Subscribe to this Thread
  1. #1

    Join Date
    Mar 13, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Thumbs up Preschool / TK di Bandung

    Mommm,,,,ada yang tau tk islam yg bagus ga di bandung? Tolong infonya ya mom

  2. #2

    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    banyak kok, seperti Assalaam, Istiqamah, Nurul Iman.

  3. #3
    Emerald lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    Tau beberapa sih yang di daerah Arcamanik, Bandung Timur:

    1.TK Mutiara Bunda (di jln Pacuan Kuda, ada juga di PSM ama di Sukaluyu)
    2.TK Cendekia Muda (di jln Arcamanik juga)
    3.TK Salman Al Farisi (di daerah Cigadung, bisa masuk dari Dipati Ukur)
    4.TK Darul Hikam di Dago

  4. #4

    Join Date
    Aug 25, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    klo tk islam yang bagus di daerah ciwastra apa yah....?

  5. #5
    Gold
    Join Date
    Jan 8, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    haloo..ada yg tau TK Islam di cimahi yang bagus apa ya??

  6. #6

    Join Date
    Oct 4, 2012
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    Hidden Content : aku tinggal di daerah ciwastra
    kayanya kemaren pas nyari di ciwastra IMO aku belum nemu yang bagus
    anak ku aja aku oper ke daerah margahayu buat tk-nya hihii

    tapi ada tk baru sih di rancabolang, kalo ga salah tk berbasis psikologi gitu
    cuma ga tau deh itu tk islam apa tk umum

  7. #7
    Emerald lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    udah ngubek-ngubek hasil riset kemarin untuk cari TK di ciwastra dan cimahi, ga dapet juga euyy.. maaf ya

    kalau aku tinggal di daerah Antapani dan di sini mah lumayan ya ada beberapa TK yang menyenangkan dan ramah anak Hidden Content

  8. #8
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    Keponakan saya lulusan tk bhinekas di buahbatu regency, fasilitasnya bagus deh. Basisnya islam, bilingual. Lokasinya juga aman di dalam kompleks. Silakan disurvey ya ibu2, semoga membantu.

  9. #9

    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    darul hikam & mutiara bunda, harganya emang rada mencekek juga sih

  10. #10
    Resident meli_amelia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    Mohon info biaya pendaftaran dan bulanan TK islam sekarang dikisaran berapa y?

    50505050505050505050505050505050505050505050505050 50505050505050

  11. #11
    Platinum ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tk islam di bandung

    halo, saya baru saja survey untuk TK mutiara bunda yang di sukaluyu,. total biaya untuk TK A adalah sebesar rp.13.900.000.
    mungkin ada bunda2 yang survey ditempat lain, mohon di share ya...

  12. #12

    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    bandung Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default INFO PAUD/ PRESCHOOL BANDUNG

    Dear Moms Semua...
    '
    Minta info PAUD atau preschool di bandung dong...yg di daerah buah batu/ turangga/ Cikutra
    dan sebenernya ideal nya umur berapa sih masukin anak ke preschool
    Thank You

  13. #13
    Emerald Firlycurly's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    660
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    Arymia: oh yaa? Wah rumah orang tua ku di buah batu.. Thx yaa infonyaa.. Aku mau survey deh kesana Hidden Content lmyn baby ku bisa di jemput nenek kakeknya hihihi..

  14. #14
    Emerald mamadanesh's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    Hidden Content salam kenal aku ciwastra juga Hidden Content sama aku juga lg cari buat anaku Hidden Content dirimu di margahayu ambil tk yg mana? bagus nda?
    BAJU ANAK BRANDED KEREN DAN MURAH Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    540
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Preschool / TK di Bandung

    Mamadanesh: kalo ciwastra sih ada bhinekas di buahbatu regency.. Tp emang aga mahal sih..

    Anakku sendiri tampaknya mau aku masukin ke tk BPI, dengan bayangan biaya taun lalu 5.9 juta blm seragam..

    Bpi jadul sih, tp rasanya mumpuni..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump