
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    631
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content

    daku pernah mak beli toaster dari amazon, murahhh bgt & i like the colour.
    begitu langsung pakai sekali langsung blub.. ada percikan api dikit kayak friction trus langsung deh mati ga bs dipakai lagee..

    eike lupa volt nya beda US ama Asia.. hadehhh bodohh kalee
    "I decided as long as I was going to hell, I might as well do it thoroughly" - Edward Cullen, Twilight

  6. #141
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    646
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content poin penting yg mesti disadari itu. Aku jg telat nyadar nya hahahha.
    Dulu aku ga pernah nyadar masalah volt ini kalo beli elektronik dr amazon.
    Taunya cuma murah murah aja

    Pernah beli catokan remington, pas sampe kan jenis colokannya beda kan tuh. Tp ya cuek aja, malah beli sambunganlah buat stop kontak indo.
    Ga ampe 3x pake, konslet ampe bikin listrik dirumah mati hahahahahaha
    Terbaru dpt kbr temen, powerbank meledak.
    😅😂😂

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Mau tanyak ne, emang beda ya belanja di amazon via web dengan lewat apps play store buat pengiriman di indo. karena setahu saya kalo belanja di amazon da link sendiri untuk negara indo

  8. #143
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    631
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content

    maklum makk, kalap, tau nya harga murce sekaleeee kl beli di amazon, suka ga nyadar elektronik ga bs dipake di luar North America kl beli di amazon US, dodol kan yah.. lol

    hoalahh. untung aku ga pernah sampe kejadian korslet cetar gitu yang ampe matiin lampu, bisa2 diocehin 1 flat dehh.. hahahaha

    abis rasanya suka ga fair gitu ngeliat harga jual disana itu sama kalo uda dijual di negara asia..
    "I decided as long as I was going to hell, I might as well do it thoroughly" - Edward Cullen, Twilight

  9. #144
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,353
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content , @Hidden Content , kita bisa ko pake elektronik yg dari US, hanya perlu punya voltage converter, step up/step down (satu alat aja semacam stabilizer, sejutaan gitu harganya ada dijual di toko elektronik).

    Aku beli blender merk blendtec sama clarisonic classic dari us sana, udah bertahun2 masih awet 😀 Senang jg sih ngobrol disini ada yg ngerti ttg perbedaan voltage, dulu temenku bilang sama aja, tidak masalah, duh untung aku tetep ngikutin saran teknisi kantor, kalo engga blender beli mahal2 ambrol *bisa nangis darah

  10. #145
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Aku lagi pengen banget beli loyang nordic di Amazon. Tapi kok bea cukainya mahal bingits. Jadi lebih murah ikut PO di instagram Hidden Content

    Pernah beli buku sih di Amazon. Tapi jatoh2nya lebih murah dan cepat sampai kalo beli di bookdepository.

  11. #146
    Newcomer
    Join Date
    Jul 13, 2017
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    klo saya suka beli d amazon.jp, tmpt shopping online favorit selama tinggal d jepang. kmrn beli hp jg d sini. suami jg suka beli buku d sini.

    klo ad yg mw tw tentang shopping2 d jepang, bisa lihat blog saya ya:

    Hidden Content

  12. #147
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    Bedanya pembeli di amazon dgn di tokopedia kalo ngereview di amazon tuh pembelinya ngereview kalo mereka udah make produknya tp kall di tokopedia pembelinya negreview cuma pas barang baru nyampe alias blm dipake alhasil review nya cuma "thanks gan barang udah nyampe" useless bangetttt... Gk bisa dipake buat rekomendasi. Dasar indonesa indonesa wkwwkwk..

  13. #148
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @bodyshoplover bole tau beli voltage converter nya dimana? Aq ada kebeli hairdryer ga ngeh soal voltage beda alhasil ga prnh bs kepake sampe skrg

  14. #149
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    879
    Mentioned
    717 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: WWW.AMAZON.COM

    @Hidden Content wah sama aku juga sering beli alat electronic dari amazon us biasanya beli catokan. harganya murmer bok dibandingin di web resminya (ie jose eber curling iron & hot tools).
    cuma ga pernah ngeh soal voltage2 gitu. kemaren beli catokan jose eber untungnya dia dual voltage gituu, nah sekarang cobain hot tools ternyata doi ga dual cuma 110v. alamaaakk langsung panik. emang harus bgt kah mak pake step up/down itu? aku searching2 ada alat voltage converter untuk travelling seluruh dunia itu bisa dipake kah tanpa step up/down itu?

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10