Page 113 of 114 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 LastLast
Results 1,681 to 1,695 of 1701
  1. #1681
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo semuanya mau tanya ada yg udah pernah jahit di pak dedi daerah lebak bulus? Ex biyan kalo gak salah.. di tread femaledaily yg lain aku baca ada rekomendasi untuk pake dia, ada yg udah pake?ada media sosialnya gak ya? Please yg tau infoin ya makasih

  2. #1682
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    halo mbak2 & bu ibu cantik anggota thread Hidden Content ada yang tau dan rekomendasi kah jahit kebaya yang murah di Bogor dimana, utk lamaran dan akad nikah? Dan juga di Bogor, beli bahan yg murah & kualitasnya oke dimana ya? thanksss Hidden Content

    - - - Updated - - -

    halo mbak2 & bu ibu cantik anggota thread Hidden Content ada yang tau dan rekomendasi kah jahit kebaya yang murah di Bogor dimana, utk lamaran dan akad nikah? Dan juga di Bogor, beli bahan yg murah & kualitasnya oke dimana ya? thanksss Hidden Content

  3. #1683
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Boleh minta no tlp penjahit perumnas 1 bekasi? Apa msh di sana , hasil jahitannya enak ya mbak ?

  4. #1684
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    halo boleh minta info rekomendasi penjahit di daerah bekasi?kalau bisa yang rapi dan murcee hehe. TIA


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1685
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Hidden Content Originally Posted by hkputriayu Hidden Content
    Girllss..butuh cepet banget nih..rekomendasi jahit kebaya di daerah kranji atau perumnas 1 bekasi..yang punya info boleh share ya..makasi sista-sista Hidden Content
    udah dpt belum penjahitnya sis?kebetulan aku jg lagi nyarii huhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1686
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by porcelaindoll Hidden Content
    aku biasa jahit bridesmaid dress aku di setiabudi situ. hasilnya bagus sih, tapi musti di push banget orangnya dan jadinya selalu mepet bgt, siang mau pake pagi diantar.. dia di deket kelurahan setiabudi situ namanya pak mahdi.
    Hi boleh minta detail alamat Pak Mahdi? Ini daerah Setiabudi Jakarta kan yaa? Kisaran berapa kalo jahit2 seragam bridesmaid di dia? Makasihh

  7. #1687
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Saya jg pernah jahit di butik mas udin .jahitannya bagus juga dan harganya juga ga begitu mahal

  8. #1688
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, akhirnya dari saran FD ers, aku coba jahit di Ekky Busana. So far sih rapi ya. Cuman semua ukuran pada kebesaran. Jadi belum tau kalo misal nanti dikecilin bisa pas body apa ga.

    Terus awalnya harganya masih sesuai budget, karna aku rasa kurang mewah, akhirnya tambah payet, yang harganya juga separuh dari harga bajunya sendiri.

    Minggu depan sih seharusnya kita kembali kesana untuk tes baju.

    Semoga bagus. Nanti update lagi. Semoga hasil payetnya bagus yahhh.

  9. #1689
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hallo semuanya.. ada yang tau penjahit baju bayi dan anak di area Bandung dan sekitarnya? Butuh banget segera nih... banget banget banget butuhnya😣

  10. #1690
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hallo semuanya , mohon infonya dong kalau ada yang punya jasa jahit

    Diriku sedang membuthkan tuknag jahit (baju pesta )
    Nanti pola payet dan bahan dari aku .

    please help

    Terima kasih

  11. #1691
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    65
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    maafff sebelumnya tp thanksfully nyokap gw yang buatin baju gua sendiri dari kemeja ngantor, baju pesta . baju tidur di bikinin sama nyokap hehehehe
    dan rata" bagus" hehe jadi ga ush nagbisin uang untuk beli baju .

    manatau ada yang minat untuk daerah medan silahkan hehehe

  12. #1692
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by daydayday Hidden Content
    gw mau share penjahit langganan gue

    1. di Kalibata city (kalibata square) ,, buat bikin dress2 bridesmaid gitu,, harga lumayan mahal, tapi enak di badan,, gw cocok bgt,, model bisa di didiskusiin ama penjahitnya,,, bisa jadi cepet,,, ini namanya penjahit tasya. harganya dah fix gitu,, trakhir jahit longdress 450 an...

    2. di bogor Wina rumah jahit di belakang SMKN 1 bogor,,, yang sebelah tol itu loh,,, jahit kain model wiru gtu(250 k) enak,, tapi sama mahal hahaha.. kebaya biasa 350an klogasalah kalo pke payet 1 juta wakss.minus jadinya lamaaa

    3. di bogor ada juga marie astrid bridal,, di komplek baranangsiang indah,, tapi lewat jalur belakang,,gaun2 nya yg buat prom /pre wed bagus ,,, kalo jahit disini gatau sih brapa,,, mgkn 700 ke atas yahh,,, tapi bagus sih jahitannya.

    udah segitu aja semoga gue naik pangkat.. jadi residence,,
    hi sis, bisa share no contact penjahit tasya yang di kalibata square?? thanks

  13. #1693
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Hidden Content Originally Posted by alyalya Hidden Content
    hmm.. penjahit langganan, kalo aku sukanya jahit di pasar baru , jakpus
    tapi bagian pasar yang turun tangga ke bawah alias underground nya
    disana banyak bgt tukang jahit
    nah penjahit langganan aku & mama aku namanya mas imung, ramenyaaa setengah mati
    kayaknya kalo di pasar baru itu tkg jahit kita hrs pny langganan deh biar cepet diselesainnya
    dan sekali jait bisa 50-100rb. tergantung ya
    kmrn aku bikin dress (nyiplak sih dr zara pny model) kena 120 rb
    overall aku puas banget
    secara uda langganan lbh dari 5 thn hehehe
    hi sis, ada contact nya mas imung ny gak? share dong sis. thanks

  14. #1694
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi all, ada yang pernah nyoba jahit long dress untuk bridesmaid di natasha boutique depok? Share info please. thanks

  15. #1695
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by luvlycynthia Hidden Content
    Hi, akhirnya dari saran FD ers, aku coba jahit di Ekky Busana. So far sih rapi ya. Cuman semua ukuran pada kebesaran. Jadi belum tau kalo misal nanti dikecilin bisa pas body apa ga.

    Terus awalnya harganya masih sesuai budget, karna aku rasa kurang mewah, akhirnya tambah payet, yang harganya juga separuh dari harga bajunya sendiri.

    Minggu depan sih seharusnya kita kembali kesana untuk tes baju.

    Semoga bagus. Nanti update lagi. Semoga hasil payetnya bagus yahhh.
    Hai penjahit langgananku (Bu Bekti - nemu dari thread ini juga) entah kenapa sulit dihubungin. Trus ak nemu Ekky Busana juga. Aku cobain aja karena pd bilang harganya lumayan. Kalo dari harga sih nggak murah juga yah ternyata. Mungkin abis lebaran naik harga ya. Terus Bapaknya kaya agak bingung gitu pas aku jelasin modelnya. Degdegan jadinya.... beneran deg deg an sih... semoga bagus jadinya. Boleh info update dong, hasil akhirnya gimana? Oke ngga? Thank you...

Page 113 of 114 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4479
    Last Post: Jul 1, 2018, 02:26 PM