Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113
Results 1,681 to 1,686 of 1686
  1. #1681
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo semuanya mau tanya ada yg udah pernah jahit di pak dedi daerah lebak bulus? Ex biyan kalo gak salah.. di tread femaledaily yg lain aku baca ada rekomendasi untuk pake dia, ada yg udah pake?ada media sosialnya gak ya? Please yg tau infoin ya makasih

  2. #1682
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    halo mbak2 & bu ibu cantik anggota thread Hidden Content ada yang tau dan rekomendasi kah jahit kebaya yang murah di Bogor dimana, utk lamaran dan akad nikah? Dan juga di Bogor, beli bahan yg murah & kualitasnya oke dimana ya? thanksss Hidden Content

    - - - Updated - - -

    halo mbak2 & bu ibu cantik anggota thread Hidden Content ada yang tau dan rekomendasi kah jahit kebaya yang murah di Bogor dimana, utk lamaran dan akad nikah? Dan juga di Bogor, beli bahan yg murah & kualitasnya oke dimana ya? thanksss Hidden Content

  3. #1683
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Boleh minta no tlp penjahit perumnas 1 bekasi? Apa msh di sana , hasil jahitannya enak ya mbak ?

  4. #1684
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    halo boleh minta info rekomendasi penjahit di daerah bekasi?kalau bisa yang rapi dan murcee hehe. TIA


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1685
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Hidden Content Originally Posted by hkputriayu Hidden Content
    Girllss..butuh cepet banget nih..rekomendasi jahit kebaya di daerah kranji atau perumnas 1 bekasi..yang punya info boleh share ya..makasi sista-sista Hidden Content
    udah dpt belum penjahitnya sis?kebetulan aku jg lagi nyarii huhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1686
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by porcelaindoll Hidden Content
    aku biasa jahit bridesmaid dress aku di setiabudi situ. hasilnya bagus sih, tapi musti di push banget orangnya dan jadinya selalu mepet bgt, siang mau pake pagi diantar.. dia di deket kelurahan setiabudi situ namanya pak mahdi.
    Hi boleh minta detail alamat Pak Mahdi? Ini daerah Setiabudi Jakarta kan yaa? Kisaran berapa kalo jahit2 seragam bridesmaid di dia? Makasihh

Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4470
    Last Post: Yesterday, 07:22 PM