Subscribe to this Thread
  1. #256
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    yah gw sih kadarnya masih normal ga nyampe 1/2 % malah...
    jd masih sdikit tenang aja Hidden Content gilingan ditampar bu mod nih gw ngelanjutin ke OOT an plaaaaaaaaak*
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  2. #257

    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    Hidden Content Originally Posted by mrsDJ Hidden Content
    ada info dari Hidden Content hari ini...
    tnyata NGONGOH ini ada krim yg termasuk kosmetik berbahaya
    hati2...

    Hidden Content


    3. MRC Putri Salju Cream diproduksi oleh CV. Ngongoh Cosmetic, Bekasi mengandung retinoic acid.

    4. MRC PS Crystal Cream diproduksi oleh CV. Ngongoh Cosmetic, Bekasi mengandung retinoic acid.
    Ada yg tau ngga yg baru dari cikarang (ngongoh) ato distributor ngongoh yg lain, apa MRC PS cream + PS crystal benar2 sudah ditarik dari pasaran?
    Gue pake yg crystal nih.....

    eh gue barusan googling2, katanya dilarang kalo lagi hamil.
    Last edited by coco; Dec 1, 2008 at 06:54 PM.

  3. #258
    Beryl
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    little red dot
    Posts
    1,047
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    cocolisa: ketemu lagi disini bok..btw elo lagi hamil kah??
    iyah tuh denger2 masuk daftar kosmetik 'berbahaya'
    Minumum is not always restrictions.
    Blissful life is always endearing when your love ones are the source of ur inspirations

  4. #259

    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    hi ms30, long time no see. ngga sih ngga lagi hamil... cuma lagi berusaha he 3x. Tapi tetep aja berbahaya....
    sebellll udah ngeluarin biaya mahal2.

    Ini ada cuplikan lagi dari tribun jabar:
    Penggunaan kosmetik yang mengandung asam retinoat dapat menyebabkan kulit kering, rasa terbakar, dan cacat pada janin.
    lengkapnya:
    Hidden Content

  5. #260
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    coco, elo beli PS crystal dimana? Nomor POMnya berapa? Kalo menurut informasi dari ngongoh cikarang, Nomor POM MRC yang dibilang bahaya itu beda dengan nomor POM krim-krim yang dikeluarin oleh MRC cikarang.

    Dan MRC Cikarang nggak produksi krim bernama MRC Putri Salju Cream.

    Demikian info yang saya dapat Hidden Content

  6. #261

    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    thanks berrynice,
    aduh dibeliin sama kk sih, tapi biasanya dia beli di cikarang
    bentar gue liat dulu ya no POM nya. ini nih: 1006502008
    bahaya ngga ?

  7. #262
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    coco, yang PS crystal yang ditarik dari POM gak ada no POM/ fiktif . Artinya yang loe pake sekarang itu PS cream.

  8. #263
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    coco, itu nomor POMnya beda sama yg ditarik dari peredaran. Kyknya punya lo yg aman deh, belinya jg dari cikarang langsung kan?

    Menurut konfirmasi dari pihak cikarang, orang BPOM datang secara berkala untuk periksa produk-produk mereka (dan sekaligus minta 'uang berkala' biar lulus tes Hidden Content ). Demikian info yang saya dapat dari teman saya yang pengguna setia MRC dari Cikarang.

  9. #264
    Beryl dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,388
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    gw pikir jutek and nong nong hehehehe ternyata salah baca gw... hahaha.... Hidden Content duh kayaknya mendingan ke dokter de....

    yang dokter secret ktnya ada merkurinya... apa lagi merk lain yang ga jelas merk atau ujungannya dari mana....

    mendingan ke dokter kulit aja de.... (gw rekomen Dr Aryani S di JSC / SSC), or SKII or clinique de..... hiks hiks daripada ancur..... (been there done that...Hidden Content )
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  10. #265
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    mendingan ke dokter kulit gw deh... mursida bambang kalo dibandingin dr. Aryani, heheheh

    Masalahnya nih ya, kalo kyk temen gw itu... udah ke dokter mana2, JSC, erha, u name it... nggak ada yg bisa nyembuhin jerawatnya, kecuali obat nci ngongoh. Kalo udah kyk gitu kan susah pindah ke lain hati Hidden Content apalagi jerawat2nya dese buanyak dan besar2... all over her face ... hohoho

  11. #266

    Join Date
    Jun 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    Cinta bgt sama MRC Ngongoh..kulit jadi mulus, bersih, cerah, putih pink2, pori2 ngecil..ga pake merah2 ato ngelupas2 berlebihan kaya dokter2ku sebelumnya..yg pasti jerawat2 kempes..fyi, jerawatku jerawat batu banyak di pipi n jidat kaya bruntusan..emang sih 2 bulan baru bener2 bagus tapi ini ampir sebulan aja uda mulai bagus loh..oh ya setau ak si ngongoh ini bagus untuk kulit bermasalah aja Hidden Content

  12. #267
    Emerald si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    935
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    Candy... lo masih pake Ngoh2 sekarang??
    itu kan udah terbukti sama BP POM mengandung mercury.. kok masih berani pake??
    Mini Beauty Sale : Mask Sheet set (Etude House, Tony Moly and The Face Shop)
    Keracunan ini itu.... dompetku pun membiru >.<

  13. #268

    Dee

    Dee is offline
    Topaz Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,060
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    Udah pernah liat mukanya Nci Ngongohnya blm? :-) Dia bukan dokter kulit ya?
    Posted via mobile Device

  14. #269
    ^dudud^'s Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2009
    Location
    16417
    Posts
    577
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    Ngongoh or MRC beli dimana ya ?
    kalo di cingkarang dimana ?

    TIA
    jadi penapsaran .
    tapi ini produk banyak chemical and ada kandungan alcohol gak ?
    soalnya gw alergiac an .
    hhehe

  15. #270
    Platinum bboohhaayy's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2008
    Location
    over the rainbow
    Posts
    243
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

    sampe sekarang gw juga pakai MRC..kalo lagi jerawatan emang kalo melanglang buana ke krem2 lain pasti gw balik lagi ke MRC...cucok sih..Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump