Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110
Results 1,636 to 1,640 of 1640
  1. #1636
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hi all,, mw nanya ada yg tau penjahit yg bagus dan murah di sekitar pasar benhil atau Blok M square mksh sblm nya ^^
    Last edited by indahflowers; Oct 13, 2017 at 10:49 AM.

  2. #1637
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    aku juga mau nyari nich blm dapet penjahitnyaa hiksss

  3. #1638
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content kalo blok M ada ekky busana sayy ada lokasi dan no hpnya juga dimari kamu cari aja post sebelumnya2 atau kalo mau gampang search di thread ini aja dengan keywory ekky busana.. kalo benhil aku kuranv tau yahhh

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  4. #1639
    Resident
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    292
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    ladies... ada yang tau tempat permak dress di sekitar kelapa gading/cipinang gitu ga? dress bahan scuba casual gitu si bukan yg swarovski dsb. kalau di "Karya Ibu" Mall kelapa gading ada yg pernah coba permak dress? thanks all. sorry kl dah pernah ada yg bahas ini >_<

  5. #1640
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, mau tanya penjahit untuk baju pesta di daerah jakarta barat atau jakarta pusat yg harga gak mahal. Sudah telp beberapa penjahit mahal semua yah ongkos jahit saja jutaan.

Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4407
    Last Post: Oct 9, 2017, 08:42 AM