Thread: Cotton Pads!

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 228 of 228
  1. #226
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,601
    Mentioned
    4341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Pads!

    @Hidden Content
    Ini yang khusus buat pake toner sama CSM ya mba.. Beneran kayak spons gitu kah? Hehehe penasaran.
    Iya, yang hijau kayaknya puffy banget ya Hidden Content Tapi yang aku baca, si hijau kurang cocok buat toner mba.
    Lalu aku kan mau pakai buat makeup remover, jadi gapapa agak nyerap, cuma bingung teksturnya oke yang merah apa hijau.

  2. #227
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    741
    Mentioned
    775 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Pads!

    @Hidden Content
    Maaf baru bales mba, kemaren pas mau bales digerecokin anak2, terus kelupaan.🙏
    Iya bener yg biru kayak spons, nggak mirip kapas. 😅 tapi enak sih buat toner sama csm, iritttt..
    Mungkin kalau buat bersihin make up mending yg merah (wipe) kali ya? Tapi kalau mau yg lembut baru yg hijau?
    Beneran gemesin deh penampakan yg hijau. 😍

  3. #228
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Pads!

    hi gals .. juz wondering .. how much money are u willing to spent to lose weight ? n if u r willing to spend that much money .. how many kgs u want to reduce and in wat period of time ?

    thx for your inputs yah Hidden Content

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16