Subscribe to this Thread
  1. #2281
    Permanent Resident ecyecy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    568
    Mentioned
    53 Post(s)

    Default

    Ini jd brp yaah...

    Hidden Content 1oz
    Hidden Content 2oz
    Tea-to-go-glass infuser $21.03

  2. #2282
    Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,043
    Mentioned
    86 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    Ecy salah thread tuh hihihi.... Hrsnya the threadnya Elea say

  3. #2283

    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    Cibubur, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    Suhu2 sekalian,
    Neem seed oil bikin kulit kering ga ya?
    Aku ada banyak jerawat kecil2 merah tp kulitnya super dry & sensitive + rosacea, aman gak ya?
    Pls help, thanks a lot! Hidden Content

  4. #2284
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,879
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by elea Hidden Content
    fyi ada beberapa item yg sale di gow utk may
    Hidden Content
    aku quote aja ya girls, biar gak kelewat....

    sungguh menggoda.... naksir raspberry hydrating mist & pimple punisher... #ngusapliur tapi habis blanjo2, huks....

    moga akhr bulan msh, haha.... #iwish

  5. #2285
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,749
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    sayaka gw napsir serum timunnya, mumpung diskon sih, tapiiiii pengen icip serumnya sn juga Hidden Content atau cari yg diskonnya gede aja say *banci diskon*

  6. #2286
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    814
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    sayaka
    ayooo dicoba raspberry hydrating mist nya, enak lhooooo

  7. #2287
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,445
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    Wahhh gilee...diskonnnn....tp sayangnya rata2 yg diskon bukan product yg aku mau wkwkwkwkwwkwkwkwwkk

  8. #2288
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    875
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    klo aku sih pengennya yg diskon itu yg sample ajah.. hahahaha.. Hidden Content

  9. #2289
    Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,043
    Mentioned
    86 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    Miuccia, coba browse di link ini deh: Hidden Content --> kyknya sesuai sama problem kamu
    Gw lagi seneng baca2 forumnya GoW di webnya. Ternyata org2 dibalik GoW ini helpful sekali.

    Roxanne, kulitku lama2 jd kering pakai tea tree cleanser Hidden Content Terlalu keras buat aku. Emang aku bukan oily skin sih. Di saranin nya pakai creamy cleanser. Jd naksir creamy cleanser anti bacterial sama yg with matcha green tea.
    Sekarang jdnya pakai orange skin friendly cleanser, kebetulan kemarin beli itu juga. Bener pas dicoba jd enak sih mukanya gak kering.

    Aku jd kepengen pakai hydrosol gel juniper berry. Aku kan acne prone tp pori2 ku kecil jd ternyata kalau pakai oil atau cream yg too rich bisa break out. Jen (hostnya forum GoW) ngusulin mix hydrosol gel atau hydra gel di mix dgn light oil macam perilla atau kukui as moisturizer for last step. Instead of pakai creamnya.

    Gw baru lepas birth control pill, muka gw jd break out cystic acne nih karna badan gw lagi adjustment Hidden Content Udh mikir dr lama mau lepas, akhirnya baru minggu lalu di jalanin hehehe.

  10. #2290
    Beryl evanyahya's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    1,192
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Mhyta,
    Hai mhyt Hidden Content maaf nih baru bisa bls komen mu. Peo nya aku pake sebelum tidur. Dan memang mesti ditelatenin rupanya. Terbukti, skarang bruntus aku yg di pelipis dah pergi. Alhamdulillah, senang bener. Bruntus sebulan yg lewat akhirnya minggat juga.

    Wah, gow lagi sale ya. Setuju ama Roxanne, item2 nya gak ada yg bikin aku tertarik. Setidak nya tuk saat ini.

  11. #2291
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,879
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    mytha
    apalah daya, kantong udah kerontang, atm udah lumutan, daku habis belanjah gegara keracunan tret sebelah, cubi2 bekicot korea, muga2 aja kagak breakout, hehe....

    hanumpe
    iya, pengen hydrosolnya tp nunggu suntikan dulu, moga aja salenya sampe akhr bulan, xexexe.....

    freyja
    habis ceki2 link darimu aku mikir, mungkin sebenernya kalo pake produk gow doank udah bagus ya, tritmen dr awal sampe akhir ada, apa ditlatenin aja ya, mungkin lama2 bisa mulus.... jadi galau habis selingkuh...
    Last edited by sayaka; May 3, 2013 at 07:05 PM.

  12. #2292
    Emerald night_fury's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    601
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    Halo hola semuanyaa..Hidden Content
    Aku kangen ama tret ini beserta penghuni2nyaaa *peyuk satu2 Hidden Content

    Siang tadi paketan elea dateng...cso,avo oil dan si rhassoul.. Belum ada yang kubuka samsek sampe malem ini..mungkin besok mau pake avo dijadiin bodlot Hidden Content

    Freyja
    Andaikan aku ada waktu buat baca2 forum gow... Udah keribetan duluan ama anak2 -.-" Mungkin brekout kemarin gegara salah pake produk juga..heueheh

    Sayaka
    Aku setuju sama dirimu...sebenernya gow bagus,ingredients ditulis,lengkap juga perawatannya dari awal sampe akhir semuanya ada...cuma kitanya aja yg nga/belum nemu produk yg cocok buat kita jd hasilnya ga maksimal..
    Aku juga lagi selingkuh ini,benerin muka dolo wkwkkkwk

  13. #2293
    Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,043
    Mentioned
    86 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    Sayaka, habis keracunan di thread mana? Hihihi....
    Gw senang sama GoW ini complete, gw mau telatenin pakai GoW. Kan gw order lsg dr GoW jd gw mau signup skin consultationnya, byr $40 trus nanti di creditin lagi ke belanjaan gw. Jd sebenrnya free consultation nya kalau kita emang pakai produk mereka. Gw td di kirimin questionnaire buat di isi. Detail bgt pertanyaannya. GoW byk bgt soalnya produknya bikin bingung, jd kita sering salah.

    Baca2 thread ini deh Hidden Content

    Nanya di forum ini bisa juga, or kirim email ke alamat di webnya. Kirimin foto kita, jenis kulit dan masalah kita. Dia nanya2 detail dan hbs itu kirim articles dan ksh suggestion. Kalau ini free, gak byr.
    Last edited by freyja; May 3, 2013 at 07:50 PM.

  14. #2294
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,445
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

    Evanyahya
    Wahh senangnya bruntus mu lnyap krna rutin memakai pure essential oil Hidden Content
    Smoga muka mu cepet cling trbebas dri brunti.
    Km pake peo yg mana say?

    Mak freyja
    Bkin kering yaa?? Hmmm brati mak kalo gtu jenisnya dry acne prone ya?

  15. #2295
    Beryl evanyahya's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    1,192
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Roxanne,
    Iyaaa... Syukur Alhamdulillah. Seneng nya aku say. Gak terkira. Rasa nyesekkk super duper itu dah minggat seiring pergi nya brunti. Ada kurleb sebulan bergaul ama brunti. Bener2 empettt *pasang muka kaku*

    Amin. Trims ya atas do'a nya *peluk* aku juga pengen muka cling seperti dirimu itu say *mata kedip2* I hope it Hidden Content

    Aku pake peo yg peppermint. Punya gow. Udah bau nya nyegerin, ampuh pula ngusir bruntus yg membandel di pelipis aku say. Ternyata setelah ditelatenin, makjosss ya progres nya. Senenggg Hidden Content

    Edit

    Aku juga rutin semprat semprot pake air mineral nestle rekomen mu itu say. Dan juga peppermint nya aku dilute ama perilla pemberian mu. Cetar badai menggelegar jaya raya pokok nya Hidden Content
    Last edited by evanyahya; May 3, 2013 at 08:24 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump