Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113
Results 1,681 to 1,682 of 1682
  1. #1681
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo semuanya mau tanya ada yg udah pernah jahit di pak dedi daerah lebak bulus? Ex biyan kalo gak salah.. di tread femaledaily yg lain aku baca ada rekomendasi untuk pake dia, ada yg udah pake?ada media sosialnya gak ya? Please yg tau infoin ya makasih

  2. #1682
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    halo mbak2 & bu ibu cantik anggota thread Hidden Content ada yang tau dan rekomendasi kah jahit kebaya yang murah di Bogor dimana, utk lamaran dan akad nikah? Dan juga di Bogor, beli bahan yg murah & kualitasnya oke dimana ya? thanksss Hidden Content

    - - - Updated - - -

    halo mbak2 & bu ibu cantik anggota thread Hidden Content ada yang tau dan rekomendasi kah jahit kebaya yang murah di Bogor dimana, utk lamaran dan akad nikah? Dan juga di Bogor, beli bahan yg murah & kualitasnya oke dimana ya? thanksss Hidden Content

Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4465
    Last Post: Apr 13, 2018, 02:24 PM