Page 110 of 111 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110 111 LastLast
Results 1,636 to 1,650 of 1661
  1. #1636
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hi all,, mw nanya ada yg tau penjahit yg bagus dan murah di sekitar pasar benhil atau Blok M square mksh sblm nya ^^
    Last edited by indahflowers; Oct 13, 2017 at 10:49 AM.

  2. #1637
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    aku juga mau nyari nich blm dapet penjahitnyaa hiksss

  3. #1638
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content kalo blok M ada ekky busana sayy ada lokasi dan no hpnya juga dimari kamu cari aja post sebelumnya2 atau kalo mau gampang search di thread ini aja dengan keywory ekky busana.. kalo benhil aku kuranv tau yahhh

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  4. #1639
    Resident
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    299
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    ladies... ada yang tau tempat permak dress di sekitar kelapa gading/cipinang gitu ga? dress bahan scuba casual gitu si bukan yg swarovski dsb. kalau di "Karya Ibu" Mall kelapa gading ada yg pernah coba permak dress? thanks all. sorry kl dah pernah ada yg bahas ini >_<

  5. #1640
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, mau tanya penjahit untuk baju pesta di daerah jakarta barat atau jakarta pusat yg harga gak mahal. Sudah telp beberapa penjahit mahal semua yah ongkos jahit saja jutaan.

  6. #1641
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    sayyy minta contactnya dong yangg di pasar baru itu dengan nama mas imung. Siapa tau mau coba2 bisa kesana langsung untuk jahit

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Ronaa;4584622][QUOTE=alyalya;4017039]hmm.. penjahit langganan, kalo aku sukanya jahit di pasar baru , jakpus
    tapi bagian pasar yang turun tangga ke bawah alias underground nya
    disana banyak bgt tukang jahit
    nah penjahit langganan aku & mama aku namanya mas imung, ramenyaaa setengah mati
    kayaknya kalo di pasar baru itu tkg jahit kita hrs pny langganan deh biar cepet diselesainnya
    dan sekali jait bisa 50-100rb. tergantung ya

    sayyy mau dong contactnya yaaa dibagi2 ke mimin jg makasih. Siapa tau cocok buat langganan berikutnya sama mas imungggg
    kmrn aku bikin dress (nyiplak sih dr zara pny model) kena 120 rb
    overall aku puas banget
    secara uda langganan lbh dari 5 thn heheh

    Aku minta contactnya dong say makasih siapa tauu bisa langganan berikut nya sama masi mungg. kan lumayan buat kedepannyaaa

  7. #1642
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hai mau tanya tukanh jahit untuk gown2 gitu di daerah jakarta yg bisa kasi harga murah dimana ya?

  8. #1643
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hello, boleh minta no kontaknya? Kebetulan aku newbie dan lg cari penjahit sekitar jaksel, jakpus, atau jakbar gitu

  9. #1644
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hello, boleh info harga jahit di mbak warti dan ekky busana untuk dress panjang bahan brokat gitu? Budgetku maksimal 500 soalnya dan susah banget nyari tukang jahit yg pas

  10. #1645
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    finally stlh baca2 review disini akhir nya pilihan saya jatuh ke ekky busana,, dan emng bener on time.. saya ke sana minggu sore.. jadinya 1 minggu kmudian hari sabtu hihi.. jahitannya rapi walau agak ke panjangan tp overall rapi.. saya jahit dress 400rb.. suami jg jahit jas + celana 850rb itu juga saya tawar soalnya awalnya dress nya di kasih harga 500rb.. jas 950rb hihi.. so klo ada yg mw nyoba jahit di ekky busana.. klo mw nawar iseng2 aja nawar.. siapa tau di turunin harganya ^^

  11. #1646
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Slam knal semuanya..saya newbie.
    Kak..ada yg tw penjahit yg untuk baha street ngga ya?? Mint info donk

  12. #1647
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content sayyy coba dong liat hasil jaitan dari ekkybusana

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  13. #1648
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    halooo, boleh minta info untuk yg tau cari penjahit rumahan daerah jakarta barat, jakarta utara,jakarta pusat dimana ya? maunya budget seminim mungkin hehe maklum baru mau mulai usaha. yg hanya bisa jahit saja (ga bisa pola) juga oke. Thanks before.

    - - - Updated - - -

    mau minta kontek mas imung juga dong sayyyy Hidden Content hehehe lagi butuh banget nih soalnya

  14. #1649
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo semuanya, salam kenal
    Aku lagi butuh banget yg bisa bikin pola cutting dan makloon di kota bandung
    Butuh yg harganya terjangkau & jahitannya rapi, untuk jahit baju biasa
    Kalau ada yang punya contactnya, bisa kirim ke email aku : Hidden Content
    Terimakasih

  15. #1650
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    ini sayy baju & jas yg kmrn hasil jahit di ekky.. agak kebesaran sich tp emng sengaja biar klo badan jd melar msh bs dipake hihihi

Page 110 of 111 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110 111 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4423
    Last Post: Dec 11, 2017, 08:14 AM