Subscribe to this Thread
  1. #166
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    udah ada yang pernah nyobain KOOSHI belum??
    Hidden Content
    modelnya cantik2, anggun tapi tetep sekseh...
    sabtu lalu gue sempet ceki2 di Metro PS, harganya around 500 rb. Mahal siy buat gue, but it looks worth it.

    daydreamcankill,
    setuju! tapi gue baru punya satu dan belom dipake. Rabu nanti mo ngecek diskonan di PIM, semoga ada nightgown 'n kimono murah

  2. #167
    Gold
    Join Date
    Dec 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    aku kalo beli di metro..

  3. #168
    Gold blueclub's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    aku gak tentu sih kl beli lingerie. kapan liat ada yg lucu aja baru beli.

    sekitar 1 bulan yg lalu aku beli di topshop. lucu2 kok thong-nya. kl topshop punya biasanya mini thong gitu. aku suka yang ada pita di belakangnya. skrg ini udah punya sekitar 7 atau 8 yg pake pita itu, hihihi.

    kalo untuk sehari-hari aku prefer string-nya M & S. beli yg polos dan bahan katun biar nyerep keringat. harganya idr 199.000/5 piece. mayan lah Hidden Content .

    kl lagi pengen yg lace aku suka beli M & S, topshop, VS dan ada bbrp yg aku beli di Debenhams (lupa merekanya apa, tapi ada banyak banget modelnya dan harganya 11/12 sama M & S punya.

    btw, kmrn aku liat di cotton-on yg dibawahnya tang's orchard ada banyak banget yg lagi sale daaaaannn harganya murah. modelnya juga lucu2 banget. harganya cuma S$20/3 piece. nyesel juga gak beli Hidden Content . tapi nasi sudah menjadi bubuyyyy Hidden Content .

  4. #169
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    hi ladies...

    di mana ya kalo mo beli bra untuk backless dress?

  5. #170
    Platinum
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    gw biasanya suka beli bra pierre cardin d blok m plaza... d sorella factory outlet. murahh bgt deh d sana, gw sering dpt yg 20rb-an, n menurut gw modelnya jg lmyn2 ok..
    nyokap gw pernah bl bra pierre cardin d metro harganya 200rb, n trnyata gw nemuin bra yg persiss kyk nyokap gw beli itu cm 20rb saja d blok m...

  6. #171
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by hesty Hidden Content
    aku kalo beli di metro..
    metro mana jeng,... pasarbaru ? kalo yang di toko 2 emperan kulitasnya parah..cheap prize low quality

  7. #172
    Emerald
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    NY, USA
    Posts
    765
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by AquaDiva Hidden Content
    gw biasanya suka beli bra pierre cardin d blok m plaza... d sorella factory outlet. murahh bgt deh d sana, gw sering dpt yg 20rb-an, n menurut gw modelnya jg lmyn2 ok..
    nyokap gw pernah bl bra pierre cardin d metro harganya 200rb, n trnyata gw nemuin bra yg persiss kyk nyokap gw beli itu cm 20rb saja d blok m...
    Aquadiva, Bra Pierre Cardinnya di Blok M Plaza juga? Emang ada Factory Outletnya?

  8. #173
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Oiyah...sekedar info...

    Di Minoshe - Bintaro Plaza lagi ada diskon...

    Kemaren lumayan dapet Nightgown Felancy cuma 75 rb. Diskon 50%. Worth it ga siy harga segitu untuk Felancy?

    Pierre Cardin juga lagi diskon...50%, tapi kemaren harganya masih 110an per set habis disc T_T

    ---------- Post added at 11:39 AM ---------- Previous post was at 11:37 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by nop1 Hidden Content
    hi ladies...

    di mana ya kalo mo beli bra untuk backless dress?
    wah....kalo mo yang lengkap di metro atau sogo gitu, yang mall gede. Gue yakin pasti ada...

  9. #174
    Platinum
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    tjah ayu iya d blok m plaza.. nama tokonya sorella factory outlet, d sana ada jual pierre cardin, sorella, felancy jg.. tp mesti sering ceki2 k sana jg, klo beruntung bisa dapet bra yg 20rb... bra 20rb ga selalu ada soalnya, yg selalu ada tuh yg 50 n 70rb..
    imo lmyn ok model2nya,kualitasnya jg masih bagus, mgkn itu brg2 lama sisa dr dept. store... to pernah pas gw jalan k debenhams, gw liat ada panty yg sama persis kyk d sorella fo, n yg pasti harganya beda jauhhh....

  10. #175
    Citizen
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    1,261
    Mentioned
    482 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    aquadiva ada ukuran yang cup gede2 ga, kayak C atau D. aku desperado kalo nyari yang ukuran cup gede tapi lingkar dadanya kecil, kalo ada mahal bangett di aimerfeel atau lasenza itupun kalo didiskon yang cakep2 jarang Hidden Content
    BEAUTY SALE!! ABH BRUSH ONLY 235K|GUERLAIN BRUSH|SHARE IN JAR FOUNDATION @MY INSTAGRAM Hidden Content

  11. #176
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Eneng.peni, aimerfeel itu di mana ya??

    Di ITC mangga dua jg ada yg jual sorella etc dgn harga murah...dkt yg byk jual dvd..
    Posted via mobile Device

  12. #177
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    nop1 aimerfeel di PIM2 cmiiw

  13. #178
    Platinum
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    eneng.peni gw kurang tau jg klo cup C-D, soalnya gw pakenya cm cup A-B, jadi ga pernah perhatiin yg laen2 deh.. Hidden Content *sori kl ga membantu* coba lo ceki2 aja ke sana..
    nop1 klo menurut pandangan mata gw, d blok M plaza tuh udah plg murahhh harganya dibanding tempat lain... n klo yg d mangdu itu kyknya bkn sorella FO tp the brahouse,harganya ga semurah d blok M..

  14. #179
    Platinum renles14's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    Sydney Australia
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    gw baru pertama beli aimerfeel 2minggu yang lalu di seibu GI, and modelnya lucu2 banget rasanya pengen beli smuaa.. hehe gw dan temen gw seneng banget.. smua bra nya berpadding dan gw beli korset nya, keren bgt.. tapi harganya tak terlalu bersahabat sih.. gw blanja sejuta buat lingerie doang.. =(

    oh ya la senza lagi sale loh bra nyaa.. dari minggu lalu sih gw beli nya.. 70% off

  15. #180
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    segera meluncur ke GI dan La Senza!!!!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump