Thread: Revlon

Subscribe to this Thread
  1. #301
    Moderator Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    5,670
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Revlon

    durian, loose e/s LE yang loe posting gue review di atas...

  2. #302
    Moderator Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    5,670
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Revlon

    rima sakti, gue lupa sapa bilang di atas, tapi koleksi LE 08 itu harganya 115-135rb...

  3. #303
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,084
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Kalo gw pake Revlon buat bedak tabur..seharian nempel lho di kulit,,,
    i love my princesses.....

  4. #304
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    신촌
    Posts
    1,033
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Hidden Content Originally Posted by missajeng Hidden Content
    mamita, durian, akyu juga punya tuh e/s palette yang Sterling Rose. Kalo mau lebih tahan lama, palingan pake primer aja dulu... But as you said, untuk pake ke kantor sehari-hari mah hayuuuu....

    Ini e/s yg pinky pinky itu, bukan? Lucu ya appearance-nya... Di kotaku uda ada blom ya???
    .: ignis aurum probat :.

  5. #305
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    신촌
    Posts
    1,033
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Hidden Content Originally Posted by AnThY Hidden Content
    Kalo gw pake Revlon buat bedak tabur..seharian nempel lho di kulit,,,
    Salam kenal Mba Anthy...
    Kita samaan yah!! aku juga cinta banget sama bedak tabur satu ini. g mahal tapi bagus di kulit akyuu... Toss!!Hidden Content
    .: ignis aurum probat :.

  6. #306
    Beryl missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Posts
    1,103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Revlon

    jingga, gambar e/s palette Sterling Rose ada di hlm 20 post #286 by durian. Kamu di Malang ya? Emangnya Revlon di Malang sulit ditemukan ya? Mesti ke Surabaya dulu kah?

  7. #307
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Revlon

    anthy, jingga.... bedak taburnya yg bagus yg mana?
    yg tempatnya kotak atau yg bulet gede?
    gue pake yg bulet gede perasaan kok biasa aja yah..???

  8. #308
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    신촌
    Posts
    1,033
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Aku pake yang Touch and Glow...
    Mungkin salah milih shade-nya kali? Kalo aku pake yg soft beige karna kulit mukaku lumayan tanned. Kalo kulit mukamu fair, makenya yg agak cerah.
    Bedak ini nempel banget lho, Say... Enteng banget di wajah...
    (deuuu.... uda kaya spoke personnya Revlon nih akyuu)
    .: ignis aurum probat :.

  9. #309
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,084
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Jingga..salam kenal juga...*tosss* emang niy bedak murmer tp ga murahan..awet n halus aja seharian..Hidden Content

    Liliput..yg bulet gede jeung..kalo aku siy so far halus bgt di kulit..n ga nimbulin kokedo..non-komedogenic..gitu yah bahasanya..*sepetinya bhs gw udah seperti SPG Revlon*
    i love my princesses.....

  10. #310
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Revlon

    jingga, touch & glow itu yg mana ya say? bulet ato kotak?
    kemaren gue sempet tanya2 ke konter, katanya yg tempatnya agak kotak itu lebih alus daripada yg bulet gede...
    soalnya moisturizernya lebih banyak katanya...
    lah jadi cocoknya buat kulit kering dong...
    kalo yg berminyak pake ini jadi gimana?
    ada yg pernah pake yang tempatnya agak kotak ini nggak?

  11. #311
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    신촌
    Posts
    1,033
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Hidden Content Originally Posted by missajeng Hidden Content
    jingga, gambar e/s palette Sterling Rose ada di hlm 20 post #286 by durian. Kamu di Malang ya? Emangnya Revlon di Malang sulit ditemukan ya? Mesti ke Surabaya dulu kah?

    Gampang sih Miss
    The problem is usually about the limited edition collection. Sterling Rose itu kalo gak salah LE yah?? Aku gak liat tuh di konter2 Revlon disini. Apa disembunyiin Mba SA-nya??
    .: ignis aurum probat :.

  12. #312
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,084
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Jingga..ember..gw jg pk yg Touch n Glow..gw pake yg Ivory Beige...iya mungkin kalo ga cocok sama shaed-nya hasilnya ga maksimal yah...
    i love my princesses.....

  13. #313
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,084
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Liliput..muka gw kombinasi..gw pernah pake yg kotak punya nyokap..sptnya ga cucok..jd kering gitu...kalo yg bule gede..sptnya cucok untuk semua jenis kulit..
    i love my princesses.....

  14. #314
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    신촌
    Posts
    1,033
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Hidden Content Originally Posted by Liliput Hidden Content
    jingga, touch & glow itu yg mana ya say? bulet ato kotak?
    kemaren gue sempet tanya2 ke konter, katanya yg tempatnya agak kotak itu lebih alus daripada yg bulet gede...
    soalnya moisturizernya lebih banyak katanya...
    lah jadi cocoknya buat kulit kering dong...
    kalo yg berminyak pake ini jadi gimana?
    ada yg pernah pake yang tempatnya agak kotak ini nggak?

    Aku pakenya yg bulet gedhe itu.. Mukaku juga kering, tapi gak masalah tuh... Kalo yg kotak itu aku g perna beli...
    .: ignis aurum probat :.

  15. #315
    Topaz Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,377
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Revlon

    Lena, Ohhh kelewatan aku hihihi, Makasih yah reviewnya Hidden Content
    Jadi kyanya ngga usah beli deh padahal ku lihat warna-nya mayan bagus yah!
    Diva_hihihi, Gw pernah nyoba revlon colorstay 12 hr e/s quad in berry bloom, So far bagus2 ajah.
    Lapak Shoes Hidden Content (closed)
    Lapak Makeup Hidden Content (closed)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump