Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106
Results 1,576 to 1,584 of 1584
  1. #1576
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Sissy mau tanya nih. Ada yang tau tempat jait gaun pesta di bandung? Kisaran harga brp ya kalau jait gaun pesta? Makasihh

  2. #1577
    Lurker eatawaffurr's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hello! i'm a newbie here. gue mau kasih info untuk penjahit di daerah jakarta timur, khususnya di daerah pondok kelapa dan duren sawit.

    Ibu Ice
    text or call: 0813-1809-4412
    alamat: jalan taman malaka selatan gang E, malaka sari, duren sawit, jakarta timur.
    (sorry lupa nomor rumahnya berapa hehe, contact dia aja untuk tau ancer-ancer rumahnya ya)

    dia ini penjahit rumahan gitu, untuk kebaya kutubaru dan kain sih jaitannya rapi.
    better sms atau telepon dulu buat tanya availability dia untuk jahit. soalnya suka banyak job juga lho dia.

    based on pengalaman gue & temen-temen bikin baju bridesmaid di dia, untuk kebaya kutubaru & kain bawahan dia hargain 320ribuan (harga 2016). bawahan rok span gitu 100ribuan. murah kan?!

    i hope this is helpful ya buat penduduk jakarta timur & sekitarnya. Hidden Content

  3. #1578
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi bisa mnt no tlp dan alamat tante siany? Thankyou

    - - - Updated - - -

    Hi bisa mnt alamat dan no tlp tante siany dan tante wida? Thx

  4. #1579
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Member fd disini ada yang udah pernah nyoba di rumah jahit bhajoo yang di cikunir bekasi ga ya ? Ig nya @Hidden Content ahjahitbhajoo

  5. #1580
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    halo, yg pernah nyobain yuli mode di blok m square?

  6. #1581
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Hidden Content Originally Posted by sourlemon Hidden Content
    @nimonigu,

    aku ada penjahit langganan buat baju pesta daerah jembatan lima (jakbar ga ya? berasanya lmyn deket sm tmpt aku di tj duren jd berasa jak bar juga deh.
    udah bbrp kali jahit dsna selalu puas, jahitannya rapi dan bagus sesuai sama harapan bgt dan ownernya sabar bgt (mnrt aku ini juga penting, heheheh)
    model yang susah juga hasilnya bagus, namanya ci Maria Santosa 6345309

    sama satu lagi di ruko Intercon, tp yang ini mnrt aku lmyn mahal, tp jg hasilnya bgs.
    HTH ya
    haii, masih inget nomor telepon ci Maria Santosa? atau alamat lengkapnya? butuh banget penjait daerah sana makasihHidden Content

  7. #1582
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, saya share price listnya @Hidden Content ahada dan @Hidden Content ndalusi. Saya tanya2 bulan Mei 2017 jadi harusnya masih up-to-date.


    Harga belum termasuk bahan/fabrics


    Dina Vahada

    Non bride
    - Blouse
    Start from 5jt
    (Include payet/details)
    - Cocktail dress
    Start from 9jt
    (Include payet/details)
    - Kebaya+bustier
    Start from 12jt
    (Include payet/details)
    - Long dress/gown
    Start from 15jt
    (Include payet/details)

    Bride
    - Kebaya bride (panjang sepaha)
    Start from 25jt
    (Include payet/details)
    - Kebaya bride ( panjang sematakaki)+bustier
    Start from 30jt
    (Include payet/details)
    - Kebaya bride ( Panjang semata kaki) + bustier + Train
    Start from 45jt
    (Include payet/details)
    - Gaun panjang bride
    Start from 35jt
    (Include payet/details)
    - Gaun panjang bride + Train
    Start from 55jt
    (include payet/details)

    Groom
    - Beskap start from 15jt
    (Include payet/details)
    - jas/suit start from 18jt
    (Include payet/details)







  8. #1583
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Bole minta alamat lengkapnya sama nomor telp yg bisa di hubungi ???


    Girl's...
    Ada yg tau tukang jahit daerah bekasi yg bisa jahit baju orang melayu ? (Baju teluk belanga)

    Mohon pencerahan nya. Tq Hidden Content
    Last edited by Dwi_SMs; Jul 17, 2017 at 12:26 PM.

  9. #1584
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by nHaniTa Hidden Content
    Haiii @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content ini yaa alamatnya Mba Siti. So sorry baru bisa kasih sekarang, lagi banyak kerjaan baru sempet deh Hidden Content HTH

    Rumah Jahit Alya
    Jl. Pondok Kopi Blok GI No.6
    Jakarta Timur
    Telp. 021 99361295, 081219506863

    Dari jahitan perdana aku puas sama hasilnya. Berkat sarannya Mba Siti dress punyaku beda sendiri sama bridesmaid yang lain hehehe. Fotonya menyusul yaa.
    Hai kaaak jadi aku rencananya mau bikin atasan brokat dan rok panjang ala-ala baju raya nya malaysia gt untuk wisuda ku bulan depan, tapi penjahit langgananku tiba2 sakit dan harus bedrest sebulanan, kebetulan banget langsung nemu forum ini dan baca review soal mbak siti, karena tertarik jadilah tadi siang aku langsung dateng ke dia buat masukin bahan ukur dll, tanggal 18 baju ku kira-kira jadi. Mba siti minta fee nya 375 karena baju ku modelnya peplum dan ada plisket2 nya gitu. Gak berharap banyak sih tp semoga jahitannya cocok dan rapih Hidden Content . Nanti kalo udah jadi aku share yah hasilnya gmn Hidden Content

Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4347
    Last Post: Yesterday, 08:43 PM