Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 471 of 471
  1. #466
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @Hidden Content size oke, bahan juga oke kok bagus dipakainya jg nyaman. Cuma kayaknya saya sih lebih prefer si poipoishop ini untuk yang plus size yah, ukurannya lebih banyak, variasi model lingerienya jg lebih banyak, detail ukuran juga biasanya tercantum. Dan terkadang harganya lebih murah dari si vavavoom. Saran untuk yang plus size tp nggak yakin dengan ukuran yang dicantumkan, bisa lihat detil ukuran seperti lingkar dada, dst. Karena saya lihat di poipoishop ada yg ukuran 3L nya LD 102CM ada jg yang 105 atau 110cm.

  2. #467
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    646
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    beli di ig underwear branded, liat lingerie la senza nya byk model

  3. #468
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,063
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    mak2 sekalian mau minta saran dong hehehe, aku newbie nih dalam per lingerie an, ceritanya mau beli, ada saran ga y warna apa yg ok selain warna merah or hitam? kalau warna biru/pink transparan gitu menggoda ga sih mak2? hihihi.

  4. #469
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Makasih reviewnya ya bu ibu jadi agak paham mau cari lingerie yang seperti apa hihi

  5. #470
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    pengen tau kira2 updatenya.. tanah abang banyak kali ya?

  6. #471
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Kemarin lihat lihat lingerie di Lasenza Pondok Indah Mall bagus bagus modelnya

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32

Similar Threads

  1. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3045
    Last Post: Oct 20, 2017, 06:43 AM
  2. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2599
    Last Post: Oct 13, 2017, 06:37 AM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 334
    Last Post: Jun 19, 2016, 06:17 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM