Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1136
  1. #1
    Newcomer
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cara cepat memanjangkan rambut

    Haloo tlg dibantu ya, aku habis potong rambut kmrn dr panjang setali bh skrg jd diatas leher dibob gt tapi gagal gara2 kependekan hiks. Ada yg taukah produk shampo atau cara2 cpt manjangin rambut? Please bantu ya

  2. #2
    Silver Vanity's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Pernah nyoba pake seledri ditumbuk sama lidah buaya, tp gak terlalu cepet sih numbuhnya.
    Temen pernah nyoba pake shampoo metal fortis katanya cepet panjang tapi jadi kusut (kering gitu) agak serem sih dengernya

  3. #3
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    iya tuh pake shampoo metal fortis, katanya cepet manjangin rambut.. gampang bisa di dapet di indomaret

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,088
    Mentioned
    366 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Maskeran pake lidah buaya tu, biar subur cepet numbuhnya

    Mods,usul boleh ya, gimana klo judul tread ini di perbaiki, pas baca judul tread agak belibet bahasa nya, mungkin baik nya "mempercepat pertumbuhan rambut"
    MAKEUP // SKINCARE//LV&MORE//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  5. #5
    Resident sherly.sept's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2008
    Location
    Home sweet home
    Posts
    279
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Bener banget.. Sering-sering keramas pake shampoo metal fortis bisa bikin rambut tumbuhnya cepet

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    review yahh....
    gw dulu pake shampo metal ini, emang rambut tumbuh nya cepet. tapi gw berasa rambut yg tumbuh berkesan kasar. hmmm...... mungkin gw yg ga cocok yahh
    ada yg pernah pake shampoo BAWANG ?

  7. #7
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,801
    Mentioned
    482 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    shampoo bawang apaan tuh?
    shampo metal fortis di aku ngebantu juga ngatasin rambut lepek jadinya gak terlalu berminyak lagi.
    keknya ni shampoo sedikit keras tapi karena cocok g pakai terus.

  8. #8

    Join Date
    Dec 8, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Wahhh sama..aku jg pernah motong rambut kependekan bgt Hidden Content
    Bisa pake shampoo metal atau intense..kalo di aku sih shampoo metal bikin cepet panjang tapi bener kata vanity dan gogreen..rambut jd agak kusut+kering..
    Shampoo intense menurut aku bisa bikin lebih cepet panjang drpda metal fortis..cuman ga tau knp di aku jatohnya malah jd ketombean (atau mungkin ga cocok kali ya)
    Biasanya aku pake hair tonik ev-frid jg (bener ga ya nulisnya Hidden Content ) bagus tuh hair tonik buat numbuhin rambut..
    Hhehe tp agak susah skg nemuin tonik ini..rata2 kata penjualnya harganya naek 3x lipat..jd berkurang yg beli karna harganya naik ga kira2..hehehe
    Moga cepet pjg ya rambutnya Hidden Content

    Gogreen shampoo bawang itu apaan ya..sorry bru denger hehee

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Jan 8, 2012
    Posts
    315
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    aku jg sebulan yg lalu dari dibawah dada langsung sebahu, terus ketipisan dan gagal haha tp menurutku rambut yg dipotong gitu malah lebih cepet numbuhnya krn rambutnya kan jadi "sehat" gitu ujung2nya kebuang, jd klo di aku sih numbuhnya cepet, skrg udh setali bh gitu
    imo, aku dulu jg sempet google2 cara bikin rambut panjang cepet. Mostly people said makanan yg seimbang (no junkfood) dan rutin treatment+jaga rambut, krn dgn rambut yg sehat jd cpt jg dia numbuhnya ga terhambat Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    hi all... shampoo BAWANG itu yang ada gambar Jackie Chan nya itu lhoo.... kalo ga salah uda masuk di hypermart deh. gw pernah liat soalnya. nahh.... denger2 afdol juga nih shampoo buat mencegah rambut rontok & numbuhin rambut. Baca2 review sih not bad lahh... should try one next time. Tapi baunya katanya bau jamu2an. sooo... harus rela tahan2 bau gituu...

  11. #11
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Kalo pake metal fortis di akar2nya aja n usahain ga kena ujung rambut gimana ya? Tergiur juga. Gpp deh agak kering kalo root nya aja, biar ga terlalu lepek rambtnya

  12. #12
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Varna - BG
    Posts
    6,807
    Mentioned
    2046 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Gogreen,
    Gw punya si ba wang.wkwkwkwk
    Dikasi ipar.dalem ne ada dua biji.foam ama essence. Ga ngepek imo.gw pake sampe abis. Suami gw pake, ga ngepek juga. Malah dia rambutnya dicukur abri dulu. Konon kata ipar lbh kerasa hasil n bedanya entar.suami gw rambut nya tipis, dikit,suka rontok. Pake ba wang 4 bulan diperhatiin kaga ada perubahan yang signifikan.

    Udin masup indo ya.dikira kaga ada di indo

    Idem ama queenberry, ganti judul buat thead nya mods. Rancu nih kata2 nya Hidden Content
    Last edited by audrey_tan; Feb 3, 2013 at 02:23 AM.

  13. #13
    Permanent Resident ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    687
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Sepupuku pake shampoo metal rambutnya cepet panjang, tp d aku biasa aja. Bikin kering.

  14. #14
    Permanent Resident hanumpe's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    821
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    weh, seriusan itu metal fortis bikin cepet panjang???
    desperado nih gegara pengen potong ky cowok tp malah bner" cepak dan aneh gilaaaa, mana bf gue mencak" lg. uda hampir 2bln kaya gabertumbuh pdhal biasanya cepet huhuuuu

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Rasanya judul thread ini diganti yah. Apa gw yg salah baca yah dari kemaren.

    @audrey tan : hmm... Ga seberapa afdol yahh hasilnya ? Jadi... Tetep si metal fortis ini yg paling afdol untuk manjangin rambut. Kalo gitu ditahan2 nin deh... Meskipun tumbuh nya kasar, later on di treatment supaya halus. Bisa mungkin yahhh ???

Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast