Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109
Results 1,621 to 1,625 of 1625
  1. #1621
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content @Hidden Content coba deh jahit di Mbak Vera.. dia di Bintaro sektor 1. Waktu itu prrnah bikin kebaya sama dia dan puas sih walaupun berkali2 fitting krn orgnya detail bgttt.. dan baik juga. Kalo mau liat desainnya ada di ignya @Hidden Content _578.. yg kebayaku jg ada ko di ignya cm untuk harga agak lumayan.. kebaya modif pake tile 600 dan bustier 400. Cuma wkt itu pernah liat di mannequin nya ada dress cakep bgt hihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1622
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo @Hidden Content .. ada kontaknya ga untuk ekky busana? aku pengen coba jahit untuk dress bridesmaid. Thanks!

    Hidden Content Originally Posted by irmania Hidden Content
    Mau review buat yg nyari tukang jahit di daerah jaksel, kmaren stelah bbrp kali nyoba jait di Blok M Square dan gagal mulu akhirnya ktemu tukang jahit yg recommended. Namanya Ekky Busana, di lantai Basement tempat tukang2 jahit. Jahit kutubaru 150 rb, bawahan batik 100 rb. jaitannya rapih, cm sekali fitting masih terlalu ngepas besokannya udah oke dan bisa diambil. Dan yang paling penting, ONTIME! udah capek bgt diboongin ama janji2 palsu tukang jahit..huffttt

  3. #1623
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    625
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content Ini ya nomernya 0813 1042 9795 Alamatnya Blok M Square Lt. Basement Blok E-062

  4. #1624
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Oh ya .. belum share yuni Andalusia.

    kebaya/dress standard
    2,5 - 3 juta

    kebaya/dress payet pinggiran + mutiara
    3,8 juta

    kebaya full payet
    4,5 - 6 juta

    kebaya payet + swarovsky beads (gak full)
    5 - 7 juta
    Last edited by nia30; Yesterday at 09:15 AM.

  5. #1625
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Setau aku kalo ngeciling baju, ke mall mangga 2 aja. Dilantai yg khusus baju2 pengantin nah ada tukang2 jahit kbykan bisa ngecilin. Tahun 2015 aku ngecilin gaun pengantin kakakku n hasilnya oke buat dipake pas pemberkatan.biayanya 100-150rb.
    Last edited by FunnyG1rl; Yesterday at 06:15 PM.

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4391
    Last Post: Today, 09:06 AM