Page 112 of 116 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... LastLast
Results 1,666 to 1,680 of 1734
  1. #1666
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    haloo.... mau rekomendasi info penjahit yang bagus dan rapi. aku mau buat baju untuk acara lamaran, dan agak susah cari penjahit yang menurut aku bagus disekitaran bekasi. mohon infonya yah, makasih

  2. #1667
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content thank u lho sist, aku ke ekky busana jg setelah baca review kamu dan pas bgt lg cari penjahit sekitar blok M 😄

    Jahit kebaya lamaran (termasuk rok batik) + kemeja tangan panjang utk pria kena 650 di ekky busana, bapaknya ramah, sekali fitting alhamdulillah lgs cukup dan on time 2 minggu jadi.

    Bapaknya jg bisa dihubungi via whatsapp 👍😄

  3. #1668
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    682
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content waaa alhamdulillah klo cocok, ikut seneng dgrnyaa.. sampe skrg jg pak ekky msh jd andalan buat jaiiit2 mulai dr seragam pesta sampe baju ngantor Hidden Content

  4. #1669
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by Oliviawidjaja Hidden Content
    Halo mba @Hidden Content apakah boleh minta contactnya mbak warti? Kebetulan rumah saya tidak jauh dari kebon jeruk dan saya lg butuh penjahit. Drtd mantengin thread buat cari2 penjahit yg cocok hehehe Hidden Content makasih banyak sebelumnya ya.
    Hi,
    Boleh di share no contactnya mbak Warti mba? Makasihhh sblmnya^^

    - - - Updated - - -

    Hi mba @Hidden Content , boleh minta no contactnya mbak Warti? Makasih sblmnya^^

  5. #1670

    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halloo, boleh tanya rekomemdasi untuk baju prom yang harga nya masih reasonable dan under 1jt thankss

  6. #1671
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hallo sisy boleh cek @Hidden Content atelier yaa saya custom made jahit di harapan indah thanks.

    - - - Updated - - -

    Hallo sisy boleh cek @Hidden Content atelier yaa saya custom made jahit di harapan indah thanks.

    - - - Updated - - -

    Hallo boleh cek @Hidden Content atelier yaa saya custom made di harapan indah bekasi. Thanks🙏🏻

  7. #1672
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Sista.. mohon infoo doonk.. penjahit yg recomend di pasar kramatjati.. dan sekitarnya.. emergency nich buat kebaya .. makasii

  8. #1673
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hii..ada yg tau ga kalau jahit long dress di daerah cibubur yg bagus dimana?thanks a lot!

  9. #1674
    Immigrant daydayday's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Bogor-Semarang
    Posts
    116
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    gw mau share penjahit langganan gue

    1. di Kalibata city (kalibata square) ,, buat bikin dress2 bridesmaid gitu,, harga lumayan mahal, tapi enak di badan,, gw cocok bgt,, model bisa di didiskusiin ama penjahitnya,,, bisa jadi cepet,,, ini namanya penjahit tasya. harganya dah fix gitu,, trakhir jahit longdress 450 an...

    2. di bogor Wina rumah jahit di belakang SMKN 1 bogor,,, yang sebelah tol itu loh,,, jahit kain model wiru gtu(250 k) enak,, tapi sama mahal hahaha.. kebaya biasa 350an klogasalah kalo pke payet 1 juta wakss.minus jadinya lamaaa

    3. di bogor ada juga marie astrid bridal,, di komplek baranangsiang indah,, tapi lewat jalur belakang,,gaun2 nya yg buat prom /pre wed bagus ,,, kalo jahit disini gatau sih brapa,,, mgkn 700 ke atas yahh,,, tapi bagus sih jahitannya.

    udah segitu aja semoga gue naik pangkat.. jadi residence,,

  10. #1675
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by daydayday Hidden Content
    gw mau share penjahit langganan gue

    1. di Kalibata city (kalibata square) ,, buat bikin dress2 bridesmaid gitu,, harga lumayan mahal, tapi enak di badan,, gw cocok bgt,, model bisa di didiskusiin ama penjahitnya,,, bisa jadi cepet,,, ini namanya penjahit tasya. harganya dah fix gitu,, trakhir jahit longdress 450 an...

    2. di bogor Wina rumah jahit di belakang SMKN 1 bogor,,, yang sebelah tol itu loh,,, jahit kain model wiru gtu(250 k) enak,, tapi sama mahal hahaha.. kebaya biasa 350an klogasalah kalo pke payet 1 juta wakss.minus jadinya lamaaa

    3. di bogor ada juga marie astrid bridal,, di komplek baranangsiang indah,, tapi lewat jalur belakang,,gaun2 nya yg buat prom /pre wed bagus ,,, kalo jahit disini gatau sih brapa,,, mgkn 700 ke atas yahh,,, tapi bagus sih jahitannya.

    udah segitu aja semoga gue naik pangkat.. jadi residence,,

    Hai, ada contact penjahit yg di kalibata city gal? thankyouu sebelumnyaa lg butuh penjahit bgt nih buat prom dress 3 minggu lg

  11. #1676
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo mba, boleh minta kontaknya mba warti? mau buat baju untuk bridesmaid ni

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by aquariuz Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Aku ada penjahit langganan di kebon jeruk (jl.musyawarah) namanya mbak warti, rumahnya kecil gitu sih. Tapi untuk kualitas jahitan bagus banget, krn ibunya dulu kerja ama designer.
    Dan yg pasti murah.... aku bikin dress panjang pake puring sekitar 250-300 aja per item. Kebaya pun sekitar segituan, kalo pk bustier 350/400, aku bela2in kesana deh walo jauh.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

    Halo mba, boleh minta kontaknya mba warti? mau buat baju untuk bridesmaid ni

  12. #1677
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,086
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    aku ada langganan penjahit kebaya biasa deket kos aku, so far udah 4x bikin di dia, cuma pernah gagal 1 karna bahannya kurang jadi acak adut deh.
    ke empatnya kebaya biasa aja no mote2an 75rebu haha pas jadi juga langsung oke enak di badan ga perlu di re-size lagi. kalo di bali murah2 banget biaya jahit kebaya... soalnya dipake harian. jadi suka jahit kebaya semenjak tinggal disini, murah2 bangett.

  13. #1678
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hai semua, mau minta rekomendasi info penjahit yang bagus dan rapi untuk acara lamaran di sekitaran pluit dan muara karang dengan harga yang affordable juga

  14. #1679
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content

    di pasar tanah abang gedung hijau itu lebih murah dari pasar mayestik say. Bagus2 juga bahan2nya. Kemaren baru dari sana.

    Coba aja dilihat2 juga, keliling.

    Kalo Pasar Mayestik yang paling rame fancy sih ya. Sepertinya semua orang kesana aja, toko yang lainnya sepi.

    Tapi ya gitu deh, pinter2 jg, ada di toko lain yang masih bisa nawar, jadi jatuhnya lebih murah untuk bahan brukat gitu.

    good luck say.

  15. #1680
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo semuanya mau tanya ada yg udah pernah jahit di pak dedi daerah lebak bulus? Ex biyan kalo gak salah.. di tread femaledaily yg lain aku baca ada rekomendasi untuk pake dia, ada yg udah pake?ada media sosialnya gak ya? Please yg tau infoin ya makasih

Page 112 of 116 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4507
    Last Post: Dec 6, 2018, 01:11 PM