Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 146 of 146
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    wah setelah baca-baca thread ini jadi galau kayaknya YSL shoes menarik juga

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    Hii.. ysl toko di indo dimana ya? kirain ga ad di ino.. jadi kemarin beli online ukuran kira2.. untung masuk..

  3. #138
    Newcomer
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    Jeznita km biasa pake ukuran brp dan pesen online ukuran brp?

  4. #139
    Citizen theresa's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    1,290
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    @Hidden Content , klo aku ukuran telapak 22.5cm, biasanya sih pake flat size 38 karna kaki depan agak lebar, nah kemaren order online tribute heels 10cm ambil size 37.5 muat koq... malah lebih nyaman. Udah pernah nyoba yg size 38 di toko langsung, gak nyaman aja bagian tali di pergelangan kaki agak longgar. Nah klo kaki normal, gak lebar depan, size 37 pasti pas. Itu di aku ya...
    Btw mau tny donk.. kelengkapan yg dikasih biasanya apa aja? Aku order online, dapatnya cuman sepatu dan dustbag aja. Biasanya klo heels dikasih heelstip cadangan kan ya? Mohon pencerahannya ya nona2 cantik 😄 TiA

  5. #140
    Newcomer happy luppy's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    Safest Place
    Posts
    72
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    aq punya yg mary-jane nude size 36, rd kelonggaran
    pdhl flats aq biasanya size 36
    kakiku kecil n narrow sih jd kalo pake heels kekna harus pake 1 size smaller Hidden Content

  6. #141
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    aku pake yves saint laurent lipstick no. 13, suka bgt sama teksturnya, warnanya pas di bibir dan banyak moistnya. tp sayang warnanya cepet hilang. lipstick ini emang mahal but its worth it menurut aku

  7. #142
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    Aku punya YSL tribute yang brown dan black both 13 cm dan yang black 10 cm. Semuanya enak di pakai dan gak capek.

  8. #143
    Immigrant
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Posts
    209
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    aku lagi nyari ysl tribute, ada olshop rekomen yg trusted?
    udh nanya ke chloeeshop lagi gak buka PO ysl. aku nemu di ig olshop veneece.authentic harganya murah bgt, ada yang pernah beli disana? share infonya ya thank youuu Hidden Content

  9. #144
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    Aku baca2 katanya tribute kan true to size yaa.. kmrn aku order di reebonz size 36, pas dtg agak kekecilan dikittt.. tumitnya agak offside dikit.. huhuhu.. pdhl uda ngidam2 inii sepatunyaaa.. gmna yaaa.. mending di jual ganti size apa keep ajaa yaaa? Jadi galaaauuu

  10. #145
    Newcomer p0mp0m's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    Haii.. mau tny nihh ukuran kakiku 24.5cm better 38 apa 38.5 ya kl ysl tribute.. ini pertama kali mau beli dr brand ini.. berhubung d sby ga ada shopnya jd g bs coba.. biasa pake salvatore size 7.5.. semoga ada yg bs membantu.. =]

  11. #146
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yves Saint Laurent or Saint Laurent Paris Shoes

    Hidden Content Originally Posted by p0mp0m Hidden Content
    Haii.. mau tny nihh ukuran kakiku 24.5cm better 38 apa 38.5 ya kl ysl tribute.. ini pertama kali mau beli dr brand ini.. berhubung d sby ga ada shopnya jd g bs coba.. biasa pake salvatore size 7.5.. semoga ada yg bs membantu.. =]
    Bantu jwb ya.. pake 38.5 aja..ukuran kaki lu ama gw sama..biasa gw pake 38 utk brand laen..feragamo jelly shoes gw pake sz 7 😉😉

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by my_mey Hidden Content
    Bantu jwb ya.. pake 38.5 aja..ukuran kaki lu ama gw sama..biasa gw pake 38 utk brand laen..feragamo jelly shoes gw pake sz 7 😉😉
    Ini gw ft'in ya...Sz 38+ (38.5) utk ysl tribute 75 low heels (10cm)

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10