Page 106 of 111 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... LastLast
Results 1,576 to 1,590 of 1651
  1. #1576
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Sissy mau tanya nih. Ada yang tau tempat jait gaun pesta di bandung? Kisaran harga brp ya kalau jait gaun pesta? Makasihh

  2. #1577
    Lurker eatawaffurr's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hello! i'm a newbie here. gue mau kasih info untuk penjahit di daerah jakarta timur, khususnya di daerah pondok kelapa dan duren sawit.

    Ibu Ice
    text or call: 0813-1809-4412
    alamat: jalan taman malaka selatan gang E, malaka sari, duren sawit, jakarta timur.
    (sorry lupa nomor rumahnya berapa hehe, contact dia aja untuk tau ancer-ancer rumahnya ya)

    dia ini penjahit rumahan gitu, untuk kebaya kutubaru dan kain sih jaitannya rapi.
    better sms atau telepon dulu buat tanya availability dia untuk jahit. soalnya suka banyak job juga lho dia.

    based on pengalaman gue & temen-temen bikin baju bridesmaid di dia, untuk kebaya kutubaru & kain bawahan dia hargain 320ribuan (harga 2016). bawahan rok span gitu 100ribuan. murah kan?!

    i hope this is helpful ya buat penduduk jakarta timur & sekitarnya. Hidden Content

  3. #1578
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi bisa mnt no tlp dan alamat tante siany? Thankyou

    - - - Updated - - -

    Hi bisa mnt alamat dan no tlp tante siany dan tante wida? Thx

  4. #1579
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Member fd disini ada yang udah pernah nyoba di rumah jahit bhajoo yang di cikunir bekasi ga ya ? Ig nya @Hidden Content ahjahitbhajoo

  5. #1580
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    halo, yg pernah nyobain yuli mode di blok m square?

  6. #1581
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Hidden Content Originally Posted by sourlemon Hidden Content
    @nimonigu,

    aku ada penjahit langganan buat baju pesta daerah jembatan lima (jakbar ga ya? berasanya lmyn deket sm tmpt aku di tj duren jd berasa jak bar juga deh.
    udah bbrp kali jahit dsna selalu puas, jahitannya rapi dan bagus sesuai sama harapan bgt dan ownernya sabar bgt (mnrt aku ini juga penting, heheheh)
    model yang susah juga hasilnya bagus, namanya ci Maria Santosa 6345309

    sama satu lagi di ruko Intercon, tp yang ini mnrt aku lmyn mahal, tp jg hasilnya bgs.
    HTH ya
    haii, masih inget nomor telepon ci Maria Santosa? atau alamat lengkapnya? butuh banget penjait daerah sana makasihHidden Content

  7. #1582
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, saya share price listnya @Hidden Content ahada dan @Hidden Content ndalusi. Saya tanya2 bulan Mei 2017 jadi harusnya masih up-to-date.


    Harga belum termasuk bahan/fabrics


    Dina Vahada

    Non bride
    - Blouse
    Start from 5jt
    (Include payet/details)
    - Cocktail dress
    Start from 9jt
    (Include payet/details)
    - Kebaya+bustier
    Start from 12jt
    (Include payet/details)
    - Long dress/gown
    Start from 15jt
    (Include payet/details)

    Bride
    - Kebaya bride (panjang sepaha)
    Start from 25jt
    (Include payet/details)
    - Kebaya bride ( panjang sematakaki)+bustier
    Start from 30jt
    (Include payet/details)
    - Kebaya bride ( Panjang semata kaki) + bustier + Train
    Start from 45jt
    (Include payet/details)
    - Gaun panjang bride
    Start from 35jt
    (Include payet/details)
    - Gaun panjang bride + Train
    Start from 55jt
    (include payet/details)

    Groom
    - Beskap start from 15jt
    (Include payet/details)
    - jas/suit start from 18jt
    (Include payet/details)







  8. #1583
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Bole minta alamat lengkapnya sama nomor telp yg bisa di hubungi ???


    Girl's...
    Ada yg tau tukang jahit daerah bekasi yg bisa jahit baju orang melayu ? (Baju teluk belanga)

    Mohon pencerahan nya. Tq Hidden Content
    Last edited by Dwi_SMs; Jul 17, 2017 at 12:26 PM.

  9. #1584
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by nHaniTa Hidden Content
    Haiii @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content ini yaa alamatnya Mba Siti. So sorry baru bisa kasih sekarang, lagi banyak kerjaan baru sempet deh Hidden Content HTH

    Rumah Jahit Alya
    Jl. Pondok Kopi Blok GI No.6
    Jakarta Timur
    Telp. 021 99361295, 081219506863

    Dari jahitan perdana aku puas sama hasilnya. Berkat sarannya Mba Siti dress punyaku beda sendiri sama bridesmaid yang lain hehehe. Fotonya menyusul yaa.
    Hai kaaak jadi aku rencananya mau bikin atasan brokat dan rok panjang ala-ala baju raya nya malaysia gt untuk wisuda ku bulan depan, tapi penjahit langgananku tiba2 sakit dan harus bedrest sebulanan, kebetulan banget langsung nemu forum ini dan baca review soal mbak siti, karena tertarik jadilah tadi siang aku langsung dateng ke dia buat masukin bahan ukur dll, tanggal 18 baju ku kira-kira jadi. Mba siti minta fee nya 375 karena baju ku modelnya peplum dan ada plisket2 nya gitu. Gak berharap banyak sih tp semoga jahitannya cocok dan rapih Hidden Content . Nanti kalo udah jadi aku share yah hasilnya gmn Hidden Content

  10. #1585
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo ada yg punya referensi designer muda yg harganya masih dibawah 5jt kah untuk jahit kebaya akad/resepsi? Thank you :-)

  11. #1586
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,557
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    kemarin jahit dress bridesmaid diii sebelah taman jajan bsd, winda boutique namanya. jahit simpel ajaa atasnya brokat dgn rok dibawah lutut model 'clog'? 'cloak'? ga ngerti istilahnya dia. pas jadi jaitan sampingnya ga rapi aja dong. gelembung ga rata gituuu kyk orang pake selotip ga rata.
    pas bilang dia blg disetrika bisa kok ini. apaan. ga murah juga lho 500rb tapi kualitas jahitan kyk gt. mau komplain minta benerin tapi acaranya minggu. pelajaran aja deh ga disitu lagi.


    sekalian sharing, desember kemarin jahit kebaya lamaran di bintaro, namanya mares kebaya. agak cukup mengecewakan.
    +: dia ngukur bajunya oke jadi langsung pas
    -: agak nyebelin. di foto ignya ada ceritanya dia lagi ngedesain baju buat orang. nah lah pas temenku kesana minta saran dia blg "duh jangan minta aku gambar2, coba cari di ig aja" gituuuuuuuu
    hasilnya kebayaku biasa aja sih, sempat batu2 yang dipasangnya jelek bgt, tapi ditambahin jadi lumayan. tapi ga sebagus itu sampe aku mau balik lagi

    masih bingung nih masalah pertukangjaitan di daerah bsd/ bintaro huhu. di mayestik ekky kebaya bagus (pernah ngaret juga sih) tapi kejauhan untuk yang disamper terus2an


    kalau untuk baju kantor/ baju harian aku bisa rekomendasi di bsd namanya pak nana. dia di rawa mekarjaya depan sekolah cikal. rapi jahitannya, tapi disarankan kesana bawa model sih.
    the best way to not get your heart broken is to pretend you don't have one.

  12. #1587
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Halo mba @Hidden Content , sorry kalo sblmnya udh pernah post tp aku blm sempet baca.. Yg di nusa loka dimananya ya? trus namanya apa? bisa minta cp nya? lg pusing cari penjahit dress seragam yg oke di sekitaran bsd dan serpong soalnya.. Thanks before 😊

    Hidden Content Originally Posted by Windasuharyadi Hidden Content
    Isabelle, klo didaerah BSD/serpong yg gw tau sih ada yg di sebrangnya WTC serpong (klo kata tante gw disitu utk harganya yaa ada harga ada barang lah) gw belum pernah coba tapi sering lewat depannya tuh yang dipajang bagus2 banget. trs ada lagi yang di terminal trans bsd/ taman jajan, disitu lumayan menengah keatas lah harganya cuma si mbaknya songong banget gw jd males deh, yg terakhir itu gw jahit di daerah Nusa Loka situ. anaknya designer, nyokapnya yang jahit. bagus dan nyaman. untuk dress dia start 500k

    kalo di surabaya, gw pernah jahit kebaya wisuda. itu awalnya langganan ibu kos gt, terus anak2 kost2 semua akhirnya kalo wisuda pada kesana abis bagus. tantenya sih terkenal paling sering ngerjain kebaya. rumahnya di daerah wisma permai.

    Note: kalo minta CPnya email ke gw aja yah di
    - - - Updated - - -

    Halo mba @Hidden Content salam kenal.. Problem kita sama nih msh blm nemu penjahit oke ya disekitaran bsd/serpong/bintaro 😪 kalo aku msh nyari2 nih mba, mau bikin dress bridesmaid juga tp untung msh lama.. Kalo ada info boleh diupdate lg ya mba 😊

    Hidden Content Originally Posted by awidiana Hidden Content
    kemarin jahit dress bridesmaid diii sebelah taman jajan bsd, winda boutique namanya. jahit simpel ajaa atasnya brokat dgn rok dibawah lutut model 'clog'? 'cloak'? ga ngerti istilahnya dia. pas jadi jaitan sampingnya ga rapi aja dong. gelembung ga rata gituuu kyk orang pake selotip ga rata.
    pas bilang dia blg disetrika bisa kok ini. apaan. ga murah juga lho 500rb tapi kualitas jahitan kyk gt. mau komplain minta benerin tapi acaranya minggu. pelajaran aja deh ga disitu lagi.


    sekalian sharing, desember kemarin jahit kebaya lamaran di bintaro, namanya mares kebaya. agak cukup mengecewakan.
    +: dia ngukur bajunya oke jadi langsung pas
    -: agak nyebelin. di foto ignya ada ceritanya dia lagi ngedesain baju buat orang. nah lah pas temenku kesana minta saran dia blg "duh jangan minta aku gambar2, coba cari di ig aja" gituuuuuuuu
    hasilnya kebayaku biasa aja sih, sempat batu2 yang dipasangnya jelek bgt, tapi ditambahin jadi lumayan. tapi ga sebagus itu sampe aku mau balik lagi

    masih bingung nih masalah pertukangjaitan di daerah bsd/ bintaro huhu. di mayestik ekky kebaya bagus (pernah ngaret juga sih) tapi kejauhan untuk yang disamper terus2an


    kalau untuk baju kantor/ baju harian aku bisa rekomendasi di bsd namanya pak nana. dia di rawa mekarjaya depan sekolah cikal. rapi jahitannya, tapi disarankan kesana bawa model sih.

  13. #1588
    Newcomer
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Posts
    78
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    haiii semuanyaa..
    aku mau jait dress gituu buat seragam bridesmaid di mayestik, ada yg punya recommend gaa penjahit di mayestik yg bagus dan ga trll mahal di siapa yaa?
    thanku

  14. #1589
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo, mau tanya dunk ada penjahit kebaya rekomendasi daerah jaktim atau tebet g y? Yg bisa jahit kebaya modifikasi. Trs ada yg pernah jahit di devina berkat kebaya g y? Klo ad price listnya berapa y? Thnx u

  15. #1590
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content
    Aku sempet jahit di mayestik sama Vijay penjahit. Letaknya di lantai paling atas yg tempat semua penjahit ngumpul. Dia lgsg keliatan tokonya kl dr pintu masuk yg bukan pake eskalator (ntar bisa tanya2 aja kq tokonya dmn). Hasil jahitannya rapi, tapi mesti ngingetin terus ya. Si vijay ini datengnya siang, jd mendingan janjian aja dl sama dia kl mau ketemuan. Yg jago gambar dan enak dikasih tau maunya kita ky gimana si vijay doang.
    Ini kontaknya kl mau tanya2 ke vijay +6281210096210
    HTH


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 106 of 111 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4420
    Last Post: Yesterday, 08:41 PM