Page 105 of 105 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105
Results 1,561 to 1,571 of 1571
  1. #1561
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Sissyy aku mau nanya. Kan aku buat dress dari bahan tile furing. Nah penjahitnya salah buat, jadi kalau tilenya dilepas dari furing trs tempel di tile kosong rusak ga ya kira kira tile motifnya? Plss reply sist

  2. #1562
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Kemarin saya jahit dress dan blazer di penjahit yang baru mau lulus dari Susan Budihardjo yang di Jakarta, cocok banget dan jahitannya cukup rapih walaupun molor. Maklum masih kuliah juga kan. Sayangnya dia sudah mau lulus dan Mei 2017 ini akan balik ke kampungnya di Balikpapan untuk buka usaha jahit bridal disana. Namany Bri 082158711460. Yang tinggal di Balikpapan bisa kontak dia nantinya diatas bulan Mei. Cuma yang sabar aja karena dia masih ujian akhir jadi bakal tektok Jakarta-Balikpapan.

  3. #1563
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Klo blh tau nama penjahit yg di pasar baru langganan sis nama dan no tlpnya ada? Mw jahit buat baju2 pesta gt.. Thank u..

  4. #1564
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    aku butuh penjahit untuk adik aku yang wisuda bulan agustus ini di sekitar jakarta/bekasi. selama ini selalu gonta ganti penjahit karena belum ada yang cocok. pernah buat di gaia butik bekasi lokasinya di rawa lumbu, mereka cepet banget kerjanya waktu itu aku minta tiga minggu kebaya pendek disanggupi dan selesai tepat waktu. cuma aku masih kurang cocok sama hasil jahitnya

  5. #1565
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    QUOTE=nia30;5368207]Hi @Hidden Content : ) iyaa jujur aku jadi merasa bersalah sama temen2 aku, karena aku yg ngasih tau tentang Mbak Nunil. Sebetulnya baju aku jadinya lumayan bagus sih, tapi baju teman2 engga sesuai harapan : ( kalau mau ngobrol lewat WA juga boleh[/QUOTE]



    Hai darlaaa so sorry bout your friends,
    Aku hampir kelar nih di Mba Nunil,
    Sama punyaku juga bagus, aku seneng sama hasilnya..
    Aku kan bentuk bdnnya gedaaa ya sis tp modelnya pas, bustiernya pas badan.. Seneng banget sama hasilnya.. Makenya nyaman banget..

    Aplikasi bunga-bunga (apa sih namanya ra mudeng hehe) di dressnya juga cakep.. Ntar kalo udah jadi beneran aku upload fotonya ya..

    ========================

    Sementara 1 dress lagi yang aku bikin di rekomen temenku sgt mengecewakan. Sedih banget liatnya ampe mau nangis. Hampir ga mau aku pake lagi tapi krn kembaran ma adekku kainnya akhirnya aku minta tolong Mba Nunil untuk perbaiki sebisanya.. Seadanya dipasin..😭😭.
    .

  6. #1566
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo,

    aku bantu jawab ya. Ekky busana terima jahitan long dress kok. Bulan Desember lalu aku jahit long dress disana, hasilnya memuaskan untuk aku Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Lizziequeen Hidden Content
    Ekky busana bisa terima jahitan long dress utk pesta gak ya?

  7. #1567
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    halo ladies Hidden Content boleh mnt tolong recomen tkg jait yang murah tp kualitas ok utk baju/celana sehari2 seperti forever21, h&m, zara, dll? khususnya didaerah jakarta Hidden Content tolong yaaa Hidden Content terimakasih..

  8. #1568
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2016
    Posts
    29
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content huaaa aku bingung nih, mau balik ke Mba Nunil ragu2... punya mu jadinya sesuai ekspektasi ya? bagus kalau gitu : ) posting ya kalau bisa

  9. #1569
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi mbak boleh mnt nmr telfon dan alamatnya mas tono? Mas tono ini sama ga dengan @jokosutono yang ada di ig?

    - - - Updated - - -

    Hai ada yg pernah jahit di byansoe? Ada yang lunya price list nya ga?

  10. #1570
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by helena1412 Hidden Content
    hai..aku mau info in penjahit aku nih namanya imelda carolina, lulusan esmod,
    halo boleh tau ngga range harga jahit sama dia berapa? sama mau tanya kamu pernah jahit casual wear ngga sama dia? makasihhh

  11. #1571
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hai all, gw lg nyari tukang jahit untuk bikin seragam lebaran-an, tp belum nemu, udah siap search tp gw blm punya post di forum ini hihihi..maapkeun krn agak gaptek di forum, baca2 aja blm pernah post.

    thanks anyway buat yg udah share ^^

Page 105 of 105 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4335
    Last Post: Yesterday, 04:48 PM