Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 469 of 469
  1. #466
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @Hidden Content size oke, bahan juga oke kok bagus dipakainya jg nyaman. Cuma kayaknya saya sih lebih prefer si poipoishop ini untuk yang plus size yah, ukurannya lebih banyak, variasi model lingerienya jg lebih banyak, detail ukuran juga biasanya tercantum. Dan terkadang harganya lebih murah dari si vavavoom. Saran untuk yang plus size tp nggak yakin dengan ukuran yang dicantumkan, bisa lihat detil ukuran seperti lingkar dada, dst. Karena saya lihat di poipoishop ada yg ukuran 3L nya LD 102CM ada jg yang 105 atau 110cm.

  2. #467
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    644
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    beli di ig underwear branded, liat lingerie la senza nya byk model

  3. #468
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    881 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    mak2 sekalian mau minta saran dong hehehe, aku newbie nih dalam per lingerie an, ceritanya mau beli, ada saran ga y warna apa yg ok selain warna merah or hitam? kalau warna biru/pink transparan gitu menggoda ga sih mak2? hihihi.

  4. #469
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Makasih reviewnya ya bu ibu jadi agak paham mau cari lingerie yang seperti apa hihi

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32

Similar Threads

  1. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 2978
    Last Post: Jul 26, 2017, 10:05 PM
  2. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2595
    Last Post: Jul 15, 2017, 02:34 AM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 334
    Last Post: Jun 19, 2016, 06:17 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM