Thread: Models Talk

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 849 of 849
  1. #841
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    764
    Mentioned
    915 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pastinya candice swanapoel dong. sampe niat banget namain anak dsamain hahaha
    miranda kerr, ah gila itu model cakepnyaaa bkin drolling

  2. #842
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Models Talk

    Si Kendall Jenner kayaknya lagi hits yaaa.
    Mungkin kalau dia walks for Prada, Miu Miu, Louis Vuitton, & Dior next season, orang-orang bakal heboh kali ya Hidden Content

  3. #843
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    286
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Models Talk

    Suka banget sama Candice Swanepoel Hidden Content perfect! Miranda Kerr juga mukanya unik, Lindsay Ellingson, Irina Shayk juga

  4. #844
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Models Talk

    Dari dulu sampai skr masih suka aja sama snejana onopka. Di instagram dia rajin balesin komen, seneng deh ramah orangnya. Menurutku bedaa bgt media nggambarin dia hehe..kata dianya sih taun ini bakal aktif lg didunia fashion. Sudah punya agensi baru juga.
    Kurang tertarik sama kendall sama gigi, yah mgk karna overhyped sih hehe..tapi lagi nungguin kaia gerber sama thylane gedean dikit deh, pasti seru..

  5. #845
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    516
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Models Talk

    coco rocha juga unik tuh mukanya. trus kayaknya orangnya fun dan ga jaim. kalo gigi hadid malah gw ga ngeuh itu cewek uniknya dimana? angkatan gigi sama kylie jenner beken bgt padahal #ilang sinyal

  6. #846
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Models Talk

    Ever since Prada and Dolce & Gabbana ad campaign, Sasha Pivovarova dan Gemma Ward sih dari dlu aku mulai pantengin mereka. Off and on catwalk untuk mereka berdua.

  7. #847
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Models Talk

    Paling suka ama Karlie Kloss. Cantik, tinggi, langsing, modeling bisa, coding bisa, baking bisa, sering ikutan charity, pokoknya serba bisa. Perfect banget deh Hidden Content

  8. #848
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    132
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Models Talk

    Tetep masih suka sm Victoria's secret angels. Adriana Lima, Alesandra Ambrosio n Candice. Gak cm sekedar cantik n sexy. Klo cm gt mah byk yaa. Tapi mereka gak cm sekedar jd model yg bawa suatu brand. Mereka bener2 jd publik figure yg seakan bisa menjelma jd apapun dan sangat menjiwai. Cermin wanita masa kini yg strong, jd ibu yg bertanggung jwb bagi klwrga, memberi contoh bagi generasi berikutnya bahkan kadang jd wild woman....ck..ck..ck..

  9. #849
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,752
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Models Talk

    vote Miranda Kerr, cantik bgt doi,mukanya glowing terawat trus gaya hidupnya sehat soalnya dia juga nutritionist sih jadi tau bgt gimana ngatur makanannya sama makanan sehat...
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1780
    Last Post: Sep 27, 2017, 10:07 AM
  2. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  3. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM