Page 109 of 111 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 111 LastLast
Results 1,621 to 1,635 of 1651
  1. #1621
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content @Hidden Content coba deh jahit di Mbak Vera.. dia di Bintaro sektor 1. Waktu itu prrnah bikin kebaya sama dia dan puas sih walaupun berkali2 fitting krn orgnya detail bgttt.. dan baik juga. Kalo mau liat desainnya ada di ignya @Hidden Content _578.. yg kebayaku jg ada ko di ignya cm untuk harga agak lumayan.. kebaya modif pake tile 600 dan bustier 400. Cuma wkt itu pernah liat di mannequin nya ada dress cakep bgt hihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1622
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo @Hidden Content .. ada kontaknya ga untuk ekky busana? aku pengen coba jahit untuk dress bridesmaid. Thanks!

    Hidden Content Originally Posted by irmania Hidden Content
    Mau review buat yg nyari tukang jahit di daerah jaksel, kmaren stelah bbrp kali nyoba jait di Blok M Square dan gagal mulu akhirnya ktemu tukang jahit yg recommended. Namanya Ekky Busana, di lantai Basement tempat tukang2 jahit. Jahit kutubaru 150 rb, bawahan batik 100 rb. jaitannya rapih, cm sekali fitting masih terlalu ngepas besokannya udah oke dan bisa diambil. Dan yang paling penting, ONTIME! udah capek bgt diboongin ama janji2 palsu tukang jahit..huffttt

  3. #1623
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    646
    Mentioned
    335 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content Ini ya nomernya 0813 1042 9795 Alamatnya Blok M Square Lt. Basement Blok E-062

  4. #1624
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Oh ya .. belum share yuni Andalusia.

    kebaya/dress standard
    2,5 - 3 juta

    kebaya/dress payet pinggiran + mutiara
    3,8 juta

    kebaya full payet
    4,5 - 6 juta

    kebaya payet + swarovsky beads (gak full)
    5 - 7 juta
    Last edited by nia30; Sep 21, 2017 at 09:15 AM.

  5. #1625
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Setau aku kalo ngeciling baju, ke mall mangga 2 aja. Dilantai yg khusus baju2 pengantin nah ada tukang2 jahit kbykan bisa ngecilin. Tahun 2015 aku ngecilin gaun pengantin kakakku n hasilnya oke buat dipake pas pemberkatan.biayanya 100-150rb.
    Last edited by FunnyG1rl; Sep 21, 2017 at 06:15 PM.

  6. #1626
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    ada yang pernah bikin baju di gita dewi collection ga? TIA ya kalo ada yang udah pernah bikin disana Hidden Content

  7. #1627

    Join Date
    Aug 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    aku biasa jahit bridesmaid dress aku di setiabudi situ. hasilnya bagus sih, tapi musti di push banget orangnya dan jadinya selalu mepet bgt, siang mau pake pagi diantar.. dia di deket kelurahan setiabudi situ namanya pak mahdi.

  8. #1628
    Lurker pichii's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by meiisme Hidden Content
    Rumah gitu kak.. Tp rumah bagus lah..hehe..

    Harga fix nya belum tahu krn mau lihat aplikasinya dulu, tp start dari 1,2 juta.
    Mungkin beda model bisa beda harga ya 💕💕

    - - - Updated - - -

    Anyway, karena kmrn masih ada 1 kain lagi dan bingung mw taro dmn..

    Akhirnya aku jahitin ke Bu Erry Jalan Mangga Fatmawati. Ini dapat rekomen dari temen kuliah yg biasa langganan di Ibu ini.

    Ongkos jahit longdress simpel ga pake macem2 300.000 saja hehehehhe.. Doakan ya mudah2an hasilnya bagus. Nanti akan diupdate hasil di Nunilnugrahini dan di Bu Erry.
    Gimana hasil jahit yang di Bu Erry jalan Mangga Fatmawati sis? Memuaskan nggak? Deket bgt dari rumah mertua, tapi nggak pernah ngeh kalo ada tukang jahit disana. Mau coba jahit di Bu Erry kalo hasilnya oke..

  9. #1629
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi all, ada yang pernah jait di pasar benhil ? bisa rekomen penjait mana yang bagus ? soalnya main2 kesana dan itu banyak banget, jadi bingung pilih yg mana biar ga salah pilih ga taunya zonk

  10. #1630
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by fairylollyta Hidden Content
    @Hidden Content
    Mendingan ke myrna myura de kl harga startnya segitu. Di myrna harga segitu buat kebaya akad sampe lutut sudah termasuk bahan full french lace. Kl semi french lace harga 7juta dan bukan model harga yg start from... gt loh. Aku akhirnya ambil di myrna myurna mak, designnya juga lebih lucu2 drpd berkat kebaya.
    Iy gw jg mak.. @Hidden Content , akhirnya k Myrna myura

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by fairylollyta Hidden Content
    @Hidden Content
    Mendingan ke myrna myura de kl harga startnya segitu. Di myrna harga segitu buat kebaya akad sampe lutut sudah termasuk bahan full french lace. Kl semi french lace harga 7juta dan bukan model harga yg start from... gt loh. Aku akhirnya ambil di myrna myurna mak, designnya juga lebih lucu2 drpd berkat kebaya.
    Iy gw jg mak.. @Hidden Content , akhirnya k Myrna myura

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nia30 Hidden Content
    Oh ya .. belum share yuni Andalusia.

    kebaya/dress standard
    2,5 - 3 juta

    kebaya/dress payet pinggiran + mutiara
    3,8 juta

    kebaya full payet
    4,5 - 6 juta

    kebaya payet + swarovsky beads (gak full)
    5 - 7 juta
    Thnx atas infonya.. @Hidden Content
    Lihat di ignya bagus2 jg kebayanya

  11. #1631
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo halo.. aku minta rekomen jahit dress buat bridesmaid dong sekitaran budget 500k. Tanya temenku penjahit mahdi bagus ya tp dia kontak nya dah ilang. Ada yg bisa info kontaknya mahdi? Kalo yang ekky blok M recommend bgt gak buat dress yg panjang pake buntut gitu?

  12. #1632
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Hidden Content Originally Posted by floo17 Hidden Content
    Kalau penjahit langgananku tuh di Ibu Sianturi, workshop dia di Bekasi, di perumnas 1. cuma selama ini belom pernah kesana. dia yang datang ke kantor buat ukur2 trus dianter lagi. kalau ada pesenan lwt telp. So far udah jahitin beberapa kain batik. suka hasil akhirnya, karena dia bisa ngepasin motif batiknya jd nyambung. ongkosnya IMO wajar ya..kalau kemeja pria/ blouse wanita bahan katun standar tanpa furing gitu 85 ribu.
    hai..bisa info no telp ibu sianturi?? boleh ke email Hidden Content
    Many Thanks Hidden Content

  13. #1633
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Girllss..butuh cepet banget nih..rekomendasi jahit kebaya di daerah kranji atau perumnas 1 bekasi..yang punya info boleh share ya..makasi sista-sista Hidden Content

  14. #1634
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hai haii, ada yang punya rekomendasi penjahit yang oke di bandung ?

  15. #1635
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Haii all..
    saya penghuni baru di FD, salam kenal smuanya..
    oh ya, saya baru bikin kebaya di Myrna Myura karena liat desainnya yg cantik dan manis di IG, udah include bahan Semi French Lace, bustier, payet ama swarovski dikit..
    kalo mau bikin pakai bahan French Lace juga bisa, tapi harganya lebih mahal.. hehehe Hidden Content
    uda ketemu orgnya jg, canttiiikkkkkkk bgt dan baikkkk.. really recommended! Hidden Content

Page 109 of 111 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 111 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4420
    Last Post: Nov 20, 2017, 08:41 PM