Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111
Results 1,651 to 1,661 of 1661
  1. #1651
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Ada yg tau trmpat jahit murah di Mayestik? Sama toko bahan brokat yg murah dipasar mayestik? Makasih

  2. #1652
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Ada yang rekomendasi tempat jahit jaksel sekitaran fatmawati - jagakarsa gak? Aq mw bikin dress budget ya klonbisa jgn lebih dr 500 😂

  3. #1653
    Lurker insanp's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content : modelnya gmn dulu dress nya , klo yang simple dress kynya bisa kok dibawah 500rbu, cek ig : insan_arts_room deh , itu dress nya jahit 500rbu diluar bahan. semoga mambantu heheh

    salam kenal ya semua
    "You Have Nothing To Worry About"

  4. #1654
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hai mau tanya dong sis ada yang tau ga penjahit yang bagus di pasar baru. saya mau jahit buat jadi gaun. teman kasih kain buat bride tp saya maw cari penjahitnya yang ada jual kain juga. tp kalo bisa ongkos jahit jgn sampe 1 juta.hehehhe

  5. #1655
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by ami1234 Hidden Content
    Halo Adis, maaf banget ya aku baru online. Jadi baru baca hehe.
    Ini kontak Ibu Bekti 021-7807555.

    - - - Updated - - -

    Mau update nih hihi...
    Tgl 17 April 2016, aku naro bahan dan mau jahit long dress di Ibu Wina. Ibunya baik, enak diajak ngobrol, dan yg penting ngasih masukan buat kita yg mau jahit dan gak tau banget tentang bahan (aku banget ini). Aku mau pake tgl 30 April 2016, dan tgl 22 April 2016 dress aku udah siap fitting (wuahhhhh emejing banget kan xixixixi).
    Terus, hari selasa dressnya udah jadi deh.

    Hasilnya, memuaskan. Jahitan rapi, dan sesuai dengan kemauan akuuu.
    Untuk range harga, menurut aku lumayan mehol sih hehe. Tapi, terbayar sudah karna butuh cepat.
    Sekian infonya Hidden Content

    hai mau tanya jahit long dress ibu wina gina bagus ga???
    boleh share no nya ??thank oyu

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by meiisme Hidden Content
    Update. Aku lagi jahit ke Mba nunil ini. Hasil dari kepo di sini hehehehe..

    Aku jahitin 1 long dress, 1 dress batik dan kemeja batik pria. Nanti diupdate hasil dan harganya ya..

    Kemarin bingung banget mau jahitin ke mana, ubek2 thread ini nyari inspirasi, akhirnya ke nunilnugrahini karena paling deket dari rumah. Nunggu kabar yg Tamini blm dibls kontaknya..

    Sebenernya ada 1 kain lagi yg mau dijahit, dapet rekomen dari temen di daerah Fatmawati tapi jauh.

    Trus ubek2 ke depan ada yg kasih info di Bekasi, lagi aku coba kontak via WA, kalau tdk terlalu mahal mungkin akan coba ke sana.

    Anyway thanks to this thread bisa dpt info penjahit krn eyke new in town.

    hai mbak boleh tau ga harga mbak nunil ini hargnya brapa ya? ada contactnya ga??thank you..

  6. #1656
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by fairylollyta Hidden Content
    @Hidden Content
    Aku sempet jahit di mayestik sama Vijay penjahit. Letaknya di lantai paling atas yg tempat semua penjahit ngumpul. Dia lgsg keliatan tokonya kl dr pintu masuk yg bukan pake eskalator (ntar bisa tanya2 aja kq tokonya dmn). Hasil jahitannya rapi, tapi mesti ngingetin terus ya. Si vijay ini datengnya siang, jd mendingan janjian aja dl sama dia kl mau ketemuan. Yg jago gambar dan enak dikasih tau maunya kita ky gimana si vijay doang.
    Ini kontaknya kl mau tanya2 ke vijay +6281210096210
    HTH


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    hai sis mau tanya dong itu penjahitnya bisa belii kta kainnya ga???

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by fairylollyta Hidden Content
    @Hidden Content
    Aku sempet jahit di mayestik sama Vijay penjahit. Letaknya di lantai paling atas yg tempat semua penjahit ngumpul. Dia lgsg keliatan tokonya kl dr pintu masuk yg bukan pake eskalator (ntar bisa tanya2 aja kq tokonya dmn). Hasil jahitannya rapi, tapi mesti ngingetin terus ya. Si vijay ini datengnya siang, jd mendingan janjian aja dl sama dia kl mau ketemuan. Yg jago gambar dan enak dikasih tau maunya kita ky gimana si vijay doang.
    Ini kontaknya kl mau tanya2 ke vijay +6281210096210
    HTH


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    hi mbak mau tanya di mayestik harga jahitnya startnya berapa ya??thank you

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by yeeege Hidden Content
    Halo halo.. aku minta rekomen jahit dress buat bridesmaid dong sekitaran budget 500k. Tanya temenku penjahit mahdi bagus ya tp dia kontak nya dah ilang. Ada yg bisa info kontaknya mahdi? Kalo yang ekky blok M recommend bgt gak buat dress yg panjang pake buntut gitu?

    hi sis boleh di share gak buat jahit dressnya dimana?? harganya brapaan ya?hasilnya rapi ga??thank you

    - - - Updated - - -

    hai ada nomor rnya pak mahdi ga ss?harga jahitnya brapan ya thank you

  7. #1657
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo 🤗 mau tanya apakah ada rekomendasi penjahit untuk di daerah Jakarta? Bekasi atau pasar baru gitu misalnya? Saya lagi butuh penjahit untuk dress dan kaftan Hidden Content

  8. #1658
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by aquariuz Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Aku ada penjahit langganan di kebon jeruk (jl.musyawarah) namanya mbak warti, rumahnya kecil gitu sih. Tapi untuk kualitas jahitan bagus banget, krn ibunya dulu kerja ama designer.
    Dan yg pasti murah.... aku bikin dress panjang pake puring sekitar 250-300 aja per item. Kebaya pun sekitar segituan, kalo pk bustier 350/400, aku bela2in kesana deh walo jauh.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

    Halo mba @Hidden Content apakah boleh minta contactnya mbak warti? Kebetulan rumah saya tidak jauh dari kebon jeruk dan saya lg butuh penjahit. Drtd mantengin thread buat cari2 penjahit yg cocok hehehe Hidden Content makasih banyak sebelumnya ya.

  9. #1659
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by AmeMaryunita Hidden Content
    Hai.
    Aku sebelumnya baca di femaledaily soal kamu post tentang ekky busana ini.
    Akhirnya gue coba jait disana. Pertama kali jait seragam model kutu baru, jaitannya rapi, tp masih ada bbrp bagian yang kurang fitted. Akhirnya gue coba jait lagi sekali lg seragam modelnya blouse bell sleeve Gitu. Pas h -1 mau ambil jaitan, gue whatsapp bapaknya minta difotoin sleevenya, gue bete ga sesuai ekspektasi. Akhirnya gue bilang boleh minta disesuaikan dengan foto yg gue kirim. Lusanya gue ambil, baju dan roknya udah jadi. Dan yang bikin happy, sesuai ekspektasi! Bell sleevenya persis kaya yg gue mau.
    Bener kata kamu, bapaknya on time! Padahal gue selalu jait mepet seminggu sebelumnya tapi dia tepat waktu.

    Thanks a lot for your info! Sekarang gue udah ga perlu pusing nyari tukang jait lagi 😊
    Pak ekky ini juga langganan aku dan keluarga, menurutku dia oke banget. Aku pernah jahit longdress dan percis bgt sama yg aku mau, orang nya juga baik dan ramah bgt. Dia cukup ramai and still manage to make it on time. Love bgt pak ekky

  10. #1660
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Saran aku sih jgn di endyta rumah mode. Aku jahit disana kecewa bgt aslii. Udah mah mahal bgt, tdi nya kan aku percaya aja yaa soalnya emg tmpta nya strategis dket jalan raya trus dg harga 750rb aku percayakan spenuhnya ke penjahit dg model yg aku mau. Tbtb pas aku fiting liat hasilnya kecewa berat, parah bgt. Model nya polos ga sesuai sma keinginan, trus sya neci jilbab jga dan jilbab nya ga ada ilang sya minta pke pita malah ga di pakein pita, pita nya nyusul di gojekin trus pita nya udh kayak sabuk karate asliii. Kalo mau jahit jgn di endyta rumah mode deehh

  11. #1661
    Lurker isyanadevi's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Mau juga dong kontaknya mba warti Hidden Content saya domisili di pos pengumben situu, lagi butuh penjahit untuk seragaman nikahan sepupu.. terimakasihh

Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4424
    Last Post: Yesterday, 11:58 AM